|
|
подарок на 1 сентября (идёт в садик)
| |
|
|
|
-
Хранитель
А у нас 1 сентября без вариантов подарки, т.к. день рождения )
-
Наш человек
Подарок буду вручать после садика, но утром скажу, что их ждёт сюрприз, чтобы были в предвкушении. Дарить буду каждому по набору Лего, поэтому утром - не вариант, вообще из дома будет не увести, да и в садик его не возьмёшь...
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Наш человек
Я наверное не буду ничего дарить, у меня такая прощелыга, что будет потом за каждый день по подарку требовать
-
Элита
Я дарю, скорее маленький презент, чтоб не так грустно было. Цветы воспитателям? Нет. Про одежду, совсем нарядно не одену, а так платье обязательно))
-
Небожитель
Не считаю нужными подарки в этот день.(и считаю, что они бывают совершенно лишними)
А вот создасть настроение нужно-поэтому мы ходим в кондитерскую пить чай с пирожным и кататься на каруселях.
Достаточно.
-
Мега-элита
Старшей никогда подарки не дарила и мелкому не планирую. Когда дочь пошла в школу, 1-го сентября после линейки и классного часа шли развлекаться - кафе, концерты.
Если бы дарила, то, конечно, после детского садика. Какой же садик, если дома новая игрушка ждет
-
Наш человек
 Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Я совсем не все знаю уж точно 
И про сад не подскажу, так как в сад не ходим. Но мы пойдем на развивалки в этом году. Если честно, дарить ничего не планировала  Я ребенка к этому готовлю так, что эта сама по себе огромная радость - пойти в такое интересное и классное место.
Если бы стала дарить подарок на "первый раз в сад", то подарила бы его после сада по возвращению домой. Но я бы на след день в сад точно не повела - дала бы хоть немного переварить всю информацию. Хотя, это все, конечно, от ребенка зависит.
я лично к Вам обратилась, потому что считаю, что есть тут мамы, которые делают всё по науке и есть те, кто "всё по простому", надо взвесить все мнения и делать по-своему)))
а по выделенному - я планирую водить, пока сама будет ходить с удовольствием, как не захочет - так и не пойдёт, снова захочет - снова поведу)))
-
Наш человек
 Сообщение от ***FiLadeLfIa***
Мы пошли не первого сентября :-):-)ходить начали в октябре когда отопление дали и в группу неполного дня в 1,8 я месяц пока забирала маленькие подарочки приносила
прямо каждый день? я в дочкином детстве мужу сказала, чтобы он не приносил ежедневные подарочки дочке, а то непонятно по детству было - кого она ждёт, папу или подарочек)))
-
Наш человек
девушки, спасибо большое всем за ответы! я так и планировала - забрать из садика и подарить подарок, а не утром с собой, но вот мнение психолога - противоположное мнению мам))) а после сада мы поедем на семейное торжество, так что, впечатлений будет предостаточно, уложить бы спать после всего)))
-
Давно я здесь
Ну у меня старший ждал ессно меня :-) но я ему говорила что мне надо създить по делам ..в магазин ..еще там куда ..а он пока тут поиграет покушает в бассейне поплавает ..а я захвачу ему что нить из магаза ..это были и конфетки и маленькие игрушки и киндеры ..потом пару раз не принесла ..он и не просил