|
|
Бывшая моего парня - беременна...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лина19
Всем привет, хочу поделиться своей историей и послушать мнение, а может и совет хороший получить. Встречаюсь с парнем 5 лет. В определенный момент жизни мы расстались, примерно 8 месяцев просто дружили, без каких-либо близких отношений. Потом нас опять свело вместе. За этот период у него появилась другая девушка, как потом оказалось. Она приезжая и соответственно поселилась у него. Он естественно все это скрыл. В какой то момент мы решили жить вместе и он переехал ко мне, единственно - попросил давать ему один/два дня в неделю "выходных" на протяжении полугода, т.к. из - за сложных характеров (его и моего) нужно время друг к другу притереться. Сейчас я понимаю что он "выбирал" и "определялся". Свободные дни постепенно сходили на нет и все было замечательно. Я счастливо жила в неведении, но все равно было какое-то нехорошее предчувствие. Все таки у женщин интуиция есть! В итоге я выяснила своими усилиями следующую ситуацию - девушка не только плотно поселилась в его квартире с его мамой, но и еще сделала ход конем - забеременела. Видимо стала чувствовать или понимать что мужик плавно пытается слиться к другой,и решила козырнуть.Опять же - это с его слов. Я пыталась ей звонить, писать, выяснять как и что есть на самом деле, но она категорически не хочет общаться. Значит о моем присутствии ей известно. Начался ад. У меня был просто шок от правды, которую я узнала. Мой ненаглядный хотел втихаря закрыть все "свои вопросы" и "не травмировать мою психику" - хотя ума не приложу как такое можно сделать, ребенка куда скроешь? Мать насела ему на совесть, беременная подруга тоже - бедная несчастная женщина, 32 лет от роду, ни жилья своего, ни карьеры, ни перспектив, как такую еще и с ребенком оставишь? Повторюсь - он все скрывал, я сама по капле выковыривала эту информацию, я не влезала в чужую семью, не уводила мужика, я с ним жила и радовалась жизни, мы вместе отдыхали, вместе праздники проводили и все такое. Ситуация сейчас такова - он хочет продать квартиру свою и купить себе жилье и своей бывшей. Т.к. жить ей негде и перспектив ноль, бросить на произвол судьбы ее с его ребенком не может. Естественно планирует помогать. Финансово он не очень успешен, для него это реально будет геморрой, соответственно и для меня. Я в своей жизни всего добилась сама. У меня есть ребенок от первого брака, квартиру я сама себе купила, машину тоже, сколько себя помню - пахала по 18 часов в сутки когда это было нужно. И вот теперь какая-то лимитчица просто тупо присосется к ноге моего ненаглядного и начнет сосать деньги. С него , а значит и с меня тоже, т.к. мы одна семья. У нас в планах совместный бизнес и как мне теперь себя вести, не понимаю. Он конечно же козел, даже не спорю, но она бесит гораздо больше. Хочется дать ей под зад чтобы шла и работала, а не давила на жалость. За что человек на халяву получит квартиру? За то что удачно ноги раздвинула? Одним словом мучает меня вся эта ситуация, как все это уложить в голове и поступать мудро - не понимаю.
ах, как это по-женски тс, это не она удачно ноги раздвинула, это ваш ненаглядный "удачно" ей задвинул, уж извините. вот к нему и все вопросы. а беременную оставьте в покое.
-
Ситуация у меня ну не под копирку, но очень похожа. Мы вместе жили. Он мне предложение сделал в НГ, а далее разговоров не пошло дело. Он стал пропадать на работе, в гараже и т д. и т п. Я сама выяснила, что он сходил к бывшей один раз, если, конечно верить ему - тоска мол накатила. Сходил до НГ, предложение сделал в НГ, а бывшая забеременнела и сообщила ему в январе. Он молчал 5 месяцев.... Еле вымучил из себя признание. Мы расстались. Там сейчас растет двойня. Но как я понимаю он там участия не принимает. Просил вернуться.... но.... я не стала.
-
Активный участник
Если честно - то да. Терпеть не могу унылых слабохарактерных теток, которые способны только висеть на чьей то штанине. Не могу сказать что это зависть - скорее негодование, хотя понимаю что все разные и имеют право быть такими какие есть
-
подростковый стиль написания и тут же какие то квартиры, машины, дети, 32 года. какое нафик встречаюсь с парнем
-
во у же в 2 смычка работают
-
Активный участник
-
Активный участник
))) ну не парень он уже конечно, да ия не девушка, мне 38 лет. Ну а на счет подросткового стиля написания - ну как могу так и излагаю свои мысли, мы же не на экзамене по литературе
-
Наш человек
Не умеешь - не берись, как говорится... Всё лавры писательские людям покоя не дают
-
Давно я здесь
Я бы идиота нафиг бы послала.
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лина19
Если честно - то да. Терпеть не могу унылых слабохарактерных теток, которые способны только висеть на чьей то штанине. Не могу сказать что это зависть - скорее негодование, хотя понимаю что все разные и имеют право быть такими какие есть
а тоись вы харизматичная богиня, которой не тавоэтава моск пол года?
.....а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет с