Страница 2 из 4 « Первая 1234 Последняя »

Тема: Выбираю Новогоднюю Ёлку в Москве. Нужен совет.

1. ответ для Lu(ex.Lumon) , на сообщение « Тоже едем перед НГ в Москву, хотим... »
    Давно я здесь Аватар для Мурашкина

Цитата Сообщение от Lu(ex.Lumon) Посмотреть сообщение
    Тоже едем перед НГ в Москву, хотим сходить на елку Детского радио. Отзывы в инете нерадостные, может, кто-то был и своим мнением поделится?
    Ну и про Кремлевскую вопрос - стоит ли она 7 тыс на двоих детей? супер интересная елка?
    Мой сын пару раз был на Кремлевской елке.
    Детей родители сдают в Александровском саду, а получают на Соборной площади (их по кругу, как лошадей водят организаторы, а родители вылавливают из круга своих ребятишек). А что там было, от детей не поймешь, когда в их руках коробка со сладостями (подарок ДМ).
    Пытаюсь вспомнитью была ли я с сыном на Кремлевской елке. Не помню. Но все "елки", на мой вкус, одинаковые

Поищите в инете схему зала Лужников и определитесь.

2. ответ для Lu(ex.Lumon) , на сообщение « Тоже едем перед НГ в Москву, хотим... »
    Активный участник Аватар для tauruss

Цитата Сообщение от Lu(ex.Lumon) Посмотреть сообщение
    Ну и про Кремлевскую вопрос - стоит ли она 7 тыс на двоих детей? супер интересная елка?
    она НЕ стоит таких денег, просто потому, что это цена перекупов. 1800- цена на ребенка, 3600- комплект взрослый+ребенок, это цены этого года. Вот этих денег она и стоит. Моя ходила пару лет, понравилось, но не вот чтобы ах, как все. Я бы свозила детей на нее, все- таки главная елка страны, но не за 7 т. р.

3. ответ для tauruss , на сообщение « она НЕ стоит таких денег, просто... »

Цитата Сообщение от Мурашкина Посмотреть сообщение
    Мой сын пару раз был на Кремлевской елке.
    Детей родители сдают в Александровском саду, а получают на Соборной площади (их по кругу, как лошадей водят организаторы, а родители вылавливают из круга своих ребятишек). А что там было, от детей не поймешь, когда в их руках коробка со сладостями (подарок ДМ).
    Пытаюсь вспомнитью была ли я с сыном на Кремлевской елке. Не помню. Но все "елки", на мой вкус, одинаковые

Поищите в инете схему зала Лужников и определитесь.
    Сладкий подарок обычный?
    Схему зала я нашла, конечно. Просто те места, которые на схеме кажутся хорошими, стоят дешевле, значит видимость хуже. ну и нюансы в каждом зале свои, за одну и ту же цену места по качеству обычно разные

Цитата Сообщение от tauruss Посмотреть сообщение
    она НЕ стоит таких денег, просто потому, что это цена перекупов. 1800- цена на ребенка, 3600- комплект взрослый+ребенок, это цены этого года. Вот этих денег она и стоит. Моя ходила пару лет, понравилось, но не вот чтобы ах, как все. Я бы свозила детей на нее, все- таки главная елка страны, но не за 7 т. р.
    а где продаются без наценки?

4. Ветеран Аватар для AlenaR

Я была на елке в Кремле с племянником года два или три назад
    ходили на вечернее представление где дети вместе с родителями
    на утреннее и дневное только дети, без родителей
    Большой муравейник в несколько этажей, на каждом этаже развлечения перед спектаклем вокруг елочки
    Мест в билетах нет, указано только партер или балкон, поэтому минут за 15 до того как начинают пускать образовываются очереди и при входе в зал радостная тусовка пытается занять места получше
    видно в принципе ото всюду хорошо
    Представление красивое
    В общем галочку что были в кремле поставили, но больше вернуться желания нет
    Но я вообще не люблю такие большие мероприятия, по мне лучше камерные елки, мы с сыном были на елках в театре Кураж и в театре Бабкиной, очень понравилось

5. Активный участник

Мой отзыв может быть не очень полезным будет, т.к. Ходили на елку с сыном 3года-но все де хочу поделиться) о
    В прошлом году мы были в театре жар-птица (м. Сокольники )- сказка новогодняя была, в театре et cetera (м. Чистые пруды) -очень мне понравилось, красивая елка, дед мороз, сказка Ваня и крокодил) и еще были в театре Н. Бабкиной- тоже сказка новогодняя с дед морозом и Снегурочкой. Очень красивые декорации, актеры играли и пели с детьми из зала. Думаю, что можно посмотреть билеты в эти театры на возраст постарше.

6. Элита Аватар для Компасик

Мы в прошлом году ходили в театр Дурова, очень понравилось представление, хорошо видно и с верхних рядов. И еще ходили в театр Золотое кольцо Кадышевой, мне очень не понравилось, и очень неудобный у них зал, кресла,особенно в партере.
    В этом году пойдем в цирк Аквамарин.

7. ответ для tauruss , на сообщение « она НЕ стоит таких денег, просто... »
    Элита Аватар для mamaDina

Цитата Сообщение от tauruss Посмотреть сообщение
    Напишите, пожалуйста, где купить билеты без накрутки!
    Хочу снова в Мэрию (были два раза, очень понравилось), и на Запашных. Они в Лужниках, если не ошибаюсь.
    A buon intenditor poche parole

Активный участник Аватар для tauruss

Цитата Сообщение от mamaDina Посмотреть сообщение
    Напишите, пожалуйста, где купить билеты без накрутки!
    Хочу снова в Мэрию (были два раза, очень понравилось), и на Запашных. Они в Лужниках, если не ошибаюсь.
    у нас на работе покупали для сотрудников. А в кассах Кремлевского дворца они с декабря продаются, ажиотажа нет. На Запашных мы были в прошлом году, в этом тоже пойдем, они, да, в Лужниках.

9. Элита Аватар для mamaDina

Если у кого-нибудь будет возможность приобрести на работе лишний билетик для нас на елку в Мэрию, буду очень признательна. Мой канал поставки закрылся))

10. Наш человек Аватар для djes

мы тоже идем на Запашных

Страница 2 из 4 « Первая 1234 Последняя »