|
|
ПОЗНАВАТЕЛЬНАЯ КАРЕЛИЯ
| |
|
|
|
-
Ветеран
Запишите,пожалуйста, в Волшебную Карелию 1 взр+ 1 реб 10 лет
-
 Сообщение от lychik1
Запишите,пожалуйста, в Волшебную Карелию 1 взр+ 1 реб 10 лет
записываю вас
-
Мега-элита
Лена, добрый день!
у меня не одна семья, а целых две хотят ехать в Петрозаводск
Запишите, пожалуйста, на меня:
1. 2 взр. + 2 детей (7 лет и 12 лет)
2. 2 взр + 2 детей (7 лет и 13 лет)
спасибо
 Сообщение от Грозовое облачко
Лена, добрый день!
у меня не одна семья, а целых две хотят ехать в Петрозаводск 
Запишите, пожалуйста, на меня:
1. 2 взр. + 2 детей (7 лет и 12 лет)
2. 2 взр + 2 детей (7 лет и 13 лет)
спасибо 
Ольга,доброе утро! записываю
-
ДОбрый день!
Запишите, пожалуйста,
в Волшебную Карелию 2 взр+ 1 реб 10 лет
-
Мега-элита
Лена, а вот в семьях друзей, которых я записала, по мальчику. Обоим скоро будет 7 ( в ноябре и в декабре). То есть де факто им и место отдельное надо, и экскурсии они будут внимать как взрослые, но де юро им все таки 6. Дошкольники вобщем для них цена какая будет? Как на взрослых?
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
 Сообщение от Грозовое облачко
Лена, а вот в семьях друзей, которых я записала, по мальчику. Обоим скоро будет 7 ( в ноябре и в декабре). То есть де факто им и место отдельное надо, и экскурсии они будут внимать как взрослые, но де юро им все таки 6. Дошкольники вобщем  для них цена какая будет? Как на взрослых?
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
если они на отдельном месте то да((( гостиница не дает скидок на детей, по крайней мере сейчас ((( только если с мамой на одной кровати.....но если все таки я договорюсь с ними (когда будет уже набрана группа)- я пересчитаю
-
Мега-элита
 Сообщение от helen&andru
если они на отдельном месте то да((( гостиница не дает скидок на детей, по крайней мере сейчас ((( только если с мамой на одной кровати.....но если все таки я договорюсь с ними (когда будет уже набрана группа)- я пересчитаю
ок, мы так и думали! ну если вдруг по факту окажется дешевле, то будет хорошо ...с мамой на одной кровати не надо-)...с мамами папы спать захотят
Хранитель
Извините что влезаю, увидела тему, заинитересовалась потому что каждый год в Карелии отдыхаю. На всякий случай,может полезной будет информация, сейчас поезд ходит "Ласточка" до ПТЗ. 5 часов езды, очень комфортный поезд,реклмендую.Билеты я бронировала по интернету
-
 Сообщение от перисхилтон
Извините что влезаю, увидела тему, заинитересовалась потому что каждый год в Карелии отдыхаю. На всякий случай,может полезной будет информация, сейчас поезд ходит "Ласточка" до ПТЗ. 5 часов езды, очень комфортный поезд,реклмендую.Билеты я бронировала по интернету
спасибо большое! у нас на обратном пути как раз "ласточка" планируется