|
|
спасибо за "отдых", а много ли нас таких?????
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от алла13
Почитываю иногда форум турдома, как Нева разорилась, так все прям соревнуютя, кто у нее дольше всех не бронировал, правда сообщения датированы после банкротства, про Лабиринта писали и раньше его банкротства, но стоит отзывы туристов с замененными по приезду на курорты отелями почитать, которые с конца мая идут все ясно становиться, куда шел товарищ. Атлас в основном как та работал, так что у него бронировать проблемно бы было. А вы напишите у кого конкретно бронируйте, до конца года и проверим, так ли то проверены.
своих не сдаём))) но теперь любое вменяемое агентство 100 раз подумает с кем работать. тем и прикармливаем,что думаем))нам неохота проблем и лишь бы отправить нам не нужно. клиенты-то постоянные в основном. поэтому и важно выбрать турагента,которому доверяешь.
ну а если совсем честно, то 1 турист у нас попал от тех самых, которые непредсказуемо сбежали с деньгами,да. мы в данном случае делаем что можем.вернуть деньги за тур мы не можем,ибо мы-то их туроператору перевели. но с партнерами заграничными переписываемся, выбили условия максимально лучшие по доплатам за отдых , заявления в страховую вместе ходили писать и тп..
ну и в магазине можно купить колбасу тухлую, никто не застрахован)..масштаб просто другой.
Бросила курить. Куда деть 8 пачек Винстона?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Soul_spb
чем прикармливаете ? ![3](images/smilies/051.gif)
искренней любовью))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от СОВА555
полностью поддерживаю, напишите к кому не страшно идти. мы туда и пойдем, отдыхать то хочется))))
ну это уже реклама. сорри))модераторы не одобрят.
ну есть такие, всё будет хорошо.
-
библио глобус, в египет собирались 8 сентября
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Марленка
??????? я сейчас правильно поняла ваше сообщение??? что значит собирались????
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Undermountain Lady
я так думаю, что купили тур в Атласе, а оператор был БГ. Атлас, соответственно, не оплатил эту заявку БГ и тур не состоится - как-то так ![8](images/smilies/003.gif)
Не проще ли было у самих БГ купить,а не через посредника?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Галинка
Да и чего торопиться было, посмотрела на их сайте, написано что много мест эконом класа на 8.09., чем ближе к вылету купите, тем меньше вероятности пролететь.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Галинка
а я откуда знаю? чужая душа - потемки![4](images/smilies/004.gif)
может, СОВА555 как раз была в Атласе прикормлена?
-
[QUOTE=Флавия;115827453]своих не сдаём))) но теперь любое вменяемое агентство 100 раз подумает с кем работать. тем и прикармливаем,что думаем))нам неохота проблем и лишь бы отправить нам не нужно. клиенты-то постоянные в основном. поэтому и важно выбрать турагента,которому доверяешь.
Даже не сомневалась, что именно это и именно так вы и напишите, собственно на турдоме слово в слово ТА так и пишут.
-
с Луны
...только боязно теперь денюшки свои еще кому то отдавать...
Боязно. Мы собирались в Грецию, в свете грядущих событий сдали тур, вернули деньги и планируем отпуск самостоятельно. Конечно это сложнее и дороже, потому что билеты-гостиницы бронировали в конце июля-начале августа, но как-то спокойнее
-
Элита
[QUOTE=алла13;115830998]
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Флавия
своих не сдаём))) но теперь любое вменяемое агентство 100 раз подумает с кем работать. тем и прикармливаем,что думаем))нам неохота проблем и лишь бы отправить нам не нужно. клиенты-то постоянные в основном. поэтому и важно выбрать турагента,которому доверяешь.
Даже не сомневалась, что именно это и именно так вы и напишите, собственно на турдоме слово в слово ТА так и пишут.
так я и не скрываю,что в ТА работаю.
а пишу как думаю, рада,что и еще кто-то так думает.
-
Элита
[QUOTE=Флавия;115897155]
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от алла13
так я и не скрываю,что в ТА работаю.
а пишу как думаю, рада,что и еще кто-то так думает.
Ну и что Вы людей в заблуждение вводите? Какие у Вас основания были не доверять Неве и Атласу? Ну были неприятности у Невы весной, но они все быстро исправили. А прикормленные - это те, которые большую комиссию Вам дают. И только не рассказывайте, что Вы о туристах печетесь просто не обыкновенно... В договоре ясно прописано: Турагент не несет ответственности. За все отвечает туроператор. А гарантировать, что туроператор не умрет никто не может. Если есть очень близкие люди в РУКОВОДСТВЕ фирмы, тогда могут намекнуть....
У меня туристы приехали из Турции и через неделю Нева ку-ку. Я конечно перекрестилась, что все хорошо. И от Атласа тоже так-же. Сейчас дрожу за туристов от других фирм, хотя директора по телеку вещают какие они хорошие!
А туристам, единственное, что могу посоветовать, смотрите, если Вы покупаете тур у турагента, а он у туроператора, то надо, чтобы этот туроператор не покупал его еще у кого-то. Фиг деньги получите ежели что. Вот этим Атлас часто грешил.
-
с Луны
[QUOTE=MyStic;115899924]
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Флавия
Ну и что Вы людей в заблуждение вводите? Какие у Вас основания были не доверять Неве и Атласу? Ну были неприятности у Невы весной, но они все быстро исправили. А прикормленные - это те, которые большую комиссию Вам дают. И только не рассказывайте, что Вы о туристах печетесь просто не обыкновенно... В договоре ясно прописано: Турагент не несет ответственности. За все отвечает туроператор. А гарантировать, что туроператор не умрет никто не может. Если есть очень близкие люди в РУКОВОДСТВЕ фирмы, тогда могут намекнуть....
У меня туристы приехали из Турции и через неделю Нева ку-ку. Я конечно перекрестилась, что все хорошо. И от Атласа тоже так-же. Сейчас дрожу за туристов от других фирм, хотя директора по телеку вещают какие они хорошие!
А туристам, единственное, что могу посоветовать, смотрите, если Вы покупаете тур у турагента, а он у туроператора, то надо, чтобы этот туроператор не покупал его еще у кого-то. Фиг деньги получите ежели что. Вот этим Атлас часто грешил.
+соглашусь .То что мы сами выбираем с кем работать,а с кем нет - это одно,а то что проверить реалии финансового положения ТО никто не может (кроме гл.буха и директора самого ТО)- это так.
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...