|
|
Почему у ребенка мерзнут ноги в Куоме?
| |
|
|
|
-
Да, если нога худенькая, то тупо может холод с боков проникать. Мне куома внешне тоже не близка по духу, но у моей нога плотная такая, подъем высокий, ей в самый раз. А широкие - удобно джинсы заправлять)), когда не на площадку идем.
-
Частый гость
У моей тоже мерзли в куоме ножки, это если просто на колготки и носочек. Купила шерстяные толстые носки, ноги теплющие. Пусть хоть сто раз скажут, что в куому шерсть не одевают. Ребенку тепло и это главное.
-
Хранитель
Аналогично. Без шерстяного или хотя бы полушерстяного носка ноги мерзнут, на носок - горячие, хотя мойполуторагодовалый товарищ не активный вообще,всю прогулку может просидеть в песочнице.
-
Небожитель
 Сообщение от Marinamalina
У моей тоже мерзли в куоме ножки, это если просто на колготки и носочек. Купила шерстяные толстые носки, ноги теплющие. Пусть хоть сто раз скажут, что в куому шерсть не одевают. Ребенку тепло и это главное.
У моей малоактивной дочки с толстым шерстяным носком ни в чем ноги не мерзнут даже в небрендовой зимней обуви, поэтому Куому больше не куплю - смысла не вижу, ибо без толстого носка в ней ноги были холоднющие даже в небольшой мороз.
-
Частый гость
 Сообщение от Jousephine
Аналогично. Без шерстяного или хотя бы полушерстяного носка ноги мерзнут, на носок - горячие, хотя мойполуторагодовалый товарищ не активный вообще,всю прогулку может просидеть в песочнице.
И моя красавица покататься в коляске или на карусели зависнуть любит)
-
Хранитель
 Сообщение от Ya tut
У моей малоактивной дочки с толстым шерстяным носком ни в чем ноги не мерзнут  даже в небрендовой зимней обуви, поэтому Куому больше не куплю - смысла не вижу, ибо без толстого носка в ней ноги были холоднющие даже в небольшой мороз.
а у моего юноши даже с шерстяным носком в небрендовой кожаной обуви на овчине ноги были ледяные в плюсовую температуру, а в Куоме с носком в -7 теплые.
-
Наш человек
Я уже как-то писала про куому: мерз в них ребенок, с носком ли, без, шерстяным, не шерстяным. Ориентируйтесь на ребенка. Лично я мерзну в зимней обуви уже при плюс 5-9, поэтому вполне допускаю, что и ребенок имеет права замерзать.
-
с Марса
 Сообщение от Marinamalina
+1 нужно смотреть по ребенку.У нас толстый махровый носок и хорошо. И еще.Возможно,ноги замерзают за те 10 мин,которые идут на обратную дорогу в коляске.Сидеть холодно,если еще коляска без зимнего фартука
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Старожил
-
Мега-элита
может потеет?
мы на обычный носок носим, отлично..