Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »

Тема: какая фирма возит маленьких детей?

1. ответ для Frosia B. , на сообщение « Человек хочет одним днем поехать,... »

Цитата Сообщение от Frosia B. Посмотреть сообщение
    Человек хочет одним днем поехать, поезд, кмк, не подходит.
    Топикастер устранился от обсуждения, жаль. Трудно советовать что то человеку не зная целей его поездки, бюджета ((((

2. ответ для Frosia B. , на сообщение « Человек хочет одним днем поехать,... »
    Космонавт Аватар для Шалфей

Человек хочет одним днем поехать, поезд, кмк, не подходит.
    Почему не подходит? Поезд всяко быстрее едет чем маршрутки. И на паспортный контроль выходить и тратить время не нужно.
    Более того я знаю людей которые используют аллегро для откатки виз с маленькими детьми одним выходным днем. Это в основном люди, которые не имеют в возможности ездить в будни, а в выходные жалеют детей чтобы их мучать очередями на границе.
    А требования к бюджету автором не были озвучены.

3. ответ для Irusik , на сообщение « какая фирма возит маленьких детей? »

Я такого же мнения, что поезд лучший вариант с ребёнком. Быстро, без очередей, ребёнка будить и из машины выносить не надо на границе. Туалет, вода, подмыть, переодеть. Во всех смыслах удобней. Но это моё ИМХО.

Цитата Сообщение от МиХаИл@ Посмотреть сообщение
    Я такого же мнения, что поезд лучший вариант с ребёнком. Быстро, без очередей, ребёнка будить и из машины выносить не надо на границе. Туалет, вода, подмыть, переодеть. Во всех смыслах удобней. Но это моё ИМХО.
    Еще паром достаточно удобно. Ночь туда, день там и ночь обратно. И все таки каюта полностью в распоряжении - отдохнуть, помыться, поспать перекусить всегда можно. А в автобусе чтобы с малышом ехать это очень сильная должна быть надобность. Автобус же даже не сможет быстро остановиться если вдруг малышу плохо станет, чтобы выйти передохнуть, подышать.

Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Цитата Сообщение от Шалфей Посмотреть сообщение
    Почему не подходит? Поезд всяко быстрее едет чем маршрутки. И на паспортный контроль выходить и тратить время не нужно.
    Более того я знаю людей которые используют аллегро для откатки виз с маленькими детьми одним выходным днем. Это в основном люди, которые не имеют в возможности ездить в будни, а в выходные жалеют детей чтобы их мучать очередями на границе.
    А требования к бюджету автором не были озвучены.
    Паром удобнее все же) И да, бюджет не ясен, но что-то мне подсказывает, что чем бюджетнее будет поездка, тем лучше.

6. ответ для Frosia B. , на сообщение « Паром удобнее все же) И да, бюджет не... »

что-то мне подсказывает, что чем бюджетнее будет поездка, тем лучше.
    Ну это понятно, никто не хочет переплачивать. Но ехать с годовалым ребенком на маршрутке без туалета минимум 5 часов в одну сторону (т.е 10 часов за сутки) это экстрим для особенных любителей острых ощущений.
    Вот соглашусь с этим

Цитата Сообщение от Кот Обормот Посмотреть сообщение
    Глядя,как ездят эти маршрутки,я б не то что ребенка им не доверил,а даже тещу

отправлено с Моего

7. ответ для Шалфей , на сообщение « Ну это понятно, никто не хочет... »
    Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Поэтому я сразу и написала, что или Совавто одним днем или паром.
    Маршруток сама боюсь, одного раза хватило за глаза, за уши.

8. ответ для Irusik , на сообщение « какая фирма возит маленьких детей? »

Автобусы для шоптуров, понятное дело, не будут связываться с пассажирами с маленькими детьми, иначе весь автобус рискует всю дорогу слушать детский плач. Люди-то по делу едут, а тут еще и остановки непредвиденные возникнуть могут, а график никто нарушать не хочет. Я бы и сама не поехала с малышом на автобусе - закрытое пространство, много народу, да и от очередей на границе никто не застрахован. Поезд, паром или личный транспорт - только так.

Мега-элита Аватар для Josia

Цитата Сообщение от Мэри Пикфорд Посмотреть сообщение
    Автобусы для шоптуров, понятное дело, не будут связываться с пассажирами с маленькими детьми, иначе весь автобус рискует всю дорогу слушать детский плач. Люди-то по делу едут, а тут еще и остановки непредвиденные возникнуть могут, а график никто нарушать не хочет.
    Я как раз писала про шоп-тур и "Константу" - ездила семья с ребенком. Относиться к этому можно по-разному, но факт был.

10. ответ для ciperus , на сообщение « Ога, а маршрутки ТФ, на которых визы... »
    Наш человек Аватар для RedFoxNatol

Цитата Сообщение от ciperus Посмотреть сообщение
    Ога, а маршрутки ТФ, на которых визы откатывают, прям все с детскими креслами. Рейсовые автобусы Люксэкспресса все оборудованы ремнями безопасности и если уж так приперло, то можно и кресло с собой взять.

На поезде, конечно, комфорта больше.
    НУ это Вы зря! У нас вот своя фирма и кресел несколько штук для разного возраста. От младенцев, до бустеров.
    Думаю, что отказывают те фирмы, у которых кресел нет, т.к. в микроавтобусе НЕЛЬЗЯ возить детей без кресел, не только по нашим, нои по финским законам. А кому хочется, чтобы ему штраф вкатали и визу закрыли потом?

У нас даже для детей скидка есть. (Хотя честно сказать, с детьми ездить заморочно - тошнит очень многих в дороге, а остальным пассажирам не кайф ехать рядом.) Но это так, между нами.
    и всегда с нами НАШ любимец Бруно!

Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »