| |
|
Старый лифт
| |
|
|
|
|
-
Вот тут, если кому интересно, можно посмотреть сроки замены лифтов по программе капитального ремонта: http://fkr-spb.ru/
-
 Сообщение от Малыш:)
по моему дому никакой информации про сроки замены лифтов
А лифт постоянно ломается, двери тоже оч. быстро захлопываются, войти успеваем все, но чуть кто замешкается - прихлопнет  .
Там могут быть неточности, но в целом информация соответствует действительности (точнее, плану). Раз нет, значит, замена не планируется... Как на это повлиять - не подскажу.
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
как-то так...
-
 Сообщение от Топинамбур
Программа на 25 лет, так что все в рамках ))
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
согласна ...попросите настроить лифт в соответствующую службу .( в большенстве и старые тоже можно настроить)
-
 Сообщение от 0lga
У нас старый лифт, закрывается через несколько секунд.Я встаю между дверьми и дети проходят.А как вы поступаете, при том что лифт закрывается постоянно
О, Боже! У вас с 2013 года сообщения только про лифт. Что у вас ним происходит?
Поменяйте квартиру и купите на первом этаже - это же невозможно жить под напряжением из-за лифта.
Я вас помню еще в разделе 3+
-
Ветеран
 Сообщение от Чёрная Смородина
У нас тоже белорусский, но такой кнопки нет, т.к. пассажирский лифт.
Так и у нас не грузовой - маленький пассажирский лифтик
-
Хранитель
 Сообщение от Хапи
О, Боже! У вас с 2013 года сообщения только про лифт. Что у вас ним происходит?
Поменяйте квартиру и купите на первом этаже - это же невозможно жить под напряжением из-за лифта.
Я вас помню еще в разделе 3+
Эти топы появляются с завидной частотой. Даже боюсь предположить что там за человек кроется за тс
-
Наш человек
 Сообщение от Meyva
Так и у нас не грузовой - маленький пассажирский лифтик 
А понятно, просто вы написали про занос и перевозку крупногабаритных грузов, я и сделала такой вывод
-
с Марса
 Сообщение от Meyva
У нас в лифте если нажать кнопку "отмена" и подержать какое-то время, лифт "встает на паузу" - не закрывается дольше обычного (функция, предусмотренная для заноса и перевозки крупногабаритных грузов). Лифт обыкновенный, вроде как белорусский - с эмблемой в виде аиста...
И после этого приходится вызывать ремонтную службу
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает