Страница 2 из 7 « Первая 123456 Последняя »

Тема: Окна.Какой профиль выбрать?

1. ответ для Niksoon , на сообщение « Окна.Какой профиль выбрать? »
    Мега-элита Аватар для ViGilant

О, надо будет почитать... Ребята постоянно "совершенствуются" в количестве косяков, держат марку)

2. ответ для Niksoon , на сообщение « Окна.Какой профиль выбрать? »
    Мега-элита Аватар для Toscha

И еще момент. На этапе проектирования вида окна Вы ответьте себе на вопрос: "Кто эту красоту мыть будет?". Глухие створки - это экономия, но далеко не со всех сторон к ним удобно подбираться. У нас городская квартира поделена на собственность свекрови и мужа. Фактически коммуналка, со всеми вытекающими. Решила свекровь в одной из своих комнат лоджию застеклить. Поставили раздвижную. Я предупреждала сразу же, что это не самое лучшее решение, что будут проблемы с мойкой, и, вообще, будут проблемы, если например решит утеплить ее. Попробовала я эту лоджию вымыть ровно один раз - мне хватило экстрима. Теперь стоит грязюка-грязюкой. Я на уровне 7-го этажа акробатические этюды со стекломоем совершать не готова по уличной стороне..., мне за это даже элементарного спасибо никто не скажет. А еще и ржавчина по направляющим ползет.

3. ответ для Toscha , на сообщение « И еще момент. На этапе проектирования... »
    Наш человек Аватар для Gribnick

Цитата Сообщение от Toscha Посмотреть сообщение
    И еще момент. На этапе проектирования вида окна Вы ответьте себе на вопрос: "Кто эту красоту мыть будет?". Глухие створки - это экономия, но далеко не со всех сторон к ним удобно подбираться. У нас городская квартира поделена на собственность свекрови и мужа. Фактически коммуналка, со всеми вытекающими. Решила свекровь в одной из своих комнат лоджию застеклить. Поставили раздвижную. Я предупреждала сразу же, что это не самое лучшее решение, что будут проблемы с мойкой, и, вообще, будут проблемы, если например решит утеплить ее. Попробовала я эту лоджию вымыть ровно один раз - мне хватило экстрима. Теперь стоит грязюка-грязюкой. Я на уровне 7-го этажа акробатические этюды со стекломоем совершать не готова по уличной стороне..., мне за это даже элементарного спасибо никто не скажет. А еще и ржавчина по направляющим ползет.
    Вы много 7 этажных частных домов видели?
    Окна в доме кстати очень хорошо моются кархером для мытья машины Быстро и эффективно.

4. ответ для Gribnick , на сообщение « Вы много 7 этажных частных домов... »
    Мега-элита Аватар для Toscha

Цитата Сообщение от Gribnick Посмотреть сообщение
    Окна в доме кстати очень хорошо моются кархером для мытья машины Быстро и эффективно.
    Да, мне и второго хватило бы. У меня нет керхера. Думаю, что и парогенератор подошел бы, но его тоже нет. Я имела ввиду, что бывает на уровне второго и выше ставят глухие окна, упуская из вида необходимость его мыть хоть иногда.

5. ответ для Niksoon , на сообщение « Окна.Какой профиль выбрать? »
    Мега-элита Аватар для ViGilant

керхер лучше специальный для мыться окон взять (маленький водосгон с аккумом, воду засасывает), тоже хорошо им мыть
    или робота, тоже прилично моет и ему пофиг, глухая створка или нет, ездит себе по ней

6. ответ для Niksoon , на сообщение « Окна.Какой профиль выбрать? »
    Небожитель Аватар для Niksoon

Спасибо всем за советы!

Не поленилась,проехалась по стекольным заводикам))) Узнала много нового об окнах,насмотрелась на разные окна.

В итоге выбор был сделан в пользу Ivaper 74 ,завод НОК.
    Очень мне помогли все сотрудники и стараются сделать все в кратчайшие сроки.

