|
|
Колпино.
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Slo-Slo
Сегодня что-то непонятное творится на железной дороге. Сапсаны идут с задержками. Еще утром пришлось из-за них дольше на переезде простоять, а вечером потеряла 40 минут. В итоге развернулась и поехала в объезд. Так что сочувствую и понимаю вас 
Спасибо.
-
Хранитель
 Сообщение от BeStran
а вот прикиньте, говорят, с 15-го года Сапсаны будут каждый час ходить!
чтоб Колпино вообще от внешнего мира отрезать))
-
Наш человек
 Сообщение от иpинa
чтоб Колпино вообще от внешнего мира отрезать))
а зачем там жить и работать в спб?
-
Хранитель
 Сообщение от RedDevil
там, наверное, не для всех есть работа, и жизнь не только вокруг работы крутится, например, ни одного ВУЗа в Колпино нет.
-
Космонавт
 Сообщение от RedDevil
и правда.. запретить всем работать где попало, пусть во дворе у себя работают, в крайнем случае на соседней улице Это ж какая экономия получится, ни бензина не надо, ни в пробках народ время-нервы не теряет, экология опять же улучшается. Дети присмотрены-собаки выгуляны... Эх.. утопия какая-то...ага.. про учебу забыла, если вуза престижного рядом не оказалось-в соседнее ПТУ можно пойти, или как там их теперь называют...Сразу решится проблема с нехваткой рабочих рук, гастарбайтеров на историческую родину можно отправлять...никакой толерантности не надо культивировать
De gustibus non est disputandum
-
Хранитель
 Сообщение от Divi-nora
и правда.. запретить всем работать где попало, пусть во дворе у себя работают, в крайнем случае на соседней улице  Это ж какая экономия получится, ни бензина не надо, ни в пробках народ время-нервы не теряет, экология опять же улучшается. Дети присмотрены-собаки выгуляны... Эх.. утопия какая-то...ага.. про учебу забыла, если вуза престижного рядом не оказалось-в соседнее ПТУ можно пойти, или как там их теперь называют...Сразу решится проблема с нехваткой рабочих рук, гастарбайтеров на историческую родину можно отправлять...никакой толерантности не надо культивировать 
что-то мне кажется, что не хватит и пту там на всех
-
Наш человек
эх-х, люблю Колпино...... но с дорогами реально надо что то делать..... пару дней назад ехала от Московского ш. через Тельмана в Колпино 2 часа((((( а это сколько , километра 3-4?
-
с орбиты
 Сообщение от RedDevil
Ы
А я старый пионеЭр,
Много знаю.
Всех, что были до меня -
Закопали.(с)
Самое худшее безумие - это видеть жизнь такой, какая она есть, забывая, какой она должна быть(с)
-
Этожемать
 Сообщение от RedDevil
хАроший вопрос 
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)
-
Наш человек
Наверняка же понехавшие тему создали. Чего вам дома не сиделось?