|
|
Популяризация эзотерики в СМИ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как вы относитесь к популяризации эзотерики в СМИ
- Проголосовавшие
- 98. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
хорошо, сам(а) интересуюсь, дети если смотрят не препятствую
-
сам(а) смотрю детям не разрешаю
-
спокойно, есть и есть
-
негативно, все это бред
-
негативно, хотел(а) что бы это все перестали показывать
-
свой вариант с комментариями топе
-
Наш человек
 Сообщение от hope_m
Попробовала смотреть.. поняла,что полный бред.. если сын приходит с вопросами по "эзотерике" - помогаю найти нормальное объяснение...зачастую находит из сам, а мне докладывает в режиме "приколись"..
о чем и речь, вместе с популяризацией идет и профанация.
Я когда эту гадалку смотрю... просто валяюсь от ее методов!!
-
крылья ночи
я несколько лет назад на кмком-то канале наткнулась на дикую передачу: жуткого вида тетки, увешенные оккультными украшениями в прямом эфире лечили, отвечали на вопросы о судьбинушке и т.д. звонки, судя по всему, были платные, плюс шла реклама записи к этим жутким существам на прием. Зрелище комичное и устрашающее. Запретить нафиг.
-
Космонавт
 Сообщение от Ветровоск
я несколько лет назад на кмком-то канале наткнулась на дикую передачу: жуткого вида тетки, увешенные оккультными украшениями в прямом эфире  лечили, отвечали на вопросы о судьбинушке и т.д. звонки, судя по всему, были платные, плюс шла реклама записи к этим жутким существам на прием. Зрелище комичное и устрашающее. Запретить нафиг.
да-да, муж как-то тоже на них наткнулся, теперь воронами зовет
по теме: на фига ТВ вообще смотреть?! я месяцами не включаю, только для просмотра фильмов с флешки или компа использую
Глупые девочки следят за другими, а умные следят за собой 
-
Наш человек
 Сообщение от Кошка-Матрёшка
да-да, муж как-то тоже на них наткнулся, теперь воронами зовет
по теме: на фига ТВ вообще смотреть?! я месяцами не включаю, только для просмотра фильмов с флешки или компа использую
давайте, право смотреть что либо или не смотреть, оставим за каждым человеком. И не будем считать, что те кто смотрят не правы или те кто не смотрят -правы.
Вы можете сказать, что отсутствие телевизора убережет -сомнительно, сейчас и литературы полно... я помню как 20 лет назад, мне достали книжку, про прошлые воплощения, с большим трудом, зачитанную до дыр.
Сейчас полки ломятся))))
-
Хранитель
 Сообщение от mel
ну такие передачи не только на ТВ3
спасибо за ответ.
А если ваши дети будет спрашивать интересоваться, или их это подтолкнет к серьезному изучению в данной области?
так это как раз очень детская тема, все эти гадания-желания на всё-всё-всё, для большинства детей это проходит как игра и отношение к этому соотвествующее (сужу по себе и знакомым). а даже если и заинтересуется серьезней, то что плохого? почитает, изучит, потом что-то ещё заинтересует
-
Космонавт
 Сообщение от mel
давайте, право смотреть что либо или не смотреть, оставим за каждым человеком. И не будем считать, что те кто смотрят не правы или те кто не смотрят -правы.
Вы можете сказать, что отсутствие телевизора убережет -сомнительно, сейчас и литературы полно... я помню как 20 лет назад, мне достали книжку, про прошлые воплощения, с большим трудом, зачитанную до дыр.
Сейчас полки ломятся))))
Только давайте без давайте.. и тон сбавьте.. я ж вам не указываю что именно вам делать, а спрашиваю у автора - зачем смотреть такую муть как ТВ-з? типа мыши плакали, кололись и т.д.
зы. Порнухи тоже везде полно и отстутсвие ТВ никого от нее не убережет. Эта тема никого что ли не волнует?
-
Космонавт
 Сообщение от иpинa
так это как раз очень детская тема, все эти гадания-желания на всё-всё-всё, для большинства детей это проходит как игра и отношение к этому соотвествующее (сужу по себе и знакомым). а даже если и заинтересуется серьезней, то что плохого? почитает, изучит, потом что-то ещё заинтересует
+1
-
с Марса
Наверное не зашла бы в эту тему, если бы только что не наткнулась на соответствующую тему в ЖГ, там уже страниц много и обсуждаемый уже был у одной ворожеи - не помогло, просят ещё других волшебниц, у мужчины глубокая депрессия
-
Наш человек
 Сообщение от Кошка-Матрёшка
Только давайте без давайте.. и тон сбавьте.. я ж вам не указываю что именно вам делать, а спрашиваю у автора - зачем смотреть такую муть как ТВ-з? типа мыши плакали, кололись и т.д.
зы. Порнухи тоже везде полно и отстутсвие ТВ никого от нее не убережет. Эта тема никого что ли не волнует?
как автор отвечаю... наткнулась.. и потом не все на ТВ 3 муть..
Есть интересные передачи, кстати исторические, и неплохие фильмы.
вы не указываете вы однозначно утверждаете что то ,то вам не нравиться -муть... то же не комильфо ..а тон мой был достаточно вежлив.
-
Наш человек
 Сообщение от иpинa
Если бы вы посмотрели внимательно, там есть не вполне невинные вещи... а дети, особенно девочки, могут как раз решить, что раз показывают, -значит так и надо поступать.