Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »

Тема: Общая детская для разнополых детей. Да или нет?

1. ответ для ksu08 , на сообщение « Да наверняка что-то можно!) я просто... »

Цитата Сообщение от ksu08 Посмотреть сообщение
    Да наверняка что-то можно!) я просто вообще никак не умею думать, что с планом, что без. Я поняла, что первым делом надо план, а уж потом теребить общественность! Все равно спасибо, девочки, что и так написали. Обещаю в скором времени дать план и, может, что-то еще придумается!)
    Давайте, всем миром можно и придумать.
    Мама славных малышей. два сыночка и дочка

2. ответ для ksu08 , на сообщение « Общая детская для разнополых детей. Да... »
    Наш человек Аватар для ksu08

А план надо просто квартиры или с мебелью?:-)

3. ответ для ksu08 , на сообщение « А план надо просто квартиры или с... »

А план надо просто квартиры или с мебелью?:-)
    Обмерный план обычно. Если он есть, конечно)
    Мама славных малышей. два сыночка и дочка

4. ответ для ksu08 , на сообщение « Общая детская для разнополых детей. Да... »

Потом в процессе накидывания нами хороших , дурацких и очень дурацких идей, у вас самой в голове созреет. Так часто бывает)

5. ответ для ksu08 , на сообщение « Общая детская для разнополых детей. Да... »

Ясно. А большевата разница между детьми для чего? Для совместной комнаты, имеете ввиду?

Мега-элита Аватар для Роксолана

Ясно. А большевата разница между детьми для чего? Для совместной комнаты, имеете ввиду?
    Думаю это имеется ввиду) Хотя все индивидуально. У меня пацаны вместе, но они очень друг друга любят. Для младшего это второй папа, Олежка к братану и спать иногда приходит, как и к нам)) Комната формально поделена стеллажом, по обе стороны от которого столы письменные у окна. С девчонками сложнее, старшей мешает мелкая, у нее нет таких эмоций к младшим, как у брата, в силу характера. Поэтому младшая с нами, а когда сестра в школу улетает (это 6 недель), то переношу в комнату сестры старшей) пока так.

7. ответ для ksu08 , на сообщение « У нас проблема в том, что комната очень... »

У нас проблема в том, что комната очень темная. Стол и мольберт встанут, но заниматься сын будет все время при электрической свете.. Я чёто переживаю на этот счет. А если говорить о художке, так там это просто не пройдет, там же дают задания писать что-то именно при дневном свете, учат на этом. Если я понятно выражаюсь..)
    Мольберт спокойно переносится в более светлую комнату-гостиную для выполнения задания. Потом складывается и уносится обратно. Это я как человек учившийся в художке пишу

8. ответ для ksu08 , на сообщение « У нас проблема в том, что комната очень... »

У нас проблема в том, что комната очень темная. Стол и мольберт встанут, но заниматься сын будет все время при электрической свете.. Я чёто переживаю на этот счет. А если говорить о художке, так там это просто не пройдет, там же дают задания писать что-то именно при дневном свете, учат на этом. Если я понятно выражаюсь..)
    Во-первых, мольберт можно перенести при необходимости. Во-вторых, зимой у нас в 11 утра еще темно, а в 4 вечера уже темно. И без электрического освещения все равно не обойтись. Сейчас большой выбор вариантов ламп дневного света, попробуйте оборудовать комнату соответственно.

9. ответ для ksu08 , на сообщение « Общая детская для разнополых детей. Да... »
    Мега-элита Аватар для всё!

Когда мы получили долгожданную трешку, то сделали 2 детских. Одну для малышей, вторую для школьников.... прошло 2 года. Теперь у нас есть одна детская, которая и спальня и игровая, а еще у нас есть гостинная в которой стоят столы для тех, кому надо делать уроки и спят ночью двое старших детей на диванах (вместо двухярусной кровати), это так классно оказалось. Обзорного фото нет и не сделать пока, я сейчас на другой квартире, но вот то, что нашла в ноутбуке у себя. Столы письменные с обеих сторон комнаты

правда теперь вместо тумбы у окна еще один стол появился - обеденный, правда тут еще малышня в кадре

теперь так хорошо стало. есть где гостей принять, где уроки с детьми поучить, и порисовать в гостинной можно. жалко фото детской понятного в ноуте нет, а то показала бы как в 16ти метровой комнате компактно разместилось 5 детей

а до этого было вот так:
    спальня-детская № 1
    в этой комнате одни кровати были - аж 3 спальных места

спальня-детская № 2
    в этой другой комнате две кровати было (вот эта комната стала потом нашей теперешней гостинной)

и в нашей с мужем комнате тоже три кровати стояло, короче не квартира была, а спальный корпус
    теперь у нас в комнате остался самый маленький, а все остальные в детскую спальню переехали. и мне удобнее - читать прихожу всем, а не каждой комнате по очереди

Желаю принять вам сложное решение и чтобы оно облегчило вашу жизнь. благополучной вам беременности и родов
    Уважение к чужой жизни - это то, чему нужно учиться всю свою жизнь.
    Мама двух студентов 1996, 1999, пяти школьников 2004, 2007, 2009, 2011+2011 и двух дошколят пятилеток)))

10. ответ для ksu08 , на сообщение « Общая детская для разнополых детей. Да... »

Все!, спасибо большое! У меня в мозгу чёто вырисовывается).. А я правильно понимаю, что у вас старшие спят в гостиной? То есть, отдельной гостиной нет? А если им уроки надо делать, а у вас гости? Опять же, мой личный затык: у вас столы не у окна, дети занимаются при лампах? В принципе, ничего страшного, наверное и это зря парит мой беременный мозг)

Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »