|
|
деревянные стеклопакеты,какими вы остались довольны.Где заказать?
| |
|
|
|
-
Люблю кофе с пряностями
Я свои заказывала лет 10 назад, в фирме "Окна вашего дома" (филиал "Окон от природы"). Покрашены белой краской. Работают нормально. Единственное, что я делала - заменила резину - кошки подрали. А вот подоконники мне у них не понравились - уже есть потертости, следы от когтей, пятна, которые не отмываются...
-
Мега-элита
Спасибо,тоже прогуглю,что почем!
Подоконники будем сами делать,плитка или дуб
-
Элита
 Сообщение от Толстая белка
Мы 4 года назад заказывали деревянные стеклопакеты.Название уже не помню,находятся они на б.сампсониевском пр. Там ещё здание завода с проходной. Остался только телефон нашей девушки менеджера. Окнами довольны . Пока стоят без нареканий.Единственный их минус это цена  Но у нас ьыл бзик,нам требрвалось чтобы рисунок дерева был однонаправленным, т.е. дерево без сучков, направление волокон дерева на всех окнах и дверях одинаковое и рисунок схожий.Это сильно удорожало окна.
Бруски для окон идут без сучков в любом случае.. Единственно есть окна 1,2 и 3 кат. В 3-й, рама состоит из спаяных брусков, в 1-й из целого бруска и волокна всегда идет в одном направлении.
Все остальные дер. окна это столярное производство.
Таня, лучше на "Ты"

-
Мега-элита
От Толстой белки фирма посчитала мне окна,сосна 1 категории стоит где-то 40 т. окно. Но у меня окна большие,арочные.
Теперь ищу еще какую-нибудь фирму,для сравнения цены.
-
Хранитель
Люба, когда определишься - держи нас в курсе, пжл Меня эта тема тоже очень волнует сейчас)
-
Наш человек
http://kronaokna.ru/
попробуйте здесь узнать
-
Я в 2012 году много изучала тему и в результате поставила дерево-алюминиевые окна. Снаружи окна выглядят обычно как белые пластиковые ( у меня 5 этаж, по фасаду не выделяются) , только внешние накладки сделаны из алюминия. Внутри полностью деревянные. Дерево - сосна 3 категории. Окна ставили "Окна Петербурга". Тогда мне 4 окна с немецкими подоконниками стоили 140 тыс. руб. Но эти окна того стоят. У меня в другой квартире стоит пластик- это небо и земля.
Просто поделилась опытом.
-
Мега-элита
 Сообщение от mama_marisha
Я в 2012 году много изучала тему и в результате поставила дерево-алюминиевые окна. Снаружи окна выглядят обычно как белые пластиковые ( у меня 5 этаж, по фасаду не выделяются) , только внешние накладки сделаны из алюминия. Внутри полностью деревянные. Дерево - сосна 3 категории. Окна ставили "Окна Петербурга". Тогда мне 4 окна с немецкими подоконниками стоили 140 тыс. руб. Но эти окна того стоят. У меня в другой квартире стоит пластик- это небо и земля.
Просто поделилась опытом.
Очень интересно!!!!!
И как ведут себя окна? Не расслоились? Не покосились?
Я спрошу.
Логика,наверное,есть,ведь за окном всякие ветра-снега.
Примерно,значит по 25 тысяч за окно,без откосов и подоконника. Стоит посмотреть.
Фирма от Дверь-в-лето насчитали на 5 т.р. дешевле. 35 т.р. за окно сосна 1 категории
-
Мега-элита
 Сообщение от Ekaterина
Да,тоже считают сейчас,спасибо!
-
Наш человек
 Сообщение от t_mouse1001
Бруски для окон идут без сучков в любом случае.. Единственно есть окна 1,2 и 3 кат. В 3-й, рама состоит из спаяных брусков, в 1-й из целого бруска и волокна всегда идет в одном направлении.
Все остальные дер. окна это столярное производство.
Да,точно!У нас была как раз 1 категория.Только рисунок все равнр слегка может варьироваться,потому мы доплачивали чтобы они были очень схожие
 Сообщение от lidasea
От Толстой белки фирма посчитала мне окна,сосна 1 категории стоит где-то 40 т. окно. Но у меня окна большие,арочные.
Теперь ищу еще какую-нибудь фирму,для сравнения цены.
Главное за выкраскрй следите,если будете у них заказывать. Мы довольны их работой.
Прелесть и спокойная