|
|
Караоке "Осень, осень..."
| |
|
|
|
Результаты опроса: Придете на караоке?
- Проголосовавшие
- 30. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
приду
-
постараюсь придти
-
не смогу
-
жду Диму!!!
-
с Луны
 Сообщение от fefelka
Чудненько, напьемся и к Нетси спать пойдем 
согласен!
Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!
-
Лучшая
Нэтс, ты попала походу
-
Мега-элита
Я так понимаю, это где кинотеатр... Да?
-
с Луны
 Сообщение от Лисище
Я так понимаю, это где кинотеатр... Да? 
ага... кинотеатр прямо, а это налево
Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!
-
Легенда
 Сообщение от den131
ага... кинотеатр прямо, а это налево
тебе лишь бы налево
-
Небожитель
А барышни нам на караоке нафиг не нужны.
Я бы с удовольствием зобухал в компании камрадов, а после в боулинг или в бильярд. А барышень мы себе найдём, и не форумных денам неумёх-балаболок, а настоящих кудесниц.
-
с Луны
 Сообщение от Кватя
тебе лишь бы налево 
не всегда... два раза в году:
"Кто куда, а мы лишь прямо, через мрак на свет костра..."(с)))))))))))))))
-
Легенда
 Сообщение от den131
не всегда... два раза в году:
"Кто куда, а мы лишь прямо, через мрак на свет костра..."(с)))))))))))))))
Здравствуй, мама Оля
Здравствуй, папа Маша
И какая-то сестра
-
с Луны
 Сообщение от Кватя
Здравствуй, мама Оля
Здравствуй, папа Маша
И какая-то сестра 
*раскланивается*
-
Давно я здесь
Ну раз уж около меня решили собраться, то может и заеду