|
|
Какие особенности поездки на Калининградском поезде в Литву?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от ПлюсМинус
Вот по-подробнее про "первых"... Они же должны поставить штамп о выезде в загранпаспорт, только тем, кто едет в Литву.
нет,штамп ставят всем,вот,например,дочкин паспорт(она ехала с бабушкой в Черняховск летом этим поездом),в паспорте есть мультивиза-на последних страницах-штамп белорусов,затем,где виза-штамп въезда в Литву в Кене, потом штамп выезда из Литвы в Кибартае и на последней опять уже в Нестерове наши поставили въезд
у бабушки нет визы в паспорте,она ехала как раз с транзитной-ей ставили на ней штампы
-
Краевед
ездили много раз как туда с билетом до нестерова так и из вильнюса с билетом из нестерова все в порядке
только обратный тогда надо брать в спб и не поменять
-
Космонавт
мы тоже любители с детьми так ездить. ездили несколько раз так, никаких проблем. говорили литовским погранцам, что выходим в Вильнюсе. один раз только белорусские погранцы спросили, почему мы так делаем, сказала про стоимость билетов, поулыбались и все
-
Наш человек
-
Хранитель
Сообщение от ПлюсМинус
А в результате купили все-таки на Вильнюсский...
На Калиниградский на 31/10 до сих пор нет мест
Но всем ответившим спасибо!
И что. и в кассе нет? На калининградский поезд же вообще билеты он-лайн не продают, мне казалось.
-
Наш человек
Сообщение от leala
1)продажа билетов начинается также за 45 суток, купить билеты можно в кассе на вокзалах,на сайте ржд не получится
почему не получится на сайте РЖД?
там выходят эти поезда, и места показываются, и стоимость
Сообщение от JoyStick
ездили много раз как туда с билетом до нестерова так и из вильнюса с билетом из нестерова все в порядке
только обратный тогда надо брать в спб и не поменять
В смысле, не поменять обратный билет?
Если мы не сядем в Нестерове, то наши места в поезде не займут?
И с этим билетом (из Нестерова до Питера) Вас спокойно в Вильнюсе сажали на поезд?
И еще два вопроса у меня появилось:
1. Сейчас посмотрела, этот поезд идет из Питера ссреда-пятница-воскресенье, а обратный- вт-чт-сб
Это его обычное расписание? Не появляется ли дополнительных поездов весной?
(меня интересует поездка на майские праздники)
2. на этот поезд действуют обычные льготы для детей- 50% и для школьников старше 10 лет- 50%?
Спасибо
-
Ветеран
Сообщение от Мари
почему не получится на сайте РЖД?
там выходят эти поезда, и места показываются, и стоимость
ну и все, дальше не выходит, поезд уже не выбрать, получается информация для справки
я не раз ездила на этом поезде просто, поэтому знаю
да и там написано даже на сайте, что
На сайте не производится оформление электронных билетов в поезда, следующие в (из) Калининградскую область транзитом через территорию Литовской Республики.
-
Наш человек
Сообщение от Ром@шка
И что. и в кассе нет? На калининградский поезд же вообще билеты он-лайн не продают, мне казалось.
Именно в кассе и не было. Сказали - неизвестно когда появятся.
-
Хранитель
-
Умная Эльза
Сообщение от Мари
Если мы не сядем в Нестерове, то наши места в поезде не займут?
И с этим билетом (из Нестерова до Питера) Вас спокойно в Вильнюсе сажали на поезд?
Меня тоже эти вопрос интересуют.
Давно читаю про такую схему, но самой никак не решиться, хотя жаба на билеты до Вильнюса душит, эх...