Страница 2 из 2 « Первая 12

Тема: Санатории «РЖД-ЗДОРОВЬЕ»: в отпуск с ребенком

Космонавт Аватар для Фруза@Марковна

Цитата Сообщение от rzdz_spb Посмотреть сообщение
    В Испании, к сожалению, нет санаториев, предоставляющих услуги санаторно-курортного лечения. Сообщаю Вам, что в Испании производится только климатолечение и термальные ванны, которые стоят по 35 евро за процедуру.
    спасибо, Вы мне открыли глаза на эти испании, куда уж океану-то до НАШЕГО Черного моря, и смело могу предположить, что лечение входит только в программу от 21 дня, если меньше процедуры придется покупать отдельно, где-то около 30 евро за процедуру, только в рублях, нет?
    Легкая придурковатость делает женщину практически неуязвимой...)))

Цитата Сообщение от Фруза Марковна Посмотреть сообщение
    спасибо, Вы мне открыли глаза на эти испании, куда уж океану-то до НАШЕГО Черного моря, и смело могу предположить, что лечение входит только в программу от 21 дня, если меньше процедуры придется покупать отдельно, где-то около 30 евро за процедуру, только в рублях, нет?
    И даже если больше 21 дня, то возможно, придется покупать) В "рамках базового лечения согласно купленной путевке" часто назначают ингаляции, электрофарез, магниты, могут расщедриться на ванну с хвойным экстрактом. Причем профиль заболевания чаще всего неважен) Ингаляции и при остеохондрозе, например, очень полезны А все нормальное - массажи, грязи, души, ванны и тп. только за деньги, почти те же, что в СПб)
    Я если что не про данный конкретный санаторий, а в целом о явлении)

Дело ведь в том, что многим людям необходима реабилитация после каких-либо травм и болезней. В таких случаях санаторно-курортное решение является наилучшим и самым эффективным вариантом для них. В случае с "РЖД-ЗДОРОВЬЕ" Вы можете приобрести путевку без лечения по более демократичным ценам

4. ответ для rzdz_spb , на сообщение « Дело ведь в том, что многим людям... »
    Хранитель Аватар для Ром@шка

Цитата Сообщение от rzdz_spb Посмотреть сообщение
    Дело ведь в том, что многим людям необходима реабилитация после каких-либо травм и болезней. В таких случаях санаторно-курортное решение является наилучшим и самым эффективным вариантом для них. В случае с "РЖД-ЗДОРОВЬЕ" Вы можете приобрести путевку без лечения по более демократичным ценам
    а таких вариантов же нет на вашем сайте! а на меньший срок, чем 21 день, есть? без лечения?

Страница 2 из 2 « Первая 12