Страница 2 из 4 « Первая 1234 Последняя »

Тема: Усыновление младенца

Наш человек Аватар для Norry

Кого угодно женщина, не состоящая с этим кем-угодно в браке, вписать не может. Ну то есть имя отца может вписать любое, а фамилию только свою. Доказывать отцовство надо через суд, если отец отказывается.
    А если мужчина добровольно подтвердил отцовство и указан в свид-ве о рожд.как отец, то это наверное непростая процедура - отыграть назад, нет?

2. ответ для Шурум-бурум :) , на сообщение « Усыновление младенца »

Я знаю случай, когда роженица не со своим паспортом пришла на роды, соответственно в графе отец и мать уже были написаны непосредственно родители. Было это в далеком2001 году. Поавда врач тоже был в курсе.

3. ответ для 1359267 , на сообщение « Я знаю случай, когда роженица не со... »
    Мега-элита Аватар для Zarra

исключение из правил и наверно такое подсудное дело..если разбираться...опять же значит не должно быть учёта до рождения....т.е. в частной клинике обследоваться иначе риск паталогий и проблем у ребёнка великк, если беременность никем не зарегистрирована, ....и врач готовый пойти на такое((

4. ответ для Шурум-бурум :) , на сообщение « Усыновление младенца »
    Участник Аватар для Шурум-бурум :)

А еще вопрос
    в СПБ , говорят, опека не даст младенца взять сначала в опеку (для скорейшего попадения в семью) с последующим усыновлением

а в лругих регионах возможно быстро взять в семью младенца? в опеку или суды быстро проходят?

так не хочется, чтобы он свои первые месяцы жизни безхозно пролеживал в ДР

Наш человек Аватар для Mary’

Цитата Сообщение от Шурум-бурум :) Посмотреть сообщение
    А еще вопрос
    в СПБ , говорят, опека не даст младенца взять сначала в опеку (для скорейшего попадения в семью) с последующим усыновлением

а в лругих регионах возможно быстро взять в семью младенца? в опеку или суды быстро проходят?

Для сравнения уже даже в Лен области в опеке узнав, что мы ждем перевода в ДР и потом комиссии суда и тд, сделали большие глаза и спросили, а почему не под опеку то? как так не дают?? Были в общем удивлены. Сказали, что они прекрасно дают деток до суда под опеку. Везде свои правила видимо, везде человеческий фактор.. Т.к законом четко не прописано, все на их усмотрение.

Небожитель Аватар для татьяна 71

Цитата Сообщение от Шурум-бурум :) Посмотреть сообщение
    А еще вопрос

В ЛО отдают под предварительную опеку. По крайней мере, в нашем районе. И суд проходит максимально быстро, мы меньше чем за месяц усыновились из под опеки.
    "Всё к лучшему в этом лучшем из миров". (Вольтер)

пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    Так можно же потом если что отказаться от отцовства, проведя генетическую экспертизу.
    Ведь такое бывает, когда женщины всписывают кого хотят (или обманывают мужчин), подают на алименты, проводят экпертизу и отцовство опротестовывают.
    П.
    женщина может автоматов вписать отцом ребенка только официального мужа.
    при установлении отцовства мужчина САМ пишет что это его ребенок...и отыграть это уже сложнее.
    Цитата Сообщение от Norry Посмотреть сообщение
    Кого угодно женщина, не состоящая с этим кем-угодно в браке, вписать не может. Ну то есть имя отца может вписать любое, а фамилию только свою. Доказывать отцовство надо через суд, если отец отказывается.
    А если мужчина добровольно подтвердил отцовство и указан в свид-ве о рожд.как отец, то это наверное непростая процедура - отыграть назад, нет?
    я думаю...сложно т.к мужчина изначально знае что ребенок не его но по каким то причинам просит указать что отец он.
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    женщина может автоматов вписать отцом ребенка только официального мужа.
    при установлении отцовства мужчина САМ пишет что это его ребенок...и отыграть это уже сложнее.

я думаю...сложно т.к мужчина изначально знае что ребенок не его но по каким то причинам просит указать что отец он.
    Для отказа от исполнения родительских обязанностей достаточно простого заявления в органы опеки.

пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от татьяна 71 Посмотреть сообщение
    Для отказа от исполнения родительских обязанностей достаточно простого заявления в органы опеки.
    отказ не освобождает от алиментов
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

10. ответ для ЛАПKА , на сообщение « отказ не освобождает от алиментов:065: »

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    отказ не освобождает от алиментов
    Теоретически - да.)

Страница 2 из 4 « Первая 1234 Последняя »