|
|
Папы в теме: что нужно знать всем будущим папам
| |
|
|
|
-
Купила бутылочку в роддом, на всякий случай, но запуталась с сосками к бутылкам, там буквы - это размер, мне все покупать или одной пока хватит?
-
Частый гость
 Сообщение от Лиза 30
Купила бутылочку в роддом, на всякий случай, но запуталась с сосками к бутылкам, там буквы - это размер, мне все покупать или одной пока хватит?
грудное вскармливание лучше всего - молоко всегда рядом, всегда теплое и стерильное - говорю вам как отец двоих детей которые вскормлены исключительно грудью.
Если уж пришлось перейти на бутылочки, то лучше если соски будут анатомической формы - скошенные такие. На бутылочке есть буковки обозначающие размер отверстия.
-
Добрый день! Подскажите пож-та, какую расческу выбрать для нежных детских волосиков?
-
Элита
 Сообщение от sava_dil
Действительно, персонал от присутствия мужа обычно не в восторге.
Неправда! Если персонал плохо относится к присутствию мужа, то это, как раз не обычно. И вообще, в 2012 Вы были мамой, а тут вдруг папой стали) сами на свои вопросы отвечаете
-
Частый гость
 Сообщение от Nat.a
Неправда! Если персонал плохо относится к присутствию мужа, то это, как раз не обычно. И вообще, в 2012 Вы были мамой, а тут вдруг папой стали) сами на свои вопросы отвечаете 
один аккаунт на жену и меня 
Я где-то написал что он относится плохо? не в восторге он от присутствия мужа это не значит плохо. На родах первого сына был, жене сделал приятно, это ее морально поддерживало. Но тащить мужа против его воли? зачем?
-
Частый гость
 Сообщение от Мария 320
Добрый день! Подскажите пож-та, какую расческу выбрать для нежных детских волосиков?
лучше щетку. Щетку из натуральной щетины.
-
Я - будущая мама, но на работу мне придётся выходить уже через 2 месяца после рождения ребёнка. Какой молокоотсос Вы порекомендуете, и как сохранить молоко длительное время?
-
Элита
 Сообщение от sava_dil
один аккаунт на жену и меня 
Я где-то написал что он относится плохо? не в восторге он от присутствия мужа это не значит плохо. На родах первого сына был, жене сделал приятно, это ее морально поддерживало. Но тащить мужа против его воли? зачем?
А кто тащит мужа против воли?
Вы написали, персонал ОБЫЧНО "не в восторге" . Это не правда. Если от Вас были не в восторге, значит Вы себя вели так, что мешали персоналу или доставали их чем-то.
Нечего по себе судить о том, как у других.
Выражение "не в восторге" означает плохо.
-
Частый гость
 Сообщение от Nat.a
А кто тащит мужа против воли? 
Выражение "не в восторге" означает плохо.
Ну если для вас не в восторге это плохо, так и порешим. Я другой смысл вкладываю в это выражение - русский язык, знаете ли, такой многогранный…
Имел возможность общаться с медицинскими работниками и доношу информацию из "первых рук"
Нечего по себе судить о том, как у других.
- точнее и не скажешь!
-
Как в домашних условиях быстро и удобно стерилизовать детские соски и другие аксессуары? Готовлюсь стать мамой и хочу уже сейчас купить всё необходимое. Что ещё мне может понадобиться?