Заказала три штульповых окна.Уже потираю ручки,как это будет красиво)

7. ответ для Niksoon , на сообщение « Спасибо всем за советы! Не... »
    Ветеран Аватар для Vezunchik

Цитата Сообщение от Niksoon Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за советы!

Не поленилась,проехалась по стекольным заводикам))) Узнала много нового об окнах,насмотрелась на разные окна.

В итоге выбор был сделан в пользу Ivaper 74 ,завод НОК.
    Очень мне помогли все сотрудники и стараются сделать все в кратчайшие сроки.

Заказала три штульповых окна.Уже потираю ручки,как это будет красиво)
    А вы заказали прямо на заводе или у посредников? Расскажите пожалуйста почему выбрали штульповые окна и какого размера у вас окна? По Яндексу прошлась, мне так они понравились! Прямо так ярко представилась картина: утро, солнышко, распахиваешь окна, а там воздух, птички, свежесть Мы тоже наверно остановимся на таком же профиле, что и вы выбрали. Недорого и по отзывам неплохое качество у профиля.
    У меня два сыночка и лапочка дочка

8. ответ для Niksoon , на сообщение « Спасибо всем за советы! Не... »
    Наш человек Аватар для Gribnick

Цитата Сообщение от Niksoon Посмотреть сообщение
    ,завод НОК.
    С НОК у меня вышла интересная история.
    Я им сначала писал на почту, указанную на сайте.
    Тишина.
    Потом покупка окон отложилась на след сезон.
    Снова написал, снова тишина
    Позвонил
    Мне говорят, отправьте заявку на емейл
    Говорю - отправлял.
    Мне говорят - не получали, а на какой емейл
    На тот что на сайте
    В ответ - Ааа.. так он у нас нерабочий, вот вам другой.
    Занавес...
    У людей минимум полгода на сайте нерабочие контактные данные, об этом все знают, но всем пофиг

Кстати не смотря на то что они говорили, что Гардиан Солар у них типа самый дешевый так как они дилеры
    в стеклове он вышел ровно в 2 раза дешевле

9. ответ для Vezunchik , на сообщение « А вы заказали прямо на заводе или у... »
    Небожитель Аватар для Niksoon

Цитата Сообщение от Vezunchik Посмотреть сообщение
    А вы заказали прямо на заводе или у посредников? Расскажите пожалуйста почему выбрали штульповые окна и какого размера у вас окна? По Яндексу прошлась, мне так они понравились! Прямо так ярко представилась картина: утро, солнышко, распахиваешь окна, а там воздух, птички, свежесть Мы тоже наверно остановимся на таком же профиле, что и вы выбрали. Недорого и по отзывам неплохое качество у профиля.
    нет,через дилера,они напрямую с клиентами не работают.

Штульповые окна выбрала как раз по представляющейся Вам картинке))

У меня много окон.Штульповые размера 1630*1640.

10. ответ для Gribnick , на сообщение « Вы много 7 этажных частных домов... »
    Наш человек Аватар для Andrew SWH

Цитата Сообщение от Gribnick Посмотреть сообщение
    У меня на втором этаже, в танцевальном зале, полукруглое окно на уровне пола. Подсмотрел идею в старом зале "квартала танго", очень понравилось, прям кушать не мог - себе захотел такое. Красота - дивная, но проблем с установкой было много и мыть жутко неудобно. Керхер добивает до второго этажа, но потом же насухо хочется вытереть, иначе разводы остаются. Приходится инструмент на длинную-длинную палку насаживать и кое-как тереть. Зато красиво. Если бы окон с такой мойкой было бы более одного - ох замучился бы...

Скрытый текст: Еще фото няшного окошечка 

[Linux][FreeBSD][Canon][CB27MHz][2:5030/][Jive,Hustle,Rock'n'Roll,Salsa,Tango]

Страница 2 из 7 « Первая 123456 Последняя »