Страница 2 из 2 « Первая 12

Тема: Роды по сертификату. Пушкин или 9-ка?

1. ответ для Ldinca , на сообщение « Роды по сертификату. Пушкин или 9-ка? »

9-ку действительно закрывали. Я как раз перед этим приехала.
    Плохого отношения в родилке я особо не помню. Т.е. мне очень не понравился врач, но он на родах и не присутствовал, слава богу. Акушерка была не из ласковых, но свое дело сделала на отлично. Зато была прекрасная тетечка, которая нас зашивала: все объясняла, развлекала разговорами и т.д. Еще молодой человек там ассистировал, тоже очень внимательный и добрый. В целом я скорее довольна отношением. А на ПО так вообще все очень милые.

Если вы в Купчино, чем вас 16-й не устраивает? Он ближе всего.

Ветеран Аватар для Львица

Цитата Сообщение от Всё что я хочу Посмотреть сообщение
    Записалась сегодня в Пушкин все же.
    А как можно записаться? Я дочку рожала 11 лет назад платно в 9-ке, сейчас хочу бесплатно, тоже либо опять в 9, либо в Пушкине. Не понимаю как туда попасть, обязательно ли скорую вызывать когда схватки начнутся, муж меня например может привезти в тот роддом, в который захочу или только по скорой примут, в первый раз родила за 2 часа, если и в этот так будет, можно ж не доехать)

Цитата Сообщение от Львица Посмотреть сообщение
    А как можно записаться? Я дочку рожала 11 лет назад платно в 9-ке, сейчас хочу бесплатно, тоже либо опять в 9, либо в Пушкине. Не понимаю как туда попасть, обязательно ли скорую вызывать когда схватки начнутся, муж меня например может привезти в тот роддом, в который захочу или только по скорой примут, в первый раз родила за 2 часа, если и в этот так будет, можно ж не доехать)
    У меня ПКС по направлению гинеколога, по зрению. Приехала к заведующей на прием. меня внесли в списки, назначили дату операции.

Этожемать Аватар для ЯнинаЧека

Следите за ситуацией с местами в Пушкине. Часто рд закрыт на ввоз из-за переполненности.
    Если вы приедете с раскрытием, то вас вполне могут оставить рожать даже, если мест нет.
    Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)

Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"

Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)

Элита Аватар для Яgodnaя

Цитата Сообщение от Всё что я хочу Посмотреть сообщение
    У меня ПКС по направлению гинеколога, по зрению. Приехала к заведующей на прием. меня внесли в списки, назначили дату операции.
    Извините, что не в тему, а разве по зрению гинеколог направление дает? Просто тоже такая же проблема есть, но обследовалась на Моховой и заключение окулист давал, ес-но...

6. ответ для Яgodnaя , на сообщение « Извините, что не в тему, а разве по... »

Цитата Сообщение от Яgodnaя Посмотреть сообщение
    Извините, что не в тему, а разве по зрению гинеколог направление дает? Просто тоже такая же проблема есть, но обследовалась на Моховой и заключение окулист давал, ес-но...
    Нет, само заключение о запрете потужного периода дали на Моховой после обследования. Гинеколог на основании этой справки дала мне сегодня направление на госпитализаию для ПКС в выбранный мной роддом, я попросила в Пушкин.

7. ответ для Ldinca , на сообщение « Роды по сертификату. Пушкин или 9-ка? »
    Ветеран Аватар для Львица

Так можно самой приехать в тот роддом в какой захочу или только по скорой? Роды естественные, никаких направлений от врача к конкретному заведению нет.

Так можно самой приехать в тот роддом в какой захочу или только по скорой? Роды естественные, никаких направлений от врача к конкретному заведению нет.
    Можно самой приехать. Вопрос в том, что если роддом переполнен, а при поступлении на осмотре схватки есть, а раскрытия нет, то могут отказать в приеме. Такое редко, но бывает.

Этожемать Аватар для ЯнинаЧека

можете
    Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)

Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"

Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)

Страница 2 из 2 « Первая 12