|
|
Бросить курить?
| |
|
|
|
-
...
муж пару лет назад бросил курить после огромного стажа курения, сказал вкус еды стал ярче! во как!
-
оттуда...
и мне нравится курить...именно нравится...
бросала курить, осознанно естественно, беременность + 2 года после. НЕ курить - даже не думала об этом как-то. Никаких ощущений от НЕкурения не было, как говорит большинство - как было так и осталось... не чувствую, что зависима - могу дымить, могу не дымить. наверное, это процесс удовольствия, а не зависимость, как у многих....
и вот кидайтесь чем хотите - не хочу бросать. вот нет у меня этого в голове. не хочу и все. и никто меня заставить не может бросить, пока я сама этого не захочу.
и со всем у меня полный порядок.
но это я
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юльсан
муж пару лет назад бросил курить после огромного стажа курения, сказал вкус еды стал ярче! во как!
ну так обоняние стало тоньше, больше нюансов чувствует, а в еде важен не только вкус, но и запах.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Подумайте о своей внешности, меня именно это простимулировало в свое время, есть исследования, что после 35 у курящих женщин процесс старения кожи и уменьшение ее эластичности происходит значительно быстрее, чем у некурящих, я реально заметила, что стала лучше выглядеть после того, как бросила курить, цвет лица, да и общее самочувствие. А если уж припрет, то сигаретку потом всегда можно себе позволить, заради именно удовольствия.
чаще всего, так и закуривают снова, проверено, и не только мной, с начала сигаретка, потом через месяц еще одна, а потом как понесется, что уже не остановиться, главное помните, после большого перерыва, как правило, человек начинает курить еще больше. Поэтому НИ КАКИХ "сигаретку для удовольствия"!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Oгурцы
Обещаю, если брошу не стану ненавидящей курилок сволочью.
Сволочью становятся (есть знакомы, они поделились) больше из-за того, что курить многим все равно хочется.
Вам удачи, вы молодец!!!
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от miya09
Станете... Бросивших потом больше всего раздражает запах табака. Даже если ранее вы были терпимы к этим запахам, потом уже не будете столь толерантны.
Не-а. Мой друг бросил, запах сигарет обожает, но не курит и не тянет.
Вот этот момент меня пугает. Я очень чувствительна к ароматам и вкусам, если брошу, сойду с ума (наверное).
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от БогинЯ
бросала курить, осознанно естественно, беременность + 2 года после. НЕ курить - даже не думала об этом как-то. Никаких ощущений от НЕкурения не было, как говорит большинство - как было так и осталось... не чувствую, что зависима - могу дымить, могу не дымить. наверное, это процесс удовольствия, а не зависимость, как у многих....
и вот кидайтесь чем хотите - не хочу бросать. вот нет у меня этого в голове. не хочу и все. и никто меня заставить не может бросить, пока я сама этого не захочу.
но это я ![1](images/smilies/033.gif)
Очень вкусно написано!
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от miya09
Станете... Бросивших потом больше всего раздражает запах табака. Даже если ранее вы были терпимы к этим запахам, потом уже не будете столь толерантны.
+1000 я бросила много лет назад. Теперь даже запах одежды пропахшей табаком бесит... Сегодня как раз ехала с такой дамочкой на работу... Запах табачного перегара... бр...
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. ![12](images/smilies/018.gif)
-
Живу я здесь
и не только еды
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от БогинЯ
но это я ![1](images/smilies/033.gif)
а мне не понятно зачем это саморазрушение...для чего...
-
Элита
Не надо бросать курить!!! Зачем?
И так на планете перенаселение уже, на дорогах пробки, в метро толпы, в гипермаркетах очередищи в кассы. А если ещё и бывшие курильщики начнут жить дольше – так вообще атас будет…
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от СараКонер
Вам удачи, вы молодец!!!
Да подождите пока поздравлять, я тут сижу дома, одна, размышляю что делать: сходить в спец комнату, там кресло, сигареты, тепло или в аптеку за Табексом.
Третий день лежу перед телевизором, курить не планирую, но перед каждой рекламой на весь экран пишут "курить вредно", "не курим и вам не советуем". Зачем напоминают? Если хотят массового бросания, надо такие лозунги вставлять после рекламы, а не перед.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.