Страница 2 из 2 « Первая 12

Тема: 5 лет сыну,как праздновали???

1. ответ для Гарпия1 , на сообщение « А мне и учиться не надо-я умею. Но... »

Цитата Сообщение от Гарпия Посмотреть сообщение
    А мне и учиться не надо-я умею. Но больше не хочу на это время тратить. Кроме того, у меня специфический вкус на торты-люблю, чтобы было как можно больше суфле. Дома сделать сложно.
    Всякие вариации на тему бисквитных тортов, наполеонов, сметанников и прочих домашностей мне не нужны.
    Последний заказной торт меня вообще ушиб -толстые слои бисквита с тонкой прослойкой крема. Бискваит был абсолютно натуральный, прекрасно испеченный и весь ушел в помойку. Никто и есть не стал.
    3 тыщи, елки-палки...
    Я и делаю поэкзотичнее что, а не бисквиты с прослойкой. Простые тоже никто не ест у меня. То, что вы перечислили типа наполеона и сметанника, я не ем вообще. На худой конец тирамису, чизкейк или птичье молоко.
    Мама славных малышей. два сыночка и дочка

2. ответ для maljawka84 , на сообщение « 5 лет сыну,как праздновали??? »
    Активный участник Аватар для upsya

Моему сыну тоже пять лет стукнуло,этим летом. Друзья ну совсем все разьехались на моря
    В итоге мы с утра сьездили на конюшню и он впервые час катался на лошади,ему очень понравилось!
    Потом поехали в ДивоОстров - в День Рождения там дают бесплатный абонемент на аттракционы. Но не только аттракционы его там порадовали - в обычный летний будний день, на центральной площади ДивоОстрова работали аниматоры...там было и мини-диско и игры и поздравление именинников. Таких оказалось четверо.. Все остальные детишки поводили вокруг именинников каравай,поздравили громко и обняли. Было ощущение настоящего праздника,я чуть не всплакнула от счастья,что праздник на нас случайно свалился на голову ))
    А 1го сентября там точно будет программа,все таки день знаний )

Ветеран Аватар для maljawka84

Цитата Сообщение от Saint Мария Посмотреть сообщение
    Ага, она хорошая девочка приятная) массово не производит, заказы иногда берет как хобби. Соответственно всякие смеси не держит готовые и тому подобное)

спасибо за контакт,получила)

4. ответ для upsya , на сообщение « Моему сыну тоже пять лет стукнуло,этим... »
    Ветеран Аватар для maljawka84

Цитата Сообщение от upsya Посмотреть сообщение
    Моему сыну тоже пять лет стукнуло,этим летом. Друзья ну совсем все разьехались на моря
    В итоге мы с утра сьездили на конюшню и он впервые час катался на лошади,ему очень понравилось!
    Потом поехали в ДивоОстров - в День Рождения там дают бесплатный абонемент на аттракционы. Но не только аттракционы его там порадовали - в обычный летний будний день, на центральной площади ДивоОстрова работали аниматоры...там было и мини-диско и игры и поздравление именинников. Таких оказалось четверо.. Все остальные детишки поводили вокруг именинников каравай,поздравили громко и обняли. Было ощущение настоящего праздника,я чуть не всплакнула от счастья,что праздник на нас случайно свалился на голову ))
    А 1го сентября там точно будет программа,все таки день знаний )

а я тут прочитала что по понедельникам не работает ДивоОстров.А на какую конюшню вы ездили,не подскажете,это очень хорошая идея!!!

5. ответ для maljawka84 , на сообщение « 5 лет сыну,как праздновали??? »
    Участник

Моему тоже скоро пять. Девочки, подскажите, что дарили на день рождения? Что особо понравилось? Всю голову уже сломала.

6. ответ для maljawka84 , на сообщение « 5 лет сыну,как праздновали??? »

Страница 2 из 2 « Первая 12