Страница 2 из 123 « Первая 1234561252102 Последняя »

Тема: Бросить курить?

1. ответ для Oгурцы , на сообщение « Бросить курить? »
    ... Аватар для Юльсан

муж пару лет назад бросил курить после огромного стажа курения, сказал вкус еды стал ярче! во как!

2. ответ для Oгурцы , на сообщение « Бросить курить? »
    оттуда... Аватар для БогинЯ

и мне нравится курить...именно нравится...
    бросала курить, осознанно естественно, беременность + 2 года после. НЕ курить - даже не думала об этом как-то. Никаких ощущений от НЕкурения не было, как говорит большинство - как было так и осталось... не чувствую, что зависима - могу дымить, могу не дымить. наверное, это процесс удовольствия, а не зависимость, как у многих....

и вот кидайтесь чем хотите - не хочу бросать. вот нет у меня этого в голове. не хочу и все. и никто меня заставить не может бросить, пока я сама этого не захочу.
    и со всем у меня полный порядок.

но это я

Хранитель Аватар для miya09

Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    муж пару лет назад бросил курить после огромного стажа курения, сказал вкус еды стал ярче! во как!
    ну так обоняние стало тоньше, больше нюансов чувствует, а в еде важен не только вкус, но и запах.

Старожил Аватар для СараКонер

Цитата Сообщение от ЕстьТолькоМиг... Посмотреть сообщение
    Подумайте о своей внешности, меня именно это простимулировало в свое время, есть исследования, что после 35 у курящих женщин процесс старения кожи и уменьшение ее эластичности происходит значительно быстрее, чем у некурящих, я реально заметила, что стала лучше выглядеть после того, как бросила курить, цвет лица, да и общее самочувствие. А если уж припрет, то сигаретку потом всегда можно себе позволить, заради именно удовольствия.
    чаще всего, так и закуривают снова, проверено, и не только мной, с начала сигаретка, потом через месяц еще одна, а потом как понесется, что уже не остановиться, главное помните, после большого перерыва, как правило, человек начинает курить еще больше. Поэтому НИ КАКИХ "сигаретку для удовольствия"!!!

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    Обещаю, если брошу не стану ненавидящей курилок сволочью.
    Сволочью становятся (есть знакомы, они поделились) больше из-за того, что курить многим все равно хочется.

Вам удачи, вы молодец!!!

5. ответ для БогинЯ , на сообщение « и мне нравится курить...именно... »
    В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Цитата Сообщение от miya09 Посмотреть сообщение
    Станете... Бросивших потом больше всего раздражает запах табака. Даже если ранее вы были терпимы к этим запахам, потом уже не будете столь толерантны.
    Не-а. Мой друг бросил, запах сигарет обожает, но не курит и не тянет.
    Вот этот момент меня пугает. Я очень чувствительна к ароматам и вкусам, если брошу, сойду с ума (наверное).
    Цитата Сообщение от БогинЯ Посмотреть сообщение
    бросала курить, осознанно естественно, беременность + 2 года после. НЕ курить - даже не думала об этом как-то. Никаких ощущений от НЕкурения не было, как говорит большинство - как было так и осталось... не чувствую, что зависима - могу дымить, могу не дымить. наверное, это процесс удовольствия, а не зависимость, как у многих....

и вот кидайтесь чем хотите - не хочу бросать. вот нет у меня этого в голове. не хочу и все. и никто меня заставить не может бросить, пока я сама этого не захочу.

но это я
    Очень вкусно написано!
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

Живу я здесь Аватар для Карабанова

Цитата Сообщение от miya09 Посмотреть сообщение
    Станете... Бросивших потом больше всего раздражает запах табака. Даже если ранее вы были терпимы к этим запахам, потом уже не будете столь толерантны.
    +1000 я бросила много лет назад. Теперь даже запах одежды пропахшей табаком бесит... Сегодня как раз ехала с такой дамочкой на работу... Запах табачного перегара... бр...
    Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
    Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
    Баронесса Де Боде , такая баронесса.

и не только еды

8. ответ для БогинЯ , на сообщение « и мне нравится курить...именно... »

Цитата Сообщение от БогинЯ Посмотреть сообщение

но это я
    а мне не понятно зачем это саморазрушение...для чего...

9. ответ для Oгурцы , на сообщение « Бросить курить? »

Не надо бросать курить!!! Зачем?

И так на планете перенаселение уже, на дорогах пробки, в метро толпы, в гипермаркетах очередищи в кассы. А если ещё и бывшие курильщики начнут жить дольше – так вообще атас будет…

В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Цитата Сообщение от СараКонер Посмотреть сообщение
    Вам удачи, вы молодец!!!
    Да подождите пока поздравлять, я тут сижу дома, одна, размышляю что делать: сходить в спец комнату, там кресло, сигареты, тепло или в аптеку за Табексом.
    Третий день лежу перед телевизором, курить не планирую, но перед каждой рекламой на весь экран пишут "курить вредно", "не курим и вам не советуем". Зачем напоминают? Если хотят массового бросания, надо такие лозунги вставлять после рекламы, а не перед.
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

Страница 2 из 123 « Первая 1234561252102 Последняя »