|
|
Поиск родственной души...
| |
|
|
|
-
Небожитель
Вы такой милый
Отцы-одиночки у нас имеются! И не знаю пока ни одного, кто стал родителем за деньги. Дорогу осилит идущий. Удачи!
-
Небожитель
Поиск родственной души...
 Сообщение от Roxolana B
Девочки, какие вы добрые, желаете ТС удачи в поиске. Мне в его рекламном тексте увиделось сплошное самолюбование и я бы сказала женоненавистничество, настолько пренебрежительно он отзывается о своих бывших подругах. Надеюсь, никто не клюнет на приманку.
Ну, дык.... Покажите мне человека, который ни разу женат не был и о женщинах другого мнения
-
Космонавт
 Сообщение от мамичка
где, скажите, больше шансов найти единомышленника и потенциальную супругу 
В ЖГ))))))
-
 Сообщение от Yana-Ko
Ну, дык.... Покажите мне человека, который ни разу женат не был и о женщинах другого мнения 
Вы знаете, как ни странно таких мужчин много - которые ценят и уважают женщин. И даже бывших жен.
-
Небожитель
 Сообщение от Darinna
Вы знаете, как ни странно таких мужчин много - которые ценят и уважают женщин. И даже бывших жен.
Разные бывают мужчины и женщины. Это нормально 
Я бы с таким мужчиной жить не стала, но среди знакомых такие есть. И среди таких есть те, кто счастливо женился и изменил на 189 градусов свое мнение и суждения!
Просто не встретилась пока та единственная.
-
 Сообщение от Yana-Ko
Разные бывают мужчины и женщины. Это нормально 
Я бы с таким мужчиной жить не стала, но среди знакомых такие есть. И среди таких есть те, кто счастливо женился и изменил на 189 градусов свое мнение и суждения!
Просто не встретилась пока та единственная.
Неа. Никакая единственная не способна изменить внутреннее отношение мужчины к женщине. Можно бесконечно искать родственную душу, и все равно или поздно будут оказываться не теми, не достойными или даже предательницами. Потому что внутри, глубоко и сильно сидит неуважение к собственной матери и ее непринятие, а скорее всего и презрение... (((((
-
Небожитель
 Сообщение от Darinna
Неа. Никакая единственная не способна изменить внутреннее отношение мужчины к женщине. Можно бесконечно искать родственную душу, и все равно или поздно будут оказываться не теми, не достойными или даже предательницами. Потому что внутри, глубоко и сильно сидит неуважение к собственной матери и ее непринятие, а скорее всего и презрение... (((((
У всех есть свои психологические проблемы. Кто-то их осознает и решает с помощью близких или специалистов, а кто-то не осознает и живет с ними всю жизнь
-
 Сообщение от Yana-Ko
У всех есть свои психологические проблемы. Кто-то их осознает и решает с помощью близких или специалистов, а кто-то не осознает и живет с ними всю жизнь
Только не надо эти проблемы решать с помощью приемного ребенка, согласитесь?
-
Элита
Good dad, попробуйте в "Кому надо?" свое предложение разместить
-
Мега-элита
 Сообщение от Goroshki
Good dad, попробуйте в "Кому надо?" свое предложение разместить 
+1,желательно с указанием профессии,места работы и заработной платы.)
и их сестра Сказка о рыбаке и рыбке
Ничего не сказала рыбка,(Жанне)
Лишь хвостом по воде плеснула
И ушла в глубокое море.)
Когда устанешь от бесконечного самоанализа,
позвони мне.
Потанцуем.(с)