|
|
Посоветуйте пожалуйста , на что обратить внимание при покупке участка ?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Катюлька
мы по карте прикинули , получилось примерно 120 км , 1,5 часа пути , показалось недалеко 
остальные участки , что нам по карману , либо дальше , либо дороже , либо в Пупышево 
Полтора часа пути в пятницу вечером или в вск вечером? 120 км.Ой что-то меня терзают смутные сомнения.Я из рощино,при том, что есть аж 4 варианта пути меньше часа в сезон не получается
-
Хранитель
 Сообщение от Катюлька
мы по карте прикинули , получилось примерно 120 км , 1,5 часа пути , показалось недалеко 
остальные участки , либо дальше , либо дороже , либо в Пупышево
нам понравился ещё вот этот участок , но мне кажется дороговато
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6908230
Это вы слишком оптимистично прикинули. 1,5 часа мы едем до дачи под Гатчиной, и это если нет пробок.
Специально спросила у навигатора, сказал, что сейчас от Гражданки до Новой Ладоги 2,5 часа. И это в будний день, без пробок.
В пятницу будет намного дольше.
Синявино, Назию смотрели?
-
Наш человек
А что Вы думаете про эти участки ? http://www.*********/sankt-peterburg/...sot._376009995
меня терзают смутные сомнения , для Приозерского направления вроде дёшево , да электричества ещё нет ....
-
Элита
 Сообщение от Катюлька
остальные участки , либо дальше , либо дороже , либо в Пупышево
нам понравился ещё вот этот участок , но мне кажется дороговато
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6908230
Не, в 1,5 часа точно не уложитесь... По Мурманке хватает "трудных" мест... я в понедельник с дачи езжу в 5 утра, с Назии - ровно час езды (но за рулем папа и где педаль тормаза он не знает)
В спокойном темпе 1,5 часа, но это расстояние почти в 2 раза ближе... А по пятница можно и 3 часа ехать... так что - по времени Ваш 1 вариант - очень не удобен.
Про цену я написала - "адекватная" потому что: 1. места хороши, если 1 раз в начале сезона уехал и до конца лета не вылезать - очень даже хорошо ... 2. Сруб бани - если любители - то очень даже +.... Каждому свое))
-
Автор,а на какую сумму максимум вы рассчитываете?
-
Наш человек
 Сообщение от vinnation
Автор,а на какую сумму максимум вы рассчитываете?
Максимум 500 тыс. р. , но если большой и ровный участок в красивом месте (лес , речка, озеро) с подведенным электричеством , залезем в кредит + 300т.р.
-
Хранитель
 Сообщение от Катюлька
Автор, надо искать. Год назад в Приозерском направлении что-то более менее вменяемое было по 700-800 тыс. руб. Это то что близко к городу (до Васкелово). Но это абсолютно необработанные куски. Боюсь, что за такую цену, это кусок в чистом поле без дорог и электричества.
-
Ветеран
ИМХО - Дорого.
А Пупышево- то чем не нра, если уж расстояние в 100км не пугает?
(Если что у нас там дача ))))
Вся инфраструктура есть
В нашем садоводстве, к примеу много неразработанных участков - живем в лесу )))
Если по теме - ето что, садоводство?
Главное - вода и свет , узнавайте подробнее
Насчет времени на дорогу - пятница вечер - в среднем 2,5 часа (но я по обочинам не гоняю, а то можно и быстрее наверное)
В воскресенье вечером - засада, как и везде
Обратно еду в понедельник в 6 утра, ухидит 1,15 - 1,30 по времени (повторюсь, я не гонщик, 100/110 км/ч)
Вот сегодня как-то много аварий было, доехали за 2 часа
-
Наш человек
 Сообщение от ТАТАиКСЮ
ИМХО - Дорого.
А Пупышево- то чем не нра, если уж расстояние в 100км не пугает?
(Если что у нас там дача ))))
Вся инфраструктура есть
В нашем садоводстве, к примеу много неразработанных участков - живем в лесу )))
Если по теме - ето что, садоводство?
Главное - вода и свет , узнавайте подробнее
Насчет времени на дорогу - пятница вечер - в среднем 2,5 часа (но я по обочинам не гоняю, а то можно и быстрее наверное)
В воскресенье вечером - засада, как и везде
Обратно еду в понедельник в 6 утра, ухидит 1,15 - 1,30 по времени (повторюсь, я не гонщик, 100/110 км/ч)
Вот сегодня как-то много аварий было, доехали за 2 часа
Про Пупышево пишут , что там рядом построили полигон для мусора , нас это оттолкнуло
-
Наш человек
 Сообщение от Deya_Y
Автор, надо искать. Год назад в Приозерском направлении что-то более менее вменяемое было по 700-800 тыс. руб. Это то что близко к городу (до Васкелово). Но это абсолютно необработанные куски. Боюсь, что за такую цену, это кусок в чистом поле без дорог и электричества.
так и есть , электричества нет , в объявлении написано , что будет без проблем, столбы уже стоят , но как-то верится с трудом ...