Страница 2 из 11 « Первая 123456 Последняя »

Тема: Почему у ребенка мерзнут ноги в Куоме?

1. ответ для ВмЕсТо_ЖиЗнИ , на сообщение « Почему у ребенка мерзнут ноги в Куоме? »
    Мега-элита

Да, если нога худенькая, то тупо может холод с боков проникать. Мне куома внешне тоже не близка по духу, но у моей нога плотная такая, подъем высокий, ей в самый раз. А широкие - удобно джинсы заправлять)), когда не на площадку идем.

2. ответ для ВмЕсТо_ЖиЗнИ , на сообщение « Почему у ребенка мерзнут ноги в Куоме? »
    Частый гость Аватар для Marinamalina

У моей тоже мерзли в куоме ножки, это если просто на колготки и носочек. Купила шерстяные толстые носки, ноги теплющие. Пусть хоть сто раз скажут, что в куому шерсть не одевают. Ребенку тепло и это главное.

3. ответ для ВмЕсТо_ЖиЗнИ , на сообщение « Почему у ребенка мерзнут ноги в Куоме? »
    Хранитель Аватар для Jousephine

Аналогично. Без шерстяного или хотя бы полушерстяного носка ноги мерзнут, на носок - горячие, хотя мойполуторагодовалый товарищ не активный вообще,всю прогулку может просидеть в песочнице.

Небожитель Аватар для Ya tut

Цитата Сообщение от Marinamalina Посмотреть сообщение
    У моей тоже мерзли в куоме ножки, это если просто на колготки и носочек. Купила шерстяные толстые носки, ноги теплющие. Пусть хоть сто раз скажут, что в куому шерсть не одевают. Ребенку тепло и это главное.
    У моей малоактивной дочки с толстым шерстяным носком ни в чем ноги не мерзнут даже в небрендовой зимней обуви, поэтому Куому больше не куплю - смысла не вижу, ибо без толстого носка в ней ноги были холоднющие даже в небольшой мороз.

Частый гость Аватар для Marinamalina

Цитата Сообщение от Jousephine Посмотреть сообщение
    Аналогично. Без шерстяного или хотя бы полушерстяного носка ноги мерзнут, на носок - горячие, хотя мойполуторагодовалый товарищ не активный вообще,всю прогулку может просидеть в песочнице.
    И моя красавица покататься в коляске или на карусели зависнуть любит)

6. ответ для Ya tut , на сообщение « У моей малоактивной дочки с толстым... »
    Хранитель Аватар для Jousephine

Цитата Сообщение от Ya tut Посмотреть сообщение
    У моей малоактивной дочки с толстым шерстяным носком ни в чем ноги не мерзнут даже в небрендовой зимней обуви, поэтому Куому больше не куплю - смысла не вижу, ибо без толстого носка в ней ноги были холоднющие даже в небольшой мороз.
    а у моего юноши даже с шерстяным носком в небрендовой кожаной обуви на овчине ноги были ледяные в плюсовую температуру, а в Куоме с носком в -7 теплые.

7. ответ для ВмЕсТо_ЖиЗнИ , на сообщение « Почему у ребенка мерзнут ноги в Куоме? »
    Наш человек Аватар для Sene4ka

Я уже как-то писала про куому: мерз в них ребенок, с носком ли, без, шерстяным, не шерстяным. Ориентируйтесь на ребенка. Лично я мерзну в зимней обуви уже при плюс 5-9, поэтому вполне допускаю, что и ребенок имеет права замерзать.

с Марса Аватар для kimkim

Цитата Сообщение от Marinamalina Посмотреть сообщение
    +1 нужно смотреть по ребенку.У нас толстый махровый носок и хорошо. И еще.Возможно,ноги замерзают за те 10 мин,которые идут на обратную дорогу в коляске.Сидеть холодно,если еще коляска без зимнего фартука
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

9. ответ для ВмЕсТо_ЖиЗнИ , на сообщение « Почему у ребенка мерзнут ноги в Куоме? »
    Старожил Аватар для Elephant

У нас тоже самое.

10. ответ для ВмЕсТо_ЖиЗнИ , на сообщение « Почему у ребенка мерзнут ноги в Куоме? »
    Мега-элита Аватар для Mama-Di

может потеет?
    мы на обычный носок носим, отлично..

Страница 2 из 11 « Первая 123456 Последняя »