|
|
Хочу открыть свою турфирму.
| |
|
|
|
-
Элита
-
Активный участник
У меня есть идея и кое-какие возможности, но живу в Купчино ))
-
Мега-элита
Если есть идеи и не хотите тут о них писать-добро пожаловать ко мне в личку!Рада всем!
-
Космонавт
 Сообщение от ИлюшинаМама
Пока не знаю,где лучше всего открыть.Сижу читаю и изучаю.ОЧЕНЬ много зависит от места.Нужно чтобы оно было проходимое.Сама живу на Есенина д 1.поэтому явно в Купчино и на Ветеранов открывать не буду  Скорее всего где-то на Севере в хорошем проходном месте
Открывайте!
Север - это прекрасно. Помогу со страховками по хорошим тарифам.
Также могу по бухгалтерии помочь. Ищу новое место работы.
Никогда никому не мстите. Всё будет! У нас — хорошо, а у них — как заслужили.
-
А разве счаз подходящее время? Я уже и не верю никому из турфирм.
-
Гость
Меня возьмите директором))
-
Активный участник
Конкуренция оч.большая, живу на Энгельса113, недавно искала путевку - только в соседних домах больше 10 турагенств...
-
Давно я здесь
Можете мне в личку написать. Идеями поделюсь)). Открыть хотела сама, но на дядю работать спокойнее.
-
Элита
 Сообщение от ИлюшинаМама
Девочки,вы о чем?
Никто не хочет работать в моей турфирме? 
Может есть такие,кто сам открыл ее-поделитесь тогда.
Я хочу. Но пусть шумиха уляжется. А то не вовремя.
-
Элита
 Сообщение от ИлюшинаМама
Пока не знаю,где лучше всего открыть.Сижу читаю и изучаю.ОЧЕНЬ много зависит от места.Нужно чтобы оно было проходимое.Сама живу на Есенина д 1.поэтому явно в Купчино и на Ветеранов открывать не буду  Скорее всего где-то на Севере в хорошем проходном месте
А знаете, место может и не важно. У меня муж за путевками мотался далеко в главный офис турфирмы, хотя есть дочерний офис Солвекса напротив дома. Там 2 фактора его смутили - дочерние офисы работают по такой системе, что не несут мат ответственность и еще и дороже у них.