Страница 2 из 4 « Первая 1234 Последняя »

Тема: Ребёнку 3 года.Вес 12.5 кг...Это нормально?

1. ответ для Marika-Marika , на сообщение « Ребёнку 3 года.Вес 12.5 кг...Это... »
    Активный участник Аватар для Агусик

Ой,знакомо ваше беспокойство. Старшему 6 лет, весит 23 и рост 125. А вот младший...2,5 года и весит 11.700, рост давно не измеряли. На г.в.до 2 лет был, ел плохо. Прошли гастроэнтеролога, эндокринологу и гематолога в педиатричке. Дефицит есть,но тьфу тьфу отклонений в здоровье не нашли. Можно,конечно, попробовать лечь на обследование на отделение гастроэнтерологии туда и обследоваться на предмет целиакии, но не вижу прямых показаний для фгдс под общим наркозом.... Может тоже в меня: я ем как конь, сейчас третья беременность и при росте 174 вешу 56,это я ещё на 3 кг поправилась))) Муж говорит,отстать от ребенка)

2. ответ для Marika-Marika , на сообщение « Ребёнку 3 года.Вес 12.5 кг...Это... »
    Мега-элита

не помню как в возрасте Вашего было, но примерно так же, думаю. вес точно примерно такой же, я еще помню думала: как же так, старшая в год 12 кг весила, а младшая в 3. сейчас 5 лет вес 18 кг рост около 116, спортивное телосложение, вид нормально ребенка. но да никакой пухлости нигде нет, одни мускулы. для меня показатель поведение, активность (характерная для моего ребенка), развитие ребенка, ну и анализы, если в норме, то о чем вообще разговор. хотя несмотря на то, что рост и вес для ее возраста в норме со стороны выглядит меньше, чем есть реально по шкале, т.е. стоит рядом с ровесником даже выше может быть, но это если вот примерить, а если смотреть просто, то даже более мелкого роста, но потолще ровесник выглядит крупнее. как-то так. а если на одну посмотреть кажется вообще маленькая, потому что в целом вид такой....не крупный, прямо скажем.

3. ответ для Marika-Marika , на сообщение « Ребёнку 3 года.Вес 12.5 кг...Это... »
    Элита

По центральным таблицам посмотрите.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

4. ответ для Marika-Marika , на сообщение « Ребёнку 3 года.Вес 12.5 кг...Это... »

Вначале хотим, чтобы дети были пухлые, потом не знаем, как сделать, чтобы похудели
    На самом деле у меня самой сын в 5 лет 113 см и 15 кг. Ест хорошо, энергия бьет ключом-очень активный. Вот и бы дальше не расползался. Пока даже бабушка, у которой он второй месяц, не смогла ничего изменить (а я переживала), хотя очень она старается с 5-ти разовым питанием.

5. ответ для Marika-Marika , на сообщение « Ребёнку 3 года.Вес 12.5 кг...Это... »

Нормальный вес.

6. ответ для Marika-Marika , на сообщение « Ребёнку 3 года.Вес 12.5 кг...Это... »
    Элита Аватар для Angel2

у нас тоже самое мы в год весили 11 кг. сейчас 12.400

7. ответ для Marika-Marika , на сообщение « Ребёнку 3 года.Вес 12.5 кг...Это... »

У нас такой же вес)

8. ответ для Marika-Marika , на сообщение « Ребёнку 3 года.Вес 12.5 кг...Это... »

Если честно не вижу в этом ни чего страшного, дочка хорошо кушает, зато подружки за своими детьми с ложками бегают что бы накормить)

9. ответ для Marika-Marika , на сообщение « Ребёнку 3 года.Вес 12.5 кг...Это... »
    Активный участник

Да я просто ещё начала нервничать - приехали к свекрови, а там двоюродный братик (от дочери сын), так вот он (на месяц старше), а весит 16 кг.Ну и свекровь, соответственно, сразу начала мне говорить, что Яря(второй внук) богатырь, а наш как заморыш, потому что мы его рано стали на море за границу вывозить, и там он подцепил какую-то инфекцию, поэтому не поправляется((((

Цитата Сообщение от Marika-Marika Посмотреть сообщение
    Да я просто ещё начала нервничать - приехали к свекрови, а там двоюродный братик (от дочери сын), так вот он (на месяц старше), а весит 16 кг.Ну и свекровь, соответственно, сразу начала мне говорить, что Яря(второй внук) богатырь, а наш как заморыш, потому что мы его рано стали на море за границу вывозить, и там он подцепил какую-то инфекцию, поэтому не поправляется((((

свекровь ЖЖОТ. И как в голове рождается такой бред

Страница 2 из 4 « Первая 1234 Последняя »