|
|
Вопрос про аквапарк
| |
|
|
|
-
Наш человек
а вроде открылся
-
Мега-элита
Мимо вчера проходила, людей в нем видела.
-
Наш человек
а у меня вопрос про авкапарк вотервиль,у меня так и остался сертификат подарочный,как теперь с них получить денежку-незнаю( дарить жалко...
на сайте только информация,что закрылся...
-
Наш человек
родители 2 недели назад там были. вроде не жаловались
-
Элита
Были в прошлую субботу там с ребенком. Даже и не знала, что закрывали на ремонт. По горкам подсказать не могу, я не каталась, а ребенок только сказал, что напор в трубе слабый, на царапины не жаловался. Но он и раньше не жаловался.
Глобальных изменений не заметила, не понравилось только, что в банном комплексе в купелях с ледяной водой вода была не холодная, как раньше, а слегка прохладная.
-
Мега-элита
можно тут спрошу? у них дети только с 5 лет могут посещать парк?
-
Наш человек
а меня именно горки интересуют.
-
Хранитель
 Сообщение от Viktoriya_
можно тут спрошу? у них дети только с 5 лет могут посещать парк?
В смысле? Там и с совсем маленькими были, на ручках в воде держат)) но мелкие д.б. в памперсе.
-
Мега-элита
 Сообщение от * Удачкина *
В смысле? Там и с совсем маленькими были, на ручках в воде держат)) но мелкие д.б. в памперсе.
Не, нам 4, просто там написано в тарифах, что детям от 5 до.. нужно свидетельство о рождении, вот я и засомневалась, пускают ли они младше пяти лет
-
Хранитель
 Сообщение от Viktoriya_
Не, нам 4, просто там написано в тарифах, что детям от 5 до.. нужно свидетельство о рождении, вот я и засомневалась, пускают ли они младше пяти лет
Ну вообще пускали, может со вчерашнего дня не пускают уже, не знаю