|
|
Солнечные зайчики! ✿ Октябрята 2013 ✿
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Maya_mi
Наташ!!спасибо большое!!
Посмотрела первую страничку..стих,наши даты родов и захлестнула меня настольжи!!!у меня уже последние несколько дней,все порываюсь написать и что то останавливает! Вспоминаю как ровно год назад я ходила беременная,сейчас захожу в мазекея и как раз скидки,помню как я бегала туда и выбирала-чего бы такого еще красивенького урвать! Встретила там кстати милашечку,которая не могла определиться с цветом)))какие же маленькие вещички были))) как вспомню как заходишь в топ и не успеваешь читать!!все что то строчат наперебой!!!и как начинаешь читать так и не остановиться...сейчас захожу и тишинаааа в топе....эх!скучаю я по тому волшебному времени)))такая приятная грусть!
Как же я рада что я позволяла себе тратится,есть все подряд,ходить в бассейн....беременным нельзя себя ограничивать!!ни в чем)))
В общем вот...прорвало)))
Мама Лена,сын Захар.
ой Лена, как пишешь
-
Активный участник
 Сообщение от Tinkin
Наташа спасибо за новый домик!
И спасибо за поздравления и пожелания (такие актуальные  ) Верёнышу! а мы забыли  вот только, когда в топ зашла и поздравления увидела, говорю мужу ой, забыли мы, что у нас новый рубеж уже подкрался))
Алюсика мы тоже сердечно поздравляем и виртуально жмем дружественную лапу!!!  
умения...что это?нет, у нас такого нет)) зато есть очень маааамский период, если я в поле зрения появляюсь, то никто не нужен, летит на всех парах ко мне и вииииснет, даже стала "мамамамама" говорить, моя ффф шоке  придумываю новый способ передвижения по квартире  чтобы хоть через раз попадать в поле зрения)))
Ой, у нас тоже мамство началось. Если муж с ребёнком сидит, то я крадусь мимо как партизан. ))) Потому что сразу "маааама" и слёзы. Ползёт, ручонки тянет.
И от нас Верочке большой привет и поздравления!
Лиза.
Цветочку Аленьке - 6 лет!!!
-
Участник
Всем привет. Наташа, спасибо за домик)))
Лена, подпишусь под каждым словом...эх...ностальжи...
Алюсика и Верусика с девяточкой!!!
Мы завтра улетаем в отпуск - не теряйте)
По возможности буду на связи)))
Страшно чего-то, но и волнительно)) родители мои только через 3 дня к нам приедут)))
Мама Катя, сынуля Кирилл
-
Элита
Девочки привет! Наконец-то восстановила я пароль свой, а у вас уже и домик новый)) Здорово! Наташа молодец, красиво!)) Малышей с датами очередными и всех, кого пропустила поздравляю! Всем, кто уже отдыхает и только собирается отличного отдыха!
Я- Катя, ко мне на ты!
родились -2950 гр (выписались 2740) 50 см
1 месяц- 3406 гр 55,5 см
2 месяца - 4426 гр 58 см
3 месяца - 5302 гр 59,5 см
4,5 месяца - 6130 гр 64,5 см
5 месяцев - 6510 гр
6 месяцев - 7350 гр 68 см
7 месяцев - 8150 гр 68 см
8 месяцев - 8800 гр
9,5 месяцев - 8960 гр 72 см
1 год - 10125 гр 77 см
1 год 6 месяцев - 11200 гр 84 см
2 года - 13 кг 90 см
2 года 6 месяцев - 13,8 кг 94,5 см
3 года - 14,7 кг 102 см
-
Элита
-
Активный участник
А я как-то не особо в беременность шопилась... Поэтому наверное и не ностальгирую а вот то, какой Соня была малюточкой часто вспоминаю.
-
Активный участник
 Сообщение от Kirpo4ka
Всем привет. Наташа, спасибо за домик)))
Лена, подпишусь под каждым словом...эх...ностальжи...
Алюсика и Верусика с девяточкой!!!
Мы завтра улетаем в отпуск - не теряйте)
По возможности буду на связи)))
Страшно чего-то, но и волнительно)) родители мои только через 3 дня к нам приедут)))
Мама Катя, сынуля Кирилл
Катя, удачного вам с Кирюшей перелёта и отличного отдыха!
 Сообщение от _Squirrel_
Девочки привет! Наконец-то восстановила я пароль свой, а у вас уже и домик новый)) Здорово! Наