|
|
Туристский фестиваль для приемных семей 13-14 сентября
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Два брата
Завидую.((
а что мешает не остаться в стороне?
Людмила и Кирилл (21.07.1994), и Артем (15.04.1996), а также Эдвард (04.02.2003), Виктория (11.10.2004) и Полина (06.01.2007)
Нарочно падают звезды в мои пустые карманы... (с)
-
Наш человек
 Сообщение от izum
А мы в участниках или в волонтерах?
ну, а сами-то как предполагаете?
Людмила и Кирилл (21.07.1994), и Артем (15.04.1996), а также Эдвард (04.02.2003), Виктория (11.10.2004) и Полина (06.01.2007)
-
Мега-элита
 Сообщение от Сюзанна
ЗдОрово!!!!
Наташ, ты с Ксюней хочешь?
Если Ксюню не пристрою, то придется с ней.
Даня (2006), Ксенешка (2012)
-
Наш человек
 Сообщение от Lyudmila
ну, а сами-то как предполагаете?
как партия скажет.
Слабаки уезжают на Гоа.
Я в наркотиках совсем не нуждаюсь, я и без них вижу жизнь живописной.
Князь Мышкин, "Даун Хаус"
От работы дохнут кони, ну, а я - бессмертный пони.
Учительница:
- Вовочка, завтра в школу с родителями!
- А я приемный. Вам шах и мат.
-
Очень интересно! Мы бы хотели принять участие втроем. Домашнему ребенку 7 лет, на гостевом режиме - 11. Палатка, спальники, коврики есть.
-
Наш человек
 Сообщение от Olga_z
Очень интересно! Мы бы хотели принять участие втроем. Домашнему ребенку 7 лет, на гостевом режиме - 11. Палатка, спальники, коврики есть.
конечно, добро пожаловать. Следите за рекламой, я ближе к делу выложу подробную программу, расписание и схему проезда.
-
Наш человек
Поступают вопросы от людей, не имеющих приемных детей пока что, но интересующихся темой "можно ли принять участие?" Конечно, можно. Количество потенциальных участников не лимитировано. Мы просто просим предварительно зарегистрироваться, чтобы устроить программу интересную для всех и чтобы было поменьше суеты и побольше организованности. Насколько это возможно.
-
Элита
Ой как хотелось бы, но... Младшей только 2 года , боюсь пока палатка не для неё (((((
-
Мега-элита
Ой, как здорово. Мы хотим) Пошла в личку.
-
Небожитель
ну что, мы с палаткой. Осталось только найти спальники. Люда, очень жду инфу по аренде