|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от HotShot
да я пока пишу о себе и фотки пытаюсь собрать с разных этапов. Потом просто одним постом забахаю)
я перерыла все отпускные фото, ну не люблю я фотографироваться если каким то чудом и попадаю в кадр, то в такой позе, что для сравнения ну никак не годится
Фото с разницей в 1 год. Вес 52 кг, что там, что там (рост 167). Но за это время я
а. Пошла в зал и занималась 3р в неделю силовыми+кардио (под присмотром тренера)
б. скорректировала питание
Результаты скромные знаю. Но мне 34, я никогда и ничем не занималась ранее, работа сидячая, активность нулевая. Задача была подтянуть то что рыхло и обвисло, и поднабрать мышечной массы. С первой задачей я считаю, справилась, сейчас буду начинать массонаборный цикл, посмотрим что получится. Прекрасно понимаю, что ноги и попа еще не те, что хотелось бы. Но уж покажу, для того чтоб честно всё было.
год назад сейчас
год назад (июнь), и июнь этого года
на фото со скамейкой, таки чуть чуть позирую но как я уже говорила, там я особой разницы не вижу. А вот область талии, контуры, упругость живота, и в целом бока, изменились конечно очень, в лучшую сторону.
пс Жуткий синяк, от американских горок
-
Хранитель
Итак, начну с себя! Мне 30 лет, рост 168, вес на данном этапе 58.
Фигура у меня претерпевала разные метаморфозы. Всю жизнь я так или иначе была связана со спортом- хореография, плаванье, верховая езда, спортивная аэробика, конькобежный спорт, фигурное катание, беговые лыжи, секция легкой атлетики и т.д. При все при этом у меня было полное освобождение от физ-ры, но этой отмазой я пользовалась только в беге на длинные дистанции В подростковом возрасте я была худая как щепка (ну не костляво худая, а просто худая, как газель ) при это ела я за 3, нет, за 5...мужчин))))
в 13-14 лет начал обозначаться целлюль, но конечно я тогда этому значения не придавала и всерьез занялась этим вопросом только после 25. Так же примерно в том возрасте я начала округляться, особенно в бедрах. И с тех пор фигура моя- груша)))) с тяжеленьким низом, и узкой талией. И бедра, попа- моя гордость и самая большая головная боль, потому что поддерживать пятую точку в тонусе приходится постоянно, а чуть что- она набирает жир в первую очередь и худеет в последнюю.
С 18 лет примерно я познакомилась со спортзалом. И с тех пор, с некоторыми перерывами, он все же вошел в мой повседневный образ жизни и обязательный пункт. Но до 26 лет я все таки занималась больше на групповых занятиях и питалась, не особо отдавая себе отчет что к чему, просто если надо было похудеть я "не ела", и не следила за БЖУ, сном и т.д. Ходила к летнему сезону на массаж, а достигнув результата благополучно предавалась блюдоманству Слава Богу, организм с детства физически развитый, имеет быстро откликающиеся мышцы-это называется мышечной памятью. И даже если я на год заброшу тренировки, то начав их я достаточно быстро приду в форму.
в 23-25 лет я серьезно так поправилась. Училась на вечернем, работала днем, кушать было особо некогда, денег тож было как то немного, питалась до и после учебы энергетиками, булочками, ореховыми фруктовыми смесями и в блинной. А на работе запросто могла умять 300-500гр конфет, сухариков. и вот мой вес 70 кг...красивый 3-й размер груди, заплывшая целлюлитом "талия", и зад как корма корабля.
вощем, к 24-25 я выглядела вот так...
-
Хранитель
Прессом уже восхищалась, но и попа же ого- го!
-
Хранитель
kalliopa, ракурс с фото у скамейки))) не очень удачный сверху, ножки укорачивает, а они у вас на самом деле красивые длинные. Но то как изменился животик и бока- просто небо и земля!
-
Космонавт
Сообщение от botttinki
Прессом уже восхищалась, но и попа же ого- го!
моя? Да нету там попы еще, нету, это только зачатки возможной попы
Кстати я Женя и со мной можно на ты
-
Космонавт
Сообщение от HotShot
kalliopa, ракурс с фото у скамейки))) не очень удачный сверху, ножки укорачивает, а они у вас на самом деле красивые длинные. Но то как изменился животик и бока- просто небо и земля!
Да ракурс не самый, но муж.... такой фотограф как я модель. Он ненавидит фотографировать, а я ненавижу фотографироваться, потому что на его фото я вечно какая то нелепая то снизу снимет, то сверху. Сплошные комплексы.
-
Космонавт
-
Хранитель
итак, я пока чесала репу что мне с этим добром "делать" мой косметолог мне придала так сказать ускорение))) сказав что с тем весом, с которым войдешь в 26-27 лет, скорее всего и останешься, и потом уже похудеть будет гораздо тяжелее)
и я начала худеть. Танцы, длиииииные и дооолгие пешие прогулки, фитнес, питание, личный тренер (надо сказать что с ним я отзанималась всего месяц- мне было достаточно чтобы все понять и дальше развиваться самой) массаж LPG процедур 20 или 30, полный отказ от мяса, куры, крайне редкие сладости и булки, алкоголь тоже стал крайне редок. Основа рациона- зелень, свежие салаты, и рыбка-морепродукты. Иногда бобовые, иногда орешки, фрукты. И кефир)
к 26 мой результат был таким
-
Хранитель
Сообщение от kalliopa
моя? Да нету там попы еще, нету, это только зачатки возможной попы
Кстати я Женя и со мной можно на ты
тезки)))
-
со звезды
Я к вам