Страница 2 из 4 « Первая 1234 Последняя »

Тема: ДВойняшки идут в школу - просить ли садить на разные парты?

Старожил Аватар для Мама-Лама

Я вот думаю,что именно из-за того, чтобы каждый думал своей головой и соответственно развивал свою головушку надо рассадить, хотя сначала хотела, чтоб вместе сидели из-за того, что кто-то свой рядом, но из нашей группы детского сада ещё 7 детей кроме нас попали с нами в класс и теперь СВОИХ почти полкласса И с разговорами учительнице придётся видимо побороться

Старожил

Учительница сказала, что посадит так, как я попрошу.
    Я спросила детей, каждый захотел сидеть вместе. Я попросила, чтобы посадили вместе... Там посмотрим.

Наш человек Аватар для Евгения_2

У нас еще хуже - мы год отходили в подготовительную группу. Теперь все всех знают...

Наш человек Аватар для Евгения_2

Отсидели вместе один день. Огребли кучу замечаний и были рассажены. Теперь все в порядке

есть у революции начало.. Аватар для OLГA

Цитата Сообщение от Евгения_2 Посмотреть сообщение
    Отсидели вместе один день. Огребли кучу замечаний и были рассажены. Теперь все в порядке
    Что и требовалось доказать))))

Характер мой отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят,
    но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят (с)

Пессимистом быть офигенно! Я всегда либо права, либо приятно удивлена (с)

Наш человек Аватар для Salomeya

А у нас даже не было шансов сесть за одну парту, т.к. брат выше сестры на 15 см))). Посадили на один ряд через парту. Но для моих это нормально-они в саду тоже сидели за разными партами, опять же из-за роста, а во время еды за разными столами, каждый в своей тусовке)). Дома и в остальных местах они всегда вместе.

Старожил Аватар для Kistochka:)

Я сама из двойни, до 8 класса сидела вместе с братом, нам было комфортно, когда стали постарше, сели уже каждый с кем хотел. К слову сказать, мы потом закончили один институт, и в одной группе учились, тоже не жаловались, все равно у каждого по жизни своя дорога, работаем в разных местах, но дружим семьями

А мы вместе уже более 20 лет

8. ответ для мамуля , на сообщение « Мои уже в шестом классе в основном... »
    Активный участник Аватар для Gudgeon

Мои сыновья-семиклассники с 1-го класса сидят в школе раздельно, это моя позиция была вначале, потом так и пошло.

Наш человек Аватар для Саtherine

Мои пока только на подготовку в школу ходят, но я им сказала садиться вместе вначале, а потом, если с кем-то подружатся и захотят сесть отдельно - я не буду против. Причина проста, я не знаю других детей и не хочу, чтобы за партой с моими оказались болтуны и хулиганы. Когда я училась в начальной школе, ко мне принудительно подсаживали двоечников для исправления, меня это жутко раздражало, т.к. двоечники были глупы и не симпатичны. Кроме того, я подсказала детям, за какую парту лучше сесть. Учительница моими детьми очень довольна, приводит их в пример другим детям и говорит, что их парта - лучшая.
    Любимым сыночку и доченьке 11 лет

Хочешь быть счастливым? Будь им!

Мега-элита

Девочки, а мне и психологи, и взрослые двойняшки настоятельно рекомендуют вообще по разным классам разделить. Брат в другой стране живет, там вообще категорически детей не берут ни в саду в одну группу,ни в школе в один класс. Только порознь. Я тоже считаю, что это правильно, иначе один другого задавит.
    У кого есть такой опыт? Поделитесь пожалуйста.

Страница 2 из 4 « Первая 1234 Последняя »