|
|
Наборы Play Doh. Какой самый интересный?
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Лусинтия
Мы вообще фанаты этих наборов. Есть и Ариэль, и Золушка, и фабрика мороженого, и Волосы Рапунцель... Очень любит Бутик принцесс, там две фигурки и подиум такой.
вот прицессный набор у нас не пошел как-то, думаю фабрика должна понравится!
-
с Луны
 Сообщение от AleXandr@
Если выбирать между фабриками, то склоняюсь к фабрике пироженных, НО очень хочу услышать мнение про набор стоматолога 
У нас 8 наборов Play doh. Среди них есть и набор стоматолога. Один из самых нераспространенных у моего ребенка.
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса 
-
Старожил
А мои стоматолога любят и даже старшая 11 лет иногда присоединяется
-
У нас фабрика пирожных, дочке 2,7, играем каждый день уже несколько месяцев)
-
 Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
У нас 8 наборов Play doh. Среди них есть и набор стоматолога. Один из самых нераспространенных у моего ребенка.
А расскажите какие самые любимые?
-
с Луны
 Сообщение от Coralta
А расскажите какие самые любимые?
Кексики и фабрика пирожных. Но мы помешанные на вкусняшках 
И еще очень любит делать макароны в наборе с картошкой фри и попкорном (не помню точное название набора).
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса 
-
Ветеран
Тогда я склоняюсь к фабрике пирожных. Стоматолога попозже немного купим.
-
с Луны
моя в 7 лет с удовольствием играла в стоматолога.
-
Старожил
стоматолог -просто супер набор, не знаю никого, кто бы в него не играл, но доп наборы мы тоже докупаем
-
Живу я здесь
 Сообщение от AleXandr@
Если выбирать между фабриками, то склоняюсь к фабрике пироженных, НО очень хочу услышать мнение про набор стоматолога 
У нас был стоматолог. Интересный. Познавательный. Ребенок сверлил зубы несчастной голове с упоением, с фанатизмом.
Там сверло это крутится, пломбы можно делать, потом вытаскивать их. Сверло это пригодилось потом в других играх