|
|
На недели 3 на море на машине - куда?
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Awatara
А в Тоскане толкаться попами не будут?
Я почему про Адриатику и сказала, что мы в Каваллино были как раз в начале июля, и не было толп. Ну либо нам исключительно повезло...
В Тоскане - будут! Но это - ТОСКАНА!
Итальянскую Адриатику не люблю и это, похоже , взаимно
Про дешевизну Хорватии повеселили. Хотя с чем сравнивать, понятно, и по каким параметрам. Италия конечно однозначно дороже будет.
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
-
Элита
Сообщение от kirolly
+100 Хорватия. Ездим каждый год уже 6 лет. Если Кварнер и нужен песок- то Цриквеница.
Но я больше люблю Макарску ривьеру. Маленикие поселочки только, не саму Макарску. А вся рязвлекуха и нормальные магазины там, с машиной как раз очень удобно. От Питера до Макарски 2700км. В июне народа еще мало. Оптимальное время, имхо, с 15 июня.
Мы сами поздно собрались, в Цриквенице уже не было того, что нужно и за нужные деньги) Тоже хотела туда. Но и о Карлобаге не жалеем, нам нравится все.
-
Элита
Сообщение от Кот Обормот
Про дешевизну Хорватии повеселили. Хотя с чем сравнивать, понятно, и по каким параметрам. Италия конечно однозначно дороже будет.
Здорово, что вам весело.Но Хорватия очень разная, например разница в цене наших апартов и таких же в Порече - ровно в два раза. А цены в сетевых магазах типа Лидла или Биллы, дешевле или такие же, как в Словакии (мы живем в Словакии). Цены рыночков и ресторанчиков тоже очень разные, мы были на Истрии несколько лет назад, а сейчас на Кварнере - цены ОЧЕНЬ отличаются в меньшую сторону.
-
Хранитель
Сообщение от Кот Обормот
Ну это-то понятно. Мне показалось, что Настя там везде не очень-то была. Кто знает, как ей эти толпы покажутся, может обмороком?
Хорватии я где-то внутри себя уже отказала. Пыталась склониться к ней, но не склонилась. А потом еще подруга рассказала про отношения и ощущения внутри страны, где даже ребенка в туалет в случайном кабаке пускают через раз и то бдят, чтобы писал только ребенок. И вот как-то так все там... Не могу не поверить, потому что про другие страны у нас ощущения очень и очень схожие.
Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...
-
Хранитель
А вообще жаль, что паром до Крита дорогой. Там бы автору понравилось
-
Рюриковичи мы...
Настя - ископаемое и поедет в первый раз заграницу...
А по ценам.. Тоскану не смотрела..
Смотрела Грецию - Салоники - на 3 недели от 30 до 65 тысяч аренда.
Смотрела Италию - где-то в районе Бриндизи - уже от 90-120 тыр аренда...
-
Космонавт
Бриндизи вам точно не надо - изжаритесь нафиг
Но жилье в Италии в любом случае недешевое,это правда.
-
Хранитель
я за грецию. лучшего соотношения море-природа-цены-людность имхо нет. она очень разная, не надо ехать на родос и кос имхо. крит на мой вкус лысоват. для первого раза подойдут халкидики или кавала.
корсика прекрасна, но очень на любителя и небюджетно.
-
Космонавт
Адриатика итальянская мутная и неинтересная в плане моря.
В Хорватии наоборот!
Море отличное, чистое и прозрачное.
Цены со вступлением в ЕС подросли, особенно на рыбу.
Мы там 10 лет подряд сидим летом. В июне, начале июля людей немного.
В плане "посмотреть" всегда можно найти или историческое, или природное чудо
Язык похож на русский.
-
Рюриковичи мы...
Неа Фокеа - это же Халкидики, если я не ошибаюсь?
======================================
Da chi mi fido, mi guardi Iddio, da chi non mi fido, mi guarderò io.
- Что делать, если корень из дискриминанта не извлекается?
- .... нууу... я обычно грущу.
— Осталось объяснить, как синусоида по прямым проводам течет и можно заканчивать
— По прямым проводам синусоида плохо течет. Чтобы лучше текла, провода скручивают в витую пару.
Тот, кто видел однажды тьму,
Никогда не поверит в свет.