Страница 2 из 13 « Первая 12345612 Последняя »
  1. ответ для lidasea , на сообщение « деревянные стеклопакеты,какими вы... »
    Люблю кофе с пряностями Аватар для Дверь-в-лето

Я свои заказывала лет 10 назад, в фирме "Окна вашего дома" (филиал "Окон от природы"). Покрашены белой краской. Работают нормально. Единственное, что я делала - заменила резину - кошки подрали. А вот подоконники мне у них не понравились - уже есть потертости, следы от когтей, пятна, которые не отмываются...

Мега-элита Аватар для lidasea
    Зегелькештрассе-Чайковского,академия им..Лесгафта

Спасибо,тоже прогуглю,что почем!
    Подоконники будем сами делать,плитка или дуб

Элита Аватар для t_mouse1001

Цитата Сообщение от Толстая белка Посмотреть сообщение
    Мы 4 года назад заказывали деревянные стеклопакеты.Название уже не помню,находятся они на б.сампсониевском пр. Там ещё здание завода с проходной. Остался только телефон нашей девушки менеджера. Окнами довольны . Пока стоят без нареканий.Единственный их минус это ценаНо у нас ьыл бзик,нам требрвалось чтобы рисунок дерева был однонаправленным, т.е. дерево без сучков, направление волокон дерева на всех окнах и дверях одинаковое и рисунок схожий.Это сильно удорожало окна.
    Бруски для окон идут без сучков в любом случае.. Единственно есть окна 1,2 и 3 кат. В 3-й, рама состоит из спаяных брусков, в 1-й из целого бруска и волокна всегда идет в одном направлении.

Все остальные дер. окна это столярное производство.
    Таня, лучше на "Ты"

4. ответ для lidasea , на сообщение « деревянные стеклопакеты,какими вы... »

От Толстой белки фирма посчитала мне окна,сосна 1 категории стоит где-то 40 т. окно. Но у меня окна большие,арочные.
    Теперь ищу еще какую-нибудь фирму,для сравнения цены.

5. ответ для lidasea , на сообщение « деревянные стеклопакеты,какими вы... »
    Хранитель Аватар для Senny

Люба, когда определишься - держи нас в курсе, пжл Меня эта тема тоже очень волнует сейчас)

6. ответ для Senny , на сообщение « Люба, когда определишься - держи нас в... »

http://kronaokna.ru/
    попробуйте здесь узнать

7. ответ для lidasea , на сообщение « деревянные стеклопакеты,какими вы... »

Я в 2012 году много изучала тему и в результате поставила дерево-алюминиевые окна. Снаружи окна выглядят обычно как белые пластиковые ( у меня 5 этаж, по фасаду не выделяются) , только внешние накладки сделаны из алюминия. Внутри полностью деревянные. Дерево - сосна 3 категории. Окна ставили "Окна Петербурга". Тогда мне 4 окна с немецкими подоконниками стоили 140 тыс. руб. Но эти окна того стоят. У меня в другой квартире стоит пластик- это небо и земля.
    Просто поделилась опытом.

8. ответ для mama_marisha , на сообщение « Я в 2012 году много изучала тему и в... »

Цитата Сообщение от mama_marisha Посмотреть сообщение
    Я в 2012 году много изучала тему и в результате поставила дерево-алюминиевые окна. Снаружи окна выглядят обычно как белые пластиковые ( у меня 5 этаж, по фасаду не выделяются) , только внешние накладки сделаны из алюминия. Внутри полностью деревянные. Дерево - сосна 3 категории. Окна ставили "Окна Петербурга". Тогда мне 4 окна с немецкими подоконниками стоили 140 тыс. руб. Но эти окна того стоят. У меня в другой квартире стоит пластик- это небо и земля.
    Просто поделилась опытом.
    Очень интересно!!!!!
    И как ведут себя окна? Не расслоились? Не покосились?
    Я спрошу.
    Логика,наверное,есть,ведь за окном всякие ветра-снега.
    Примерно,значит по 25 тысяч за окно,без откосов и подоконника. Стоит посмотреть.

Фирма от Дверь-в-лето насчитали на 5 т.р. дешевле. 35 т.р. за окно сосна 1 категории

Цитата Сообщение от Ekaterина Посмотреть сообщение
    http://kronaokna.ru/
    попробуйте здесь узнать
    Да,тоже считают сейчас,спасибо!

10. ответ для lidasea , на сообщение « От Толстой белки фирма посчитала мне... »
    Наш человек Аватар для Толстая белка

Цитата Сообщение от t_mouse1001 Посмотреть сообщение
    Бруски для окон идут без сучков в любом случае.. Единственно есть окна 1,2 и 3 кат. В 3-й, рама состоит из спаяных брусков, в 1-й из целого бруска и волокна всегда идет в одном направлении.

Все остальные дер. окна это столярное производство.
    Да,точно!У нас была как раз 1 категория.Только рисунок все равнр слегка может варьироваться,потому мы доплачивали чтобы они были очень схожие
    Цитата Сообщение от lidasea Посмотреть сообщение
    От Толстой белки фирма посчитала мне окна,сосна 1 категории стоит где-то 40 т. окно. Но у меня окна большие,арочные.
    Теперь ищу еще какую-нибудь фирму,для сравнения цены.
    Главное за выкраскрй следите,если будете у них заказывать. Мы довольны их работой.
    Прелесть и спокойная

Страница 2 из 13 « Первая 12345612 Последняя »