|
|
Увольнение по собственному, работодатель не подписывает заявление.
| |
|
|
|
-
Небожитель
конечно, вампризм. руководитель там такая... своеобразная женщина...
-
 Сообщение от Голубой Ангел
А где зарегистрировать? отдела кадров как такового нет, это ООО. Проще отправить по почте с уведомлением о вручении, видимо... спасибо за совет.
а кто занимается ведением кадровых дел и трудовыми книжками? Подойти с заявлением к ответственному лицу, на своей копии заявления попросить поставить отметку, что заявление принято
-
 Сообщение от kykmak
я так увольнялась причем из госучереждения, пошла в трудовую инспекцию , от туда позвонили директору и предложили все решить по закону, пришла и подписала, правда 2 недели со мной ни директор ,ни глав бух не разговаривали пока отрабатывала.
рабство какое-то, ужас
-
Небожитель
 Сообщение от Anastasiya_I
а кто занимается ведением кадровых дел и трудовыми книжками? Подойти с заявлением к ответственному лицу, на своей копии заявления попросить поставить отметку, что заявление принято
ведением этих бумаг сама руководительница и занимается, как я понимаю... не знаю точно.
рабство какое-то, ужас
о, если я вам расскажу, на каких условиях трудятся ветврачи - рабы на галерах отдыхают...
На ЛВ сейчас бываю редко. Если кто-то захочет со мной пообщаться, лучше сразу звоните, телефон в профиле.
-
Наш человек
Отправить с уведомлением о вручении или через звонок в трудовую инспекцию. На 2 положенные на отработку недели взять больничный.
-
Элита
Еще лучше - ценным письмом с уведомлением, чтобы почта отметку прямо на тексте заявления поставила, или телеграмму с уведомлением, тоже с отметкой почты на тексте. На время отработки взять больничный.
Имущество должно быть легким - душа, мозги, глаза и уши...
М. Жванецкий.
-
 Сообщение от Ситуация
Отправить с уведомлением о вручении или через звонок в трудовую инспекцию. На 2 положенные на отработку недели взять больничный.
cейчас больничный просто так не дают, строже стало. Всегда удивляет фраза "взять больничный"
-
Наш человек
Ну... возможно... Я очень давно с этим всем не связана, работаю сама по себе, так что подобные проблемы мне не близки. Но помню времена, когда они и меня касались.
-
Элита
cейчас больничный просто так не дают, строже стало. Всегда удивляет фраза "взять больничный"
У невропатолога за 5 минут. Люмбалгия. Кто хоть раз испытал на себе, всегда сможет ее изобразить. А уж чуть поднять температуру или давление перед приемом у врача - вообще не вопрос.
Но лучше стиснуть зубы и пережить 2 недели с мантрой: "скоро меня тут не будет".
Имущество должно быть легким - душа, мозги, глаза и уши...
М. Жванецкий.
-
Элита
 Сообщение от artrichkond
Елки-палки, пока вы работаете хорошо с вами хорошо разговаривают и т.д., как только вы уходите - всё! Ну это же не нормально.
Отработала в учреждении 3 года, было повышение, начальство улыбалось и сыпало комплиментами, какой я чудо-сотрудник. Написала заявление об увольнении - 2 недели все ходили, поджав губы, никто со мной не разговаривал. Даже причину увольнения не спросили, не говоря уже о том, чтобы искать какие альтернативы по занятости, чтобы сохранить работника в штате