|
|
Северное направление , Выборг, Рощино, Приозерск , Грузино и т.д -знакомимся!!!
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от ANDA
Мы в Овсяном. Тоже за выходные две корзины грибов насобирали... И 5 штук щук выловили с Нахимовского)
Здорово!! С лодки ловите?
-
Мега-элита
С пирса... Лодка никак не доедет все туда.. Теперь уже след. летом
-
Космонавт
 Сообщение от ANDA
Мы в Овсяном. Тоже за выходные две корзины грибов насобирали... И 5 штук щук выловили с Нахимовского)
мощно!
а мы из нахимовского только окушков с ладошку вытягивали... а на что ловили?
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Мега-элита
Вот на что конкретно, надо у братишки уточнить... В прошлые выходные он очень большую щуку вытащил
-
Космонавт
 Сообщение от ANDA
Вот на что конкретно, надо у братишки уточнить... В прошлые выходные он очень большую щуку вытащил
узнайте, пожалуйста! а то у меня ребенок отказывается на дачу ездить, ее можно только рыбалкой заманить.
я думала, что с пирса только уклейка ловится.
у камышей все время кто-то гоняет мелочь, мы думали на судака.
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Мега-элита
Вчера ведь мужчины наши обсуждали это.. А я вся в работе была, не прислушивалась.. Спрошу обязательно!
-
Ветеран
 Сообщение от ANDA
И нам тоже интересно такую рыбку половить, а то у нас только мальки форели в речке .
До нахимовского не очень далеко получается , ради такой рыбалки прокатимся..
-
Мега-элита
А у нас 300 м до Нахимовского, грех - не рыбачить) правда, не всегда времени хватает, но как закончим основательно со своей стройкой- то тогда, да!
-
Космонавт
 Сообщение от ANDA
А у нас 300 м до Нахимовского, грех - не рыбачить) правда, не всегда времени хватает, но как закончим основательно со своей стройкой- то тогда, да!
классно! я, с одной стороны, грущу, что озера в пешей доступности рыбного нет, но, с другой стороны, я зато мужа вижу))
ь
-
Мега-элита
Выяснила: на блесну и незацепляйку ( какую- то)))))
У меня муж не заядлый рыбак... Хотя в своем арсенале что только не имеет для нее, от крючка до эхолота с лодкой и двумя моторами))). Да и некогда ему особо