Результаты опроса: Как вы относитесь к популяризации эзотерики в СМИ

Проголосовавшие
98. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • хорошо, сам(а) интересуюсь, дети если смотрят не препятствую

7 7.14%
  • сам(а) смотрю детям не разрешаю

1 1.02%
  • спокойно, есть и есть

24 24.49%
  • негативно, все это бред

21 21.43%
  • негативно, хотел(а) что бы это все перестали показывать

38 38.78%
  • свой вариант с комментариями топе

7 7.14%
Страница 2 из 6 « Первая 123456 Последняя »

Тема: Популяризация эзотерики в СМИ

1. ответ для hope_m , на сообщение « Попробовала смотреть.. поняла,что... »
    Наш человек Аватар для mel

Цитата Сообщение от hope_m Посмотреть сообщение
    Попробовала смотреть.. поняла,что полный бред.. если сын приходит с вопросами по "эзотерике" - помогаю найти нормальное объяснение...зачастую находит из сам, а мне докладывает в режиме "приколись"..
    о чем и речь, вместе с популяризацией идет и профанация.
    Я когда эту гадалку смотрю... просто валяюсь от ее методов!!

2. ответ для mel , на сообщение « Популяризация эзотерики в СМИ »
    крылья ночи Аватар для Ветровоск

я несколько лет назад на кмком-то канале наткнулась на дикую передачу: жуткого вида тетки, увешенные оккультными украшениями в прямом эфире лечили, отвечали на вопросы о судьбинушке и т.д. звонки, судя по всему, были платные, плюс шла реклама записи к этим жутким существам на прием. Зрелище комичное и устрашающее. Запретить нафиг.

Цитата Сообщение от Ветровоск Посмотреть сообщение
    я несколько лет назад на кмком-то канале наткнулась на дикую передачу: жуткого вида тетки, увешенные оккультными украшениями в прямом эфире лечили, отвечали на вопросы о судьбинушке и т.д. звонки, судя по всему, были платные, плюс шла реклама записи к этим жутким существам на прием. Зрелище комичное и устрашающее. Запретить нафиг.
    да-да, муж как-то тоже на них наткнулся, теперь воронами зовет

по теме: на фига ТВ вообще смотреть?! я месяцами не включаю, только для просмотра фильмов с флешки или компа использую
    Глупые девочки следят за другими, а умные следят за собой

Цитата Сообщение от Кошка-Матрёшка Посмотреть сообщение
    да-да, муж как-то тоже на них наткнулся, теперь воронами зовет

по теме: на фига ТВ вообще смотреть?! я месяцами не включаю, только для просмотра фильмов с флешки или компа использую
    давайте, право смотреть что либо или не смотреть, оставим за каждым человеком. И не будем считать, что те кто смотрят не правы или те кто не смотрят -правы.
    Вы можете сказать, что отсутствие телевизора убережет -сомнительно, сейчас и литературы полно... я помню как 20 лет назад, мне достали книжку, про прошлые воплощения, с большим трудом, зачитанную до дыр.
    Сейчас полки ломятся))))

5. ответ для mel , на сообщение « ну такие передачи не только на ТВ3... »
    Хранитель Аватар для иpинa

Цитата Сообщение от mel Посмотреть сообщение
    ну такие передачи не только на ТВ3
    спасибо за ответ.
    А если ваши дети будет спрашивать интересоваться, или их это подтолкнет к серьезному изучению в данной области?
    так это как раз очень детская тема, все эти гадания-желания на всё-всё-всё, для большинства детей это проходит как игра и отношение к этому соотвествующее (сужу по себе и знакомым). а даже если и заинтересуется серьезней, то что плохого? почитает, изучит, потом что-то ещё заинтересует

6. ответ для mel , на сообщение « давайте, право смотреть что либо или не... »

Цитата Сообщение от mel Посмотреть сообщение
    давайте, право смотреть что либо или не смотреть, оставим за каждым человеком. И не будем считать, что те кто смотрят не правы или те кто не смотрят -правы.
    Вы можете сказать, что отсутствие телевизора убережет -сомнительно, сейчас и литературы полно... я помню как 20 лет назад, мне достали книжку, про прошлые воплощения, с большим трудом, зачитанную до дыр.
    Сейчас полки ломятся))))
    Только давайте без давайте.. и тон сбавьте.. я ж вам не указываю что именно вам делать, а спрашиваю у автора - зачем смотреть такую муть как ТВ-з? типа мыши плакали, кололись и т.д.

зы. Порнухи тоже везде полно и отстутсвие ТВ никого от нее не убережет. Эта тема никого что ли не волнует?

Цитата Сообщение от иpинa Посмотреть сообщение
    так это как раз очень детская тема, все эти гадания-желания на всё-всё-всё, для большинства детей это проходит как игра и отношение к этому соотвествующее (сужу по себе и знакомым). а даже если и заинтересуется серьезней, то что плохого? почитает, изучит, потом что-то ещё заинтересует
    +1

8. ответ для mel , на сообщение « Популяризация эзотерики в СМИ »
    с Марса Аватар для Ponchik

Наверное не зашла бы в эту тему, если бы только что не наткнулась на соответствующую тему в ЖГ, там уже страниц много и обсуждаемый уже был у одной ворожеи - не помогло, просят ещё других волшебниц, у мужчины глубокая депрессия

Цитата Сообщение от Кошка-Матрёшка Посмотреть сообщение
    Только давайте без давайте.. и тон сбавьте.. я ж вам не указываю что именно вам делать, а спрашиваю у автора - зачем смотреть такую муть как ТВ-з? типа мыши плакали, кололись и т.д.

зы. Порнухи тоже везде полно и отстутсвие ТВ никого от нее не убережет. Эта тема никого что ли не волнует?
    как автор отвечаю... наткнулась.. и потом не все на ТВ 3 муть..
    Есть интересные передачи, кстати исторические, и неплохие фильмы.
    вы не указываете вы однозначно утверждаете что то ,то вам не нравиться -муть... то же не комильфо ..а тон мой был достаточно вежлив.

Цитата Сообщение от иpинa Посмотреть сообщение
    Если бы вы посмотрели внимательно, там есть не вполне невинные вещи... а дети, особенно девочки, могут как раз решить, что раз показывают, -значит так и надо поступать.

Страница 2 из 6 « Первая 123456 Последняя »