Страница 2 из 4 « Первая 1234 Последняя »

Тема: Папы в теме: что нужно знать всем будущим папам

1. ответ для sava_dil , на сообщение « Папы в теме: что нужно знать всем... »

Купила бутылочку в роддом, на всякий случай, но запуталась с сосками к бутылкам, там буквы - это размер, мне все покупать или одной пока хватит?

Частый гость Аватар для sava_dil

Цитата Сообщение от Лиза 30 Посмотреть сообщение
    Купила бутылочку в роддом, на всякий случай, но запуталась с сосками к бутылкам, там буквы - это размер, мне все покупать или одной пока хватит?
    грудное вскармливание лучше всего - молоко всегда рядом, всегда теплое и стерильное - говорю вам как отец двоих детей которые вскормлены исключительно грудью.
    Если уж пришлось перейти на бутылочки, то лучше если соски будут анатомической формы - скошенные такие. На бутылочке есть буковки обозначающие размер отверстия.

3. ответ для sava_dil , на сообщение « Зависит от мужа :)), некоторые очень... »

Добрый день! Подскажите пож-та, какую расческу выбрать для нежных детских волосиков?

4. ответ для sava_dil , на сообщение « Зависит от мужа :)), некоторые очень... »
    Элита Аватар для Nat.a

Цитата Сообщение от sava_dil Посмотреть сообщение
    Действительно, персонал от присутствия мужа обычно не в восторге.
    Неправда! Если персонал плохо относится к присутствию мужа, то это, как раз не обычно. И вообще, в 2012 Вы были мамой, а тут вдруг папой стали) сами на свои вопросы отвечаете

Цитата Сообщение от Nat.a Посмотреть сообщение
    Неправда! Если персонал плохо относится к присутствию мужа, то это, как раз не обычно. И вообще, в 2012 Вы были мамой, а тут вдруг папой стали) сами на свои вопросы отвечаете
    один аккаунт на жену и меня
    Я где-то написал что он относится плохо? не в восторге он от присутствия мужа это не значит плохо. На родах первого сына был, жене сделал приятно, это ее морально поддерживало. Но тащить мужа против его воли? зачем?

Цитата Сообщение от Мария 320 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите пож-та, какую расческу выбрать для нежных детских волосиков?
    лучше щетку. Щетку из натуральной щетины.

7. ответ для sava_dil , на сообщение « Папы в теме: что нужно знать всем... »

Я - будущая мама, но на работу мне придётся выходить уже через 2 месяца после рождения ребёнка. Какой молокоотсос Вы порекомендуете, и как сохранить молоко длительное время?

8. ответ для sava_dil , на сообщение « один аккаунт на жену и меня :008: Я... »
    Элита Аватар для Nat.a

Цитата Сообщение от sava_dil Посмотреть сообщение
    один аккаунт на жену и меня
    Я где-то написал что он относится плохо? не в восторге он от присутствия мужа это не значит плохо. На родах первого сына был, жене сделал приятно, это ее морально поддерживало. Но тащить мужа против его воли? зачем?
    А кто тащит мужа против воли?
    Вы написали, персонал ОБЫЧНО "не в восторге" . Это не правда. Если от Вас были не в восторге, значит Вы себя вели так, что мешали персоналу или доставали их чем-то.
    Нечего по себе судить о том, как у других.
    Выражение "не в восторге" означает плохо.

9. ответ для Nat.a , на сообщение « А кто тащит мужа против воли?:) Вы... »

Цитата Сообщение от Nat.a Посмотреть сообщение
    А кто тащит мужа против воли?
    Выражение "не в восторге" означает плохо.
    Ну если для вас не в восторге это плохо, так и порешим. Я другой смысл вкладываю в это выражение - русский язык, знаете ли, такой многогранный…
    Имел возможность общаться с медицинскими работниками и доношу информацию из "первых рук"
    Нечего по себе судить о том, как у других.
    - точнее и не скажешь!

10. ответ для sava_dil , на сообщение « Папы в теме: что нужно знать всем... »

Как в домашних условиях быстро и удобно стерилизовать детские соски и другие аксессуары? Готовлюсь стать мамой и хочу уже сейчас купить всё необходимое. Что ещё мне может понадобиться?

Страница 2 из 4 « Первая 1234 Последняя »