|
|
веревочный парк-какой?
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Милли!
Спасибо,уже им позвонила,разузнала.В воскр.поедем!Как думаете,5 часов хватит или лучше целый день брать?
5 часов хватит! И возьмите с собой перчатки велосипедные (если у Вас есть)....там перчатки продают простые, но для детей они неудобные, моя без них ползала и быстро руки стерла...
-
Хранитель
В Лосеводу съездите, оч. круто и по деньгам приемлемо, мы как-то сравнивали, на нашу семью из 4 человек он был в 2 раза дешевле, чем один из известных парков...
Но за детьми только глаз, да глаз, есть высокие места, моя барышня как-то зазевалась и оба карабина отцепила, а я за ней шла, как увидела, думала с ума сойду...
-
Всё будет хорошо
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мусьен
В Лосеводу съездите, оч. круто и по деньгам приемлемо, мы как-то сравнивали, на нашу семью из 4 человек он был в 2 раза дешевле, чем один из известных парков...
Но за детьми только глаз, да глаз, есть высокие места, моя барышня как-то зазевалась и оба карабина отцепила, а я за ней шла, как увидела, думала с ума сойду...
Не,она дороже,чем Орех выходит...
-
Всё будет хорошо
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nezabudka80_80
5 часов хватит! И возьмите с собой перчатки велосипедные (если у Вас есть)....там перчатки продают простые, но для детей они неудобные, моя без них ползала и быстро руки стерла...
Перчаток,к сожалению,нет(
-
Наш человек
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tchea
то совсем недалеко от ребенкиной дачи. Интересно там для шестилеток что-нибудь есть...
Мы в субботу собираемся в Ильичево. Ни разу не были, но пишут, что для малышей есть трасса http://kingkongpark.ru/highparks/park_ilichevo/
-
Наш человек
В Сестрорецке есть веревочный парк. Чуть дальше чем KFC в сторону города. 500 руб стоит. Инструктор от моего неумелого пока сына не отхлдил. И веревки натянуты невысоко, на уровне человеческого роста.
-
Старожил
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BigBunny
Напишите потом свои впечатления. Тоже собираемся в Ильичево.
-
Идеальная мать
ещё Лиана-парк есть на Коркинском озере