Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »

Тема: Гематолог

1. ответ для Frozen-hearted , на сообщение « Гематолог »
    Частый гость

В клинике"Дункан" на Серебристом бульваре в свое время обращались к гематологу Колчиной Л.Э., она раньше работала в 1ДГБ, нам понравилось

2. ответ для Frozen-hearted , на сообщение « Гематолог »
    Хранитель Аватар для SmurfeTTka

Цитата Сообщение от Frozen-hearted Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите:
    1. куда сходить к гематологу с ребенком? ДГБ на Авангардной и КДЦ на Дундича не рекомендовать!
    2. где сдать расширенную коагулограмму + ДФТ (так написано в справке, но никто не знает, что это такое, не могу найти)
    Пшеничная в Скандинавии, она же ведет и в КДЦ прием - если прям совсем ДГБ 1 терпеть не можете
    но готовьте кошелек в Скандинавии сразу не только на консультацию

Кроме того в ДГБ 1 самая лучшая лаборатория в городе по гематологии, там отличные спецы морфологи которые показатели крови смотрят вручную при их малейшем отклонении

Кстати зря вы так про ДГБ 1, на платном приеме достаточно хорошее отношение врача к ребенку
    Там самые грамотные гематологи в городе, тк там есть гематологическое отделение в городе
    Все остальные спецы в других малоизвестных клиниках - это откачка денег
    Так что вы определитесь -вам шашечки или ехать? Нужен грамотный специалист который действительно практикует каждый день в этой сфере, или улыбающийся теоретик из частной клиники?

Активный участник Аватар для Frozen-hearted

Цитата Сообщение от EvaMam Посмотреть сообщение
    Пшеничная в Скандинавии, она же ведет и в КДЦ прием - если прям совсем ДГБ 1 терпеть не можете
    но готовьте кошелек в Скандинавии сразу не только на консультацию

Кроме того в ДГБ 1 самая лучшая лаборатория в городе по гематологии, там отличные спецы морфологи которые показатели крови смотрят вручную при их малейшем отклонении

Кстати зря вы так про ДГБ 1, на платном приеме достаточно хорошее отношение врача к ребенку
    Там самые грамотные гематологи в городе, тк там есть гематологическое отделение в городе
    Все остальные спецы в других малоизвестных клиниках - это откачка денег
    Так что вы определитесь -вам шашечки или ехать? Нужен грамотный специалист который действительно практикует каждый день в этой сфере, или улыбающийся теоретик из частной клиники?
    Спасибо за ответы.
    Против КДЦ ничего не имею против, просто не дозвониться, а ехать нет возможности. А вот в ДГБ даже ситуация, когда я по телефону записываюсь, все ок, а прихожу на прием и узнаю, что он платный - ужасная. На мои вопросы. почему мне никто не сказал, на меня же начинают наезжать. и отношение этого платного врача мягко говоря хамское. Если врач профессионал, он не позволит себе так себя вести. Мне не жалко заплатить, но я хочу, чтобы ко мне и моему ребенку относились с уважением (не с сюсюканьем, а именно с уважением!!!). В ДГБ этого нет.
    Я та, которая с милой улыбкой и вкрадчивым голосом...вынесет мозг и сломает жизнь...

Спасибо за ответы.
    Против КДЦ ничего не имею против, просто не дозвониться, а ехать нет возможности. А вот в ДГБ даже ситуация, когда я по телефону записываюсь, все ок, а прихожу на прием и узнаю, что он платный - ужасная. На мои вопросы. почему мне никто не сказал, на меня же начинают наезжать. и отношение этого платного врача мягко говоря хамское. Если врач профессионал, он не позволит себе так себя вести. Мне не жалко заплатить, но я хочу, чтобы ко мне и моему ребенку относились с уважением (не с сюсюканьем, а именно с уважением!!!). В ДГБ этого нет.
    В дгб лежали на гематологии, туда же ходили на прием бесплатно..Общалась с 2-мя врачами. Хамства не заметила никакого. Не любезничают, это да. Но чтоб хамили.. Вам тогда в скандинавию.. Хотя и там, по отзывам, хамят.

Цитата Сообщение от Mjafff Посмотреть сообщение
    В дгб лежали на гематологии, туда же ходили на прием бесплатно..Общалась с 2-мя врачами. Хамства не заметила никакого. Не любезничают, это да. Но чтоб хамили.. Вам тогда в скандинавию.. Хотя и там, по отзывам, хамят.
    Знаете, возможно мне так повезло с врачами. Потому что в ДГБ лежали потом на инфекционном отделении, уходили оттуда со скандалом практически. Что врач (не помню даже имени, она и не представилась), что многие медсестры хамят и относятся к тебе и твоему ребенку как не знаю к чему. Очень неприятно. Ребенок после этого врачей боялся.
    Я та, которая с милой улыбкой и вкрадчивым голосом...вынесет мозг и сломает жизнь...

Спасибо за ответы.
    ну там надо по отзывам врача выбирать тоже
    мы у Соколовой были - вполне себе норм врач, хотели к Пшеничной но запись какая-то нереальная была даже платно - про срокам, а в Скандинавии ее прием был около 3500-4000 руб стоил - ун ас не такая критичная проблема была чтобы прям к ней можно было бежать за такие деньги
    а Соколова ну врач как врач - все по делу и по существу, ничего лишнего, на вопросы мои все ответила
    в регистратуре тоже все спокойно было оба раза без какого-либо негатива
    хотя я тоже не любитель ДГБ 1

Знаете, возможно мне так повезло с врачами. Потому что в ДГБ лежали потом на инфекционном отделении, уходили оттуда со скандалом практически. Что врач (не помню даже имени, она и не представилась), что многие медсестры хамят и относятся к тебе и твоему ребенку как не знаю к чему. Очень неприятно. Ребенок после этого врачей боялся.
    так везде в госструктурах, вам надо просто к этому привыкнуть и изменить отношение к ситуации
    ну просто посмотреть на это с другой стороны по другому и все - сразу станет проще

в Скандинавии будьте осторожны, там ничем не лучше чем в ДГБ 1. Если в ДГБ 1 - вы так отреагировали на то что вам не сказали про платный прием (что маловероятно, тк для этого отдельная запись и талоны и по телефону всегда акцентируют на это внимание, а если вы записывались через сайт то там крупно написано что форма которую вы заполняете только для платных приемов), то в Скандинавии готовтесь к тому что вам по телефону озвучат одну сумму, а по факту после приема наплюсуют еще что-нибудь и потом вас ждут долгие и нудные разборки с ними по возврату неоправданно взятых сумм, да и суммы там в разы выше чем в ДГБ1. Я прошла через 2 скандала со Скандинавией и знаете за такие деньги которые они дерут я считаю у них сервис на уровне ДГБ 1 - так зачем платить больше спрашивается, причем в Скандинавии оплата таких сумм еще не гарантия что врач будет компетентный - уж поверьте мне!!!!

8. ответ для SmurfeTTka , на сообщение « так везде в госструктурах, вам надо... »

Цитата Сообщение от EvaMam Посмотреть сообщение
    так везде в госструктурах, вам надо просто к этому привыкнуть и изменить отношение к ситуации
    ну просто посмотреть на это с другой стороны по другому и все - сразу станет проще

в Скандинавии будьте осторожны, там ничем не лучше чем в ДГБ 1. Если в ДГБ 1 - вы так отреагировали на то что вам не сказали про платный прием (что маловероятно, тк для этого отдельная запись и талоны и по телефону всегда акцентируют на это внимание, а если вы записывались через сайт то там крупно написано что форма которую вы заполняете только для платных приемов), то в Скандинавии готовтесь к тому что вам по телефону озвучат одну сумму, а по факту после приема наплюсуют еще что-нибудь и потом вас ждут долгие и нудные разборки с ними по возврату неоправданно взятых сумм, да и суммы там в разы выше чем в ДГБ1. Я прошла через 2 скандала со Скандинавией и знаете за такие деньги которые они дерут я считаю у них сервис на уровне ДГБ 1 - так зачем платить больше спрашивается, причем в Скандинавии оплата таких сумм еще не гарантия что врач будет компетентный - уж поверьте мне!!!!
    мне действительно не сказали про платный прием! я бы такое не пропустила по телефону.

про Скандинавию наслышана. но туда и ехать не очень удобно. Нашла еще в 21 веке гематолога. Но они не делают расширенную коагулограмму детям до 14 лет

9. ответ для Frozen-hearted , на сообщение « мне действительно не сказали про... »
    Частый гость

Автор, ни в коем случае не агитирую. но Колчина Л.Э. (в малоизвестной клинике Дункан)-это бывшая зав отделения общей гематологии 1 дгб (насколько помню, она еще занималась преподавательской деятельностью). Очень грамотный врач (в т.ч. по отзывам наших знакомых врачей) и уж никак не теоретик. Непосредственно в саму клинику мы не обращались и анализы там не сдавали. Вызывали врача на дом, очень подробно и доходчиво объяснила все, что касалось нашей проблемы, консультировала по телефону.

10. ответ для Frozen-hearted , на сообщение « Гематолог »
    Активный участник Аватар для lovelife

Да, Колчина действительно раньше была в 1ДГБ.
    Подруга ходила в Дункан к ней со своим сыном, который боится всех врачей и орет огогоооооо.
    - осталась довольна. И врач хороший, и по цене приемлемо.
    Сами мы с дочкой ездили в 1дгб.
    Но не к Соколовой и не к Пшеничной...из головы что-то вылетела фамилия.))

Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »