Страница 2 из 2 « Первая 12

Тема: Осторожно на площадке за д. 19 по Гражданскому проспекту!!!!!

1. ответ для Раба Любви , на сообщение « Выглядел... »

Цитата Сообщение от Раба Любви Посмотреть сообщение
    Выглядел так?
    про этого в контакте было.

2. ответ для Galin , на сообщение « У меня глюк, или этого с фотографии я в... »
    Хранитель Аватар для Раба Любви

Цитата Сообщение от Galin Посмотреть сообщение
    У меня глюк, или этого с фотографии я в понедельник на Выборгской видела. Был один, долго стоял у детской площадки. мне показался странным, хоть я и не склонна видеть в каждом маньяка.
    Мне муж прислал инфу. Где взял ее,не знаю
    ВНИМАНИЕ!!! ВСЕМ МАКСИМАЛЬНО ПЕРЕПОСТИТЬ!!!

В районе м. Политехническая объявился ПЕДОФИЛ! Высматривает на детских площадках девочек 8-12 лет, НАХОДЯЩИХСЯ БЕЗ ВИДИМОГО ПРИСМОТРА РОДИТЕЛЕЙ, пытается заговорить их и увести с собой! Эта информация не из СМИ и не народные слухи. Это реальная угроза, возникшая 31.08.2014 г. в отношении моей дочери и ее подруг. Сначала он пытался заманить их, а потом, когда мы, их родители вынудили его пуститься в бегство в прямом смысле, попытался спустя всего лишь минут 30-40 завлечь еще одну 12-ти летнюю девочку из соседского дома, шедшую одну. Т.к. такие действия противоречит логике, п.ч. напуганный и сфотографированный крупным планом , этот ушлепок должен был дать деру из района, то возникает мысль о его психической ненормальности. Но это, в принципе, может еще хуже. Прикидывается скромным парнем, который недоумевает от того, что его действия истолковали слишком однозначно. В отделении полиции № 6 по Калининскому району в данный момент уже находится заявление с подробным описанием событий и приложено фото предполагаемого педофила. Фотографии в ближайшее время будут распечатаны и розданы патрульным. Просим всех своих друзей и знакомых поучаствовать в информировании ваших друзей и близких. Не факт, что педофил живет в Калининском районе, может встретиться где угодно. НАШИХ ДЕТЕЙ МОЖЕМ ЗАЩИТИТЬ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ТОЛЬКО МЫ! Берегите их!!! Если встретите этого человека, обязательно постарайтесь сделать все, чтобы он попал в полицию, там его уже ждут. Прямой телефон отделения полиции № 6 по Калининскому району: 533-06-02.
    Не беси, да небесимым будешь!

--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
    --Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…

3. ответ для Kатеринка , на сообщение « Осторожно на площадке за д. 19 по... »
    Наш человек Аватар для somalina

Не паникуйте, он там всегда гуляет этот мужчина, вы видимо не частый гость на этой площадке- а мы тут каждый день. Он на самом деле приходит с мальчиком лет 6-7 на вид и следит за ним. Ну как следит, мальчик сам по себе-он сам по себе (играет с мальчишками в футбол-с детьми в прятки и пятнашки). Периодически он вспоминает о мальчике-идет ищет его, домой его уводит. Сама видела как он ему говорил, что пора домой и забирал его с горки. Сама вот не знаю кто он, папа или может дядя. Мне тоже кажется что у него есть некие отклонения, но я не врач. На площадке гуляет куча постоянного народа. В том числе мужчины, которые также знают его, так что он безобиден, просто действительно странноват, особенно в нынешней панике про педофилов.
    Попробую местных старожилов поспрашивать про него-напишу тут, чтобы лишнюю панику не разводить.

Мега-элита Аватар для Kатеринка

Цитата Сообщение от somalina Посмотреть сообщение
    Не паникуйте, он там всегда гуляет этот мужчина, вы видимо не частый гость на этой площадке- а мы тут каждый день. Он на самом деле приходит с мальчиком лет 6-7 на вид и следит за ним. Ну как следит, мальчик сам по себе-он сам по себе (играет с мальчишками в футбол-с детьми в прятки и пятнашки). Периодически он вспоминает о мальчике-идет ищет его, домой его уводит. Сама видела как он ему говорил, что пора домой и забирал его с горки. Сама вот не знаю кто он, папа или может дядя. Мне тоже кажется что у него есть некие отклонения, но я не врач. На площадке гуляет куча постоянного народа. В том числе мужчины, которые также знают его, так что он безобиден, просто действительно странноват, особенно в нынешней панике про педофилов.
    Попробую местных старожилов поспрашивать про него-напишу тут, чтобы лишнюю панику не разводить.
    хорошо если так, мы гуляем там довольно часто, но его я там видела впервые
    Маша 14 лет
    Настя 16 лет

Цитата Сообщение от Kатеринка Посмотреть сообщение
    хорошо если так, мы гуляем там довольно часто, но его я там видела впервые
    странно, может вас летом не было. Мы просто все лето тут были, так что я уже пол площадки по именам знаю))) + остальную половину визуально)))

Там еще индиец (из Индии) приходит с девочкой лет 7-8, тоже любит с детьми поболтать. С мальчишками в футбол, с девочками общается, так как они подружки его дочки. Тоже не страшный, его там тоже все знают уже по-моему. Хотя в первый раз когда он к моему сыну подошел я напряглась тоже))

ООО, вспомнила, не индииец, а индус, меня что-то заклинило)))

6. ответ для somalina , на сообщение « странно, может вас летом не было. Мы... »
    Давно я здесь Аватар для Кроули

индиец - национальность, индус - вероисповедание

7. ответ для somalina , на сообщение « странно, может вас летом не было. Мы... »
    Мега-элита Аватар для Kатеринка

странно, может вас летом не было. Мы просто все лето тут были, так что я уже пол площадки по именам знаю))) + остальную половину визуально)))

Там еще индиец (из Индии) приходит с девочкой лет 7-8, тоже любит с детьми поболтать. С мальчишками в футбол, с девочками общается, так как они подружки его дочки. Тоже не страшный, его там тоже все знают уже по-моему. Хотя в первый раз когда он к моему сыну подошел я напряглась тоже))

да, летом нас не было
    индийца как раз я много раз видела, они весь прошлый год там гуляли
    Маша 14 лет
    Настя 16 лет

8. ответ для Кроули , на сообщение « индиец - национальность, индус -... »

Цитата Сообщение от Кроули Посмотреть сообщение
    индиец - национальность, индус - вероисповедание
    ООО, спасибо, буду знать-а то реально не знала как человека верно назвать))

9. ответ для Kатеринка , на сообщение « Осторожно на площадке за д. 19 по... »
    Давно я здесь Аватар для Кроули

Страница 2 из 2 « Первая 12