|
|
Как попасть в логосад?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
девочки, сорри за офф. в 3, 9 логосад нужен? ребенка перевели в логогруппу, она там самая маленькая, я попросилась еще годик побыть в коррекционной с дефектологом. А уж на след год в лого. или надо было соглашаться?
-
Наш человек
У нас в логосад берут только с 5 лет, есть парочка человек им 4,5 они по блату.
-
с орбиты
На комиссию районную надо сначала, там комиссия решит, надо ли выдать нам направление и если да, то проходите врачей и все
-
с орбиты
 Сообщение от nevestaSPB
девочки, сорри за офф. в 3, 9 логосад нужен? ребенка перевели в логогруппу, она там самая маленькая, я попросилась еще годик побыть в коррекционной с дефектологом. А уж на след год в лого. или надо было соглашаться?
Мы с трех лет вообще попали в логосад , благо повезло , что набирали группы таких маленьких
-
Элита
 Сообщение от Fardeeva
На комиссию районную надо сначала, там комиссия решит, надо ли выдать нам направление и если да, то проходите врачей и все
А как на нее попасть если логопед в поликлинике отказал в направлении?
Надо же от врача направление, не?
-
Элита
Звонила сегодня в ЦМПС (или как он там называется ) Фрунзенского района, сказали что они только со школьниками работают
-
с орбиты
 Сообщение от Юля_Я
А как на нее попасть если логопед в поликлинике отказал в направлении?
Надо же от врача направление, не? 
Мы пошли с диагнозом от невролога , сами записались и все .
В поликлинике к логопеду даже не ходили ...
-
с орбиты
 Сообщение от Юля_Я
Звонила сегодня в ЦМПС (или как он там называется  ) Фрунзенского района, сказали что они только со школьниками работают 
Вот так написано на сайте нашего сада
http://www.kirov.spb.ru/dou/362/imag.../infozapis.pdf
-
Элита
 Сообщение от Fardeeva
Мы пошли с диагнозом от невролога , сами записались и все .
В поликлинике к логопеду даже не ходили ...
Спасибо.
-
Элита
Направление на комиссию можно взять у невролога. По идее к саду должен быть прикреплен логопед, возможно приходящий. Этот логопед должен знать когда комиссия и что для неё необходимо.
 Сообщение от Юля_Я
Звонила сегодня в ЦМПС (или как он там называется  ) Фрунзенского района, сказали что они только со школьниками работают 
Я водила сына на занятия с 4, 5 лет, но в Приморском районе. Странно, что у вас только со школьниками работают. Я бы уточнила ещё раз.