|
|
И наш Шанс тоже. Строим каркасник на УШП для ПМЖ)))
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от ViGilant
Ага, по самолету вас сложно узнать, но я догадывался)) Диска до конца стройки точно хватит, вроде там 250 или 320Гб, я уже и не помню. Т.к. пишется не потоковое видео, а стоп-кадры, вес получается совсем небольшой. Один ролик за 1 день ~30 мегабайт. Правда и эти 30 магабайт со скрипом пролезают сквозь мобильный инет( Но если все идет по плану, ждите свежее кино на ютубе каждый день в начале четвертого утра)
Спасибо!!!
-
с Марса
Итак!
Праздник, слатеоспади позади. Работа продолжается. За пятницу-субботу вывезли фигзнаетсколько камазов грунта (пришлось делать большую выборку около 80 см до глины - шлака и фсякой фигни).
Котлован практически засыпан песком.
Сейчас должны закапывать ЛОС (за пределами видимости камеры)
Последний раз редактировалось Матильда Жабовски; 01.12.2014 в 18:37.
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
с Марса
-
Мега-элита
а почему гардеробная с котельной не наоборот?
-
с Марса
 Сообщение от ViGilant
а почему гардеробная с котельной не наоборот?
Потому что в углу, где котельная вывод воды и газа. А из гардеробной выход к забору - где будет сушка белья - никому не видная.
-
Мега-элита
Хитро. Крутую штуку, что у вас там катается, сфоткайте хоть) похожа на маленький танк с дистанционным управлением
не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж =)
-
с Марса
 Сообщение от ViGilant
Хитро. Крутую штуку, что у вас там катается, сфоткайте хоть) похожа на маленький танк с дистанционным управлением
Ага)
Григорий, а почему вдруг стало ЧБ?
Упс, пока я ковырялась - Вы уже выложили)))
Сфоткать не могу - тоже он-лайн любуюсь.
-
Мега-элита
Ч/б потому что камера с ума сходит и думает, что ночь на дворе и вся картинка становится в сиреневых оттенках) Переключена на ч/б пока. Может ее просто перезагрузить надо, я Андрею написал. Кстати, так наверно чуть шустрее должно работать
-
с Марса
 Сообщение от ViGilant
Ч/б потому что камера с ума сходит и думает, что ночь на дворе и вся картинка становится в сиреневых оттенках) Переключена на ч/б пока. Может ее просто перезагрузить надо, я Андрею написал. Кстати, так наверно чуть шустрее должно работать
Ясненько))
По-хвастаюсь:
http://www.maxidom.ru/dacha_sad_otdy...davleniya_k_5/
Подарили на работе (не ну как подарили - заказала каэшна) в счет будущего ДР))
Теперь надо отмыть дорогу от песка - а том после каждой проезжающей машины песчаные бури. Соседи нас сожрут скоро)))
-
Давно я здесь
Матильда, буду с удовольствием следить за вашей стройкой.
У нас много общего) каркасник для ПМЖ, гвозди в пятках при разборе старого дома, ииииии..... Шанс
Григорий, отдельное вам спасибо, за Андрея)