Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »

Тема: где не надо заказывать торт..

1. ответ для venda , на сообщение « где не надо заказывать торт.. »

Жжжесть конечно это должен быть особый дар, чтоб вот настолько " напахать". А вы его по итогу выкинули или съели??

я не присутствовала и не знаю, был ли съеден, т.к. торт был заказан маме на работу.
    я только могла обливаться горючими слезами, смотря на присланные несколько раз с разных телефонов фотографии, ибо не могла поверить, что он так выглядит...
    но знаю, что эта помадка сверху начала без холодильника таять и растекаться еще к тому же..

3. ответ для venda , на сообщение « да, тортик был заказан тематический,... »
    Активный участник Аватар для Viaggiatrice

Цитата Сообщение от venda Посмотреть сообщение
    да, тортик был заказан тематический, тема маникюр - по профессии одариваемого.
    это действительно штучка для педикюра, только, видимо, для шестипалых людей - так это сделал кондитер.
    ножницы уже, видимо, было не потянуть сделать.
    а должно было быть так (как нижний ярус):
    Мда, разница ощутима. Печально, что у людей этой профессии не развит вкус. Тортик, хоть и получился не такой яркий, но можно было бы спасти, сделать декор композиционно и по цвету другой , убрать часть полос и разместь их по другому... Такого бы мрака точно не было
    Эмоции и вдохновение, воспоминания и настроение - все это бесценно...

4. ответ для venda , на сообщение « где не надо заказывать торт.. »

Я бы не стала такое есть , ещё бы волос пучок приделали

5. ответ для venda , на сообщение « где не надо заказывать торт.. »

Ужас с тортами! наверное, картинки все с американских сайтов, а наши мастерица из контакта - это все что-то типа домашней кондитерской - оборудования и навыков не хватает(((

6. ответ для venda , на сообщение « где не надо заказывать торт.. »
    Наш человек Аватар для Тамалинка

Почему с американских, при наличии инструментов такой тортик сделать совершенно никаких сложностей не представляет
    Ну и навыков, естественно наши дома такое творят, что никаким американцам не снилось
    Плюс в русских тортах внутри торт, а не толстенные куски бисквита и тоненьким слоем крема..

7. ответ для venda , на сообщение « где не надо заказывать торт.. »
    Элита Аватар для колокольчик

Так испоганили хорошую идею!
    Сочувствую ТС!

Я - Наташа.

8. ответ для колокольчик , на сообщение « Так испоганили хорошую идею!... »
    Элита Аватар для Karuda

Сочувствую Вам в данной ситуации. но если это была организация Торты от Анжелики, то скажу слова в защиту, несколько раз делали у них заказ и все было замечательно. Торты по виду и качеству были изумительные. Почему в Вашей ситуации все сложилось не так как Вы хотели неизвестно.

9. ответ для Karuda , на сообщение « Сочувствую Вам в данной ситуации. но... »

эх, нет, к сожалению, это другая контора. Видела, что есть кондитерская "торты от Анжелики", там и сайт другой, посовременнее.. а это была именно кондитерская "Анжелика"

10. ответ для venda , на сообщение « где не надо заказывать торт.. »
    Активный участник

Я в прошлом году на годовщину свадьбы решила заказать торт, муж посоветовал свою знакомую по учебе,
    у нее своя фирма "Торт вашей мечты" называется. Я сразу заказывать не стала, попросила сделать образцы, они мне сделали.. Это был ужас я таких отвратительных основ никогда не пробовала, просто мокрый бисквит, принесли 5 разных вариантов, а на вкус один хуже другого.
    В итоге помощница владелицы фирмы, видя мою реакцию, сказала, что есть у них еще одна основа, но они её не сделали.
    Мне как-то не удобно было отказываться, все-таки по знакомству пришла, согласилась на основу, которую не пробовала. Дальше мне девушка считает 2 килограммовый торт с 20% скидкой (по знакомству) на 4,5 тыс руб! В этот момент мое терпение кончилось, я любезно поблагодарила и ушла.
    Самое интересное, что бизнес у них вроде не плохо идет, но я не понимаю кто такой ужас заказывает.
    В итоге я заказала по совету подруги через группу в контакте, за 1800 руб мне сделали наивкуснейший торт и очень красивый.

Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »