|
|
Осторожно на площадке за д. 19 по Гражданскому проспекту!!!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Раба Любви
Выглядел так? 
про этого в контакте было.
-
Хранитель
 Сообщение от Galin
У меня глюк, или этого с фотографии я в понедельник на Выборгской видела. Был один, долго стоял у детской площадки. мне показался странным, хоть я и не склонна видеть в каждом маньяка.
Мне муж прислал инфу. Где взял ее,не знаю
ВНИМАНИЕ!!! ВСЕМ МАКСИМАЛЬНО ПЕРЕПОСТИТЬ!!!
В районе м. Политехническая объявился ПЕДОФИЛ! Высматривает на детских площадках девочек 8-12 лет, НАХОДЯЩИХСЯ БЕЗ ВИДИМОГО ПРИСМОТРА РОДИТЕЛЕЙ, пытается заговорить их и увести с собой! Эта информация не из СМИ и не народные слухи. Это реальная угроза, возникшая 31.08.2014 г. в отношении моей дочери и ее подруг. Сначала он пытался заманить их, а потом, когда мы, их родители вынудили его пуститься в бегство в прямом смысле, попытался спустя всего лишь минут 30-40 завлечь еще одну 12-ти летнюю девочку из соседского дома, шедшую одну. Т.к. такие действия противоречит логике, п.ч. напуганный и сфотографированный крупным планом , этот ушлепок должен был дать деру из района, то возникает мысль о его психической ненормальности. Но это, в принципе, может еще хуже. Прикидывается скромным парнем, который недоумевает от того, что его действия истолковали слишком однозначно. В отделении полиции № 6 по Калининскому району в данный момент уже находится заявление с подробным описанием событий и приложено фото предполагаемого педофила. Фотографии в ближайшее время будут распечатаны и розданы патрульным. Просим всех своих друзей и знакомых поучаствовать в информировании ваших друзей и близких. Не факт, что педофил живет в Калининском районе, может встретиться где угодно. НАШИХ ДЕТЕЙ МОЖЕМ ЗАЩИТИТЬ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ТОЛЬКО МЫ! Берегите их!!! Если встретите этого человека, обязательно постарайтесь сделать все, чтобы он попал в полицию, там его уже ждут. Прямой телефон отделения полиции № 6 по Калининскому району: 533-06-02.
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Наш человек
Не паникуйте, он там всегда гуляет этот мужчина, вы видимо не частый гость на этой площадке- а мы тут каждый день. Он на самом деле приходит с мальчиком лет 6-7 на вид и следит за ним. Ну как следит, мальчик сам по себе-он сам по себе (играет с мальчишками в футбол-с детьми в прятки и пятнашки). Периодически он вспоминает о мальчике-идет ищет его, домой его уводит. Сама видела как он ему говорил, что пора домой и забирал его с горки. Сама вот не знаю кто он, папа или может дядя. Мне тоже кажется что у него есть некие отклонения, но я не врач. На площадке гуляет куча постоянного народа. В том числе мужчины, которые также знают его, так что он безобиден, просто действительно странноват, особенно в нынешней панике про педофилов.
Попробую местных старожилов поспрашивать про него-напишу тут, чтобы лишнюю панику не разводить.
-
Мега-элита
 Сообщение от somalina
Не паникуйте, он там всегда гуляет этот мужчина, вы видимо не частый гость на этой площадке- а мы тут каждый день. Он на самом деле приходит с мальчиком лет 6-7 на вид и следит за ним. Ну как следит, мальчик сам по себе-он сам по себе (играет с мальчишками в футбол-с детьми в прятки и пятнашки). Периодически он вспоминает о мальчике-идет ищет его, домой его уводит. Сама видела как он ему говорил, что пора домой и забирал его с горки. Сама вот не знаю кто он, папа или может дядя. Мне тоже кажется что у него есть некие отклонения, но я не врач. На площадке гуляет куча постоянного народа. В том числе мужчины, которые также знают его, так что он безобиден, просто действительно странноват, особенно в нынешней панике про педофилов.
Попробую местных старожилов поспрашивать про него-напишу тут, чтобы лишнюю панику не разводить.
хорошо если так, мы гуляем там довольно часто, но его я там видела впервые
-
Наш человек
 Сообщение от Kатеринка
хорошо если так, мы гуляем там довольно часто, но его я там видела впервые
странно, может вас летом не было. Мы просто все лето тут были, так что я уже пол площадки по именам знаю))) + остальную половину визуально)))
Там еще индиец (из Индии) приходит с девочкой лет 7-8, тоже любит с детьми поболтать. С мальчишками в футбол, с девочками общается, так как они подружки его дочки. Тоже не страшный, его там тоже все знают уже по-моему. Хотя в первый раз когда он к моему сыну подошел я напряглась тоже))
ООО, вспомнила, не индииец, а индус, меня что-то заклинило)))
-
Давно я здесь
 Сообщение от somalina
индиец - национальность, индус - вероисповедание
-
Мега-элита
 Сообщение от somalina
странно, может вас летом не было. Мы просто все лето тут были, так что я уже пол площадки по именам знаю))) + остальную половину визуально)))
Там еще индиец (из Индии) приходит с девочкой лет 7-8, тоже любит с детьми поболтать. С мальчишками в футбол, с девочками общается, так как они подружки его дочки. Тоже не страшный, его там тоже все знают уже по-моему. Хотя в первый раз когда он к моему сыну подошел я напряглась тоже))
да, летом нас не было
индийца как раз я много раз видела, они весь прошлый год там гуляли
-
Наш человек
 Сообщение от Кроули
индиец - национальность, индус - вероисповедание
ООО, спасибо, буду знать-а то реально не знала как человека верно назвать))
-
Давно я здесь