|
|
Красная поляна или Олимпийский парк в Адлере?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Едем на НГ в Адлер. Сначала забронировала Сочи, а потом перебронировала на Адлер. Тоже интересно, где и чем заняться.
-
Мега-элита
Почему выбрали Адлер? Сочи на мой взгляд в этом плане интересней. В принципе, Адлер не далеко, и в Сочи ходит ОТ. Вы с детьми?
-
Наш человек
Да, с детьми. Дети что-то болели очень осенью, едем дышать морским воздухом
-
Мега-элита
В Адлере есть аквариум и дельфинарий, думаю детям должно понравиться.
Есть ещё обезьяний питомник, но он далековато. Можно скататься на "рыбалку" на Ачигварское озеро в Адлере , если интересно в инете есть инфа про них. Там на обустроенной территории разгуливают разные птички, утки, гуси, павлины, лебеди и они практически ручные, их можно кормить с рук. Но вот не знаю можно ли до этих мест добраться на ОТ.
В самом Сочи - Дендрарий, на него лучше подняться на канатке, она чуть дальше от главного входа будет, туда поднимитесь и весь Дендрарий пройдёте уже спускаясь, это будет не так утомительно и намного интересней . Видами полюбуетесь и детям прикольно, на другой стороне от Дендрария есть что то типа минипитомника птичьего, можно зайти и птичек покормить разных. Ривьера парк с аттракционами . Цирк. Морской порт.
Есть ещё башня Ахун - 663 м над уровнем моря, виды суперские! Но тоже не в курсе, как туда добираться, если без машины. Если будет машина можно ещё и на Ореховские водопады и на 33 водопада съездить полюбоваться . Поплавать на теплоходе, если повезёт и дельфинов увидите. Мы даже просто по набережной в Сочи прогуливаясь видели дельфинов и это было не один раз.
Это то что вспомнилось, возможно ещё что то нового интересного настроили.
При желании и на КП за снегом [emoji38] можно будет съездить на денёк. Ну и конечно же Сочи Парк для деток будет очень интересен и он где то рядом с Адлером. Олимпийский парк и прогулки по набережной - само собой ))
Мы то что в самом Сочи уже все посещали и поэтому хочется снега и зрелищ )))))
-
Наш человек
Спасибо! Я последний раз в Сочи была лет 35 назад
-
Мега-элита
О тогда точно впечатлит, как говорится- почувствуйте разницу
-
Элита
Люди,а кто был в Красной поляне,какой отель понравился?
-
Наш человек
Мы жили в Вальсете (РХ), цена/качество меня не устроило категорически.
-
Активный участник
В поляне лучше риксоса нет ничего, он на втором уровне расположен - там воздух нереальный! Там же горки панорама неплохой попроще, если внизу, то мариот неплох. Газпромовский сильно на любителя интерьеры.
-
Мега-элита