|
|
Помогите придумать подарок на новоселье
| |
|
|
|
-
неуёмная
Дверной колокольчик. Нам так дарили друзья на стадии вагончика, а теперь уже он на калитке висит!
-
Старожил
Ах, махайте на меня, махайте, дайте мне атмосферы!
An apple a day keeps the doctor away.
Two apples a day keeps two doctors away.
-
Мега-элита
дневной свет скоро часов в 6 будет заканчиваться, будет актуально для визуализации габаритов дорожки к туалету, например)
не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж =)
-
Наш человек
 Сообщение от ViGilant
дневной свет скоро часов в 6 будет заканчиваться, будет актуально для визуализации габаритов дорожки к туалету, например)
Туалета нет)
Когда за 30 надо уже белую простыню таскать в сумочке на всякий случай, и бельё приличное носить, чтоб санитаров в морге не смутить! (с)
-
Наш человек
Умывальник, душ-топтун. Мангал, коптилка.
-
-
Активный участник
Подарите электоодеяло, построят времянку, будут ночевать оставаться, 300 раз спасибо скажут. У меня оно лежит под простыней, мягкое, не чувствуется. Включаю за 30 минут до сна, ложимся всегда в теплую постель. Когда ложимся выключаю. Продается в медтехнике. Там есть еще матрасики, но они менее удобны.
-
 Сообщение от El-ena
Дверной колокольчик. Нам так дарили друзья на стадии вагончика, а теперь уже он на калитке висит!
Ага Ну или даже дверной звонок. Продаются безпроводные, в кнопке спрятана батарейка, берет на расстояни до 50м.
-
Космонавт
 Сообщение от barbakashka
Туалета нет)
дак подарите. практично и с приколом.
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Мега-элита
берет на расстояни до 50м.
с метрами - это как повезет
не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж =)