|
|
ДВойняшки идут в школу - просить ли садить на разные парты?
| |
|
|
|
-
Старожил
Я вот думаю,что именно из-за того, чтобы каждый думал своей головой и соответственно развивал свою головушку надо рассадить, хотя сначала хотела, чтоб вместе сидели из-за того, что кто-то свой рядом, но из нашей группы детского сада ещё 7 детей кроме нас попали с нами в класс и теперь СВОИХ почти полкласса И с разговорами учительнице придётся видимо побороться
-
Учительница сказала, что посадит так, как я попрошу.
Я спросила детей, каждый захотел сидеть вместе. Я попросила, чтобы посадили вместе... Там посмотрим.
-
Наш человек
У нас еще хуже - мы год отходили в подготовительную группу. Теперь все всех знают...
-
Наш человек
Отсидели вместе один день. Огребли кучу замечаний и были рассажены. Теперь все в порядке
-
есть у революции начало..
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Евгения_2
Отсидели вместе один день. Огребли кучу замечаний и были рассажены. Теперь все в порядке ![3](images/smilies/051.gif)
Что и требовалось доказать))))
![](http://s19.rimg.info/df2a4f1c990326d746ed481ac7887f33.gif)
Характер мой отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят,
но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят (с)
Пессимистом быть офигенно! Я всегда либо права, либо приятно удивлена (с)
-
Наш человек
А у нас даже не было шансов сесть за одну парту, т.к. брат выше сестры на 15 см))). Посадили на один ряд через парту. Но для моих это нормально-они в саду тоже сидели за разными партами, опять же из-за роста, а во время еды за разными столами, каждый в своей тусовке)). Дома и в остальных местах они всегда вместе.
-
Старожил
Я сама из двойни, до 8 класса сидела вместе с братом, нам было комфортно, когда стали постарше, сели уже каждый с кем хотел. К слову сказать, мы потом закончили один институт, и в одной группе учились, тоже не жаловались, все равно у каждого по жизни своя дорога, работаем в разных местах, но дружим семьями
А мы вместе уже более 20 лет ![1](images/smilies/033.gif)
-
Активный участник
Мои сыновья-семиклассники с 1-го класса сидят в школе раздельно, это моя позиция была вначале, потом так и пошло.
-
Наш человек
Мои пока только на подготовку в школу ходят, но я им сказала садиться вместе вначале, а потом, если с кем-то подружатся и захотят сесть отдельно - я не буду против. Причина проста, я не знаю других детей и не хочу, чтобы за партой с моими оказались болтуны и хулиганы. Когда я училась в начальной школе, ко мне принудительно подсаживали двоечников для исправления, меня это жутко раздражало, т.к. двоечники были глупы и не симпатичны. Кроме того, я подсказала детям, за какую парту лучше сесть. Учительница моими детьми очень довольна, приводит их в пример другим детям и говорит, что их парта - лучшая.
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Девочки, а мне и психологи, и взрослые двойняшки настоятельно рекомендуют вообще по разным классам разделить. Брат в другой стране живет, там вообще категорически детей не берут ни в саду в одну группу,ни в школе в один класс. Только порознь. Я тоже считаю, что это правильно, иначе один другого задавит.
У кого есть такой опыт? Поделитесь пожалуйста.