|
|
Отпросить с урока
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marina1980
ну я бы сходила бы к директору (или класссному) - смотря какой у кого вес, и спокойно бы сказала, что у нас есть художка и по многим причинам она для нас важна. Что пробелов в обучении нет от такого режима. и вся любофф)))
Слушайте!!! Я толкнула речь у директроа сегодня - что как рисовать - так моя все делает на все конкурсы для школы, а как отпускать - то нет! И МЕНЯ УРААА УСЛЫШАЛИ)))))) и дали на месяц культотвод))))) А до этой речи был прям ТУПИК - ,,школа обязательна, а художка ваши проблемы,,.....дальше разберемся через месяц) одной проблемой меньше.
Понимаете, ребенок ещё ранимый...старшая вообще не грузилась посещаемостью))) и училась хорошо))) а эта не такая...ей начинают читать нотации, что она прогуливает - она реветь((( художница, одно слово ТДО...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ciperus
Понимаете, одно дело к врачу несколько раз в год отпроситься(предупредить ![1](images/smilies/033.gif) ) и другое дело, когда на протяжении всего уч.года(а то и не одного года) на регулярной основе ребенок не посещает последние уроки 2-3 р. в неделю.
Как искать компромисс в этом случае? У меня вот нет рецепта.
Ага, лет шести)))))))))))) 3 раза в неделю)))
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ПРИЗРАЧНО ВСЁ
Слушайте!!! Я толкнула речь у директроа сегодня - что как рисовать - так моя все делает на все конкурсы для школы, а как отпускать - то нет! И МЕНЯ УРААА УСЛЫШАЛИ))))))(
Поздравляю!![6](images/smilies/006.gif)
Хотя, как художник, не очень понимаю, что можно потерять, пропустив в художке час из 3-4 часов занятий.
...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
(А. Стругацкий)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ciperus
Весь год прогуливала 7-е уроки.
Так у нас ещё из школы не выпустят!!! Гардероб не откроют - по расписанию семь уроков - усё, конец беседы.
-
Наш человек
Из выделенного белым - ничего))) НО ЕЙ надо!! А то будут ругать! И не час, увы, у нас получается...а почти весь урок
-
с Марса
Вот "ей надо" - аргумент, конечно!
...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
(А. Стругацкий)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ПРИЗРАЧНО ВСЁ
Слушайте!!! Я толкнула речь у директроа сегодня - что как рисовать - так моя все делает на все конкурсы для школы, а как отпускать - то нет! И МЕНЯ УРААА УСЛЫШАЛИ)))))) и дали на месяц культотвод))))) А до этой речи был прям ТУПИК - ,,школа обязательна, а художка ваши проблемы,,.....дальше разберемся через месяц) одной проблемой меньше.
Понимаете, ребенок ещё ранимый...старшая вообще не грузилась посещаемостью))) и училась хорошо))) а эта не такая...ей начинают читать нотации, что она прогуливает - она реветь((( художница, одно слово ![3](images/smilies/051.gif) ТДО...
Вот и прекрасно!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
В общем сижу колдую, чтоб 7 уроков выпало на другие дни.
-
Элита
У нас тоже в художке (5 класс) поставили в этом году занятия с 15 часов 3 раза в неделю. В прошлом году на 6 урок выпадало ИЗО, мы официально взяли справку из художки и написали заявление в школе . Так учитель по ИЗО задавала дом.задания на формате А3 рисовать 1-2работы за четверть.
Я вот еще возмущаюсь, что дом.задания в художке задают, ладно бы наброски, а то большие работы на А3 по2-3 в четвери. В художке отсидит ребенок 3 часа, приход школьные уроки делает, еще и по художке задания. И это только наш учитель так требует, у других классов такого нет.
-
с орбиты
имхо школе важно, чтобы была бумажка от вас, что уходите тогда-то и всю ответственность за жизнь и здоровье ребенка берете на себя..и так на целый год.....ВСЕ. Им главное, ответственность с себя скинуть.
ну а высказывать претензии ребенку в этом случае, верх непрофессионализма.