|
|
где застрахововать дом?
| |
|
|
|
-
со звезды
я страхую дом в РЕСО
В РГС страховать перестала, когда мне отказали в выплате за протечку в городской квартире.
Причем очень изощренно отказали: потребовали кучу справок, приехал их оценщик и всё оценил,затем выдали карточку, на которую должны были перевести деньги, а через месяц пришло письмо, что денег не будет
-
Наш человек
У меня, кстати, на данный момент полис тоже от РЕСО, с выплатами там очень хорошо, но ценник на тот момент, когда я изучал, был на треть выше, чем "в среднем". Мне сделали на первый год скидку, на второй год такой скидки уже не будет. Буду думать . В принципе страховку надо выбирать исходя из того, где со страховыми выплатами лучше, а не ту, где цена ниже. Тут экономия выходит боком всегда...
-
Мега-элита
дело говорите
еще лучше, чтобы эта страховка не пригодилась никогда но такой план не у всех срабатывает))
не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж =)
-
с Луны
У нас страховка в РЕСО, у соседей горел дом, тоже страховка была в РЕСО возместили все согласно договору, все оперативно сделали, поэтому мы по их стопам тоже в ресо обратились
-
Мега-элита
У нас тоже Ресо... Но я сама там тружусь...грех не страховать себя и все там)))
-
Старожил
И у нас РЕСО , по машинам выплачивали КАСКО без проблем . Дом страхуем там же, застрахован на 6 млн, взнос 25 тыс,разбит на 2 платежа.
-
со звезды
 Сообщение от Awrora
У нас страховка в РЕСО, у соседей горел дом, тоже страховка была в РЕСО возместили все согласно договору, все оперативно сделали, поэтому мы по их стопам тоже в ресо обратились
нам в такой ситуации АСК на 19й день выплатила все полностью, вообще без вопросов
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Активный участник
 Сообщение от ViGilant
у меня РЕСО, был инцидент (писал у себя в теме) - оплатили вообще без вопросов, проблем или очередей
полис на 2.7 (вроде, а может на 3) стоит что-то типа 15 тыщ в год (платил 2 частями, сначала сумма была 2 и повышающие коэфт-ты, потом сумма больше стала, коэф-ты меньге, запутался в них)
могу дать телефон клевой тетки, которая все расскажет, сама приедет, оформит и так далее
А можно мне телефон клевой тетки?)))
-
со звезды
так в этом разделе есть прикрепленный топик страховщика из РЕСО 
Всё очень подробно объясняет
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!"  (с)
Левая тётка с ЛВ
-
с Марса
 Сообщение от клякса3
так в этом разделе есть прикрепленный топик страховщика из РЕСО 
Всё очень подробно объясняет
Мы у женщины из этого прикрепленного топа страховали. Довольны сервисом и ценой. по деньгам недорого. Но взяли страховку только от пожара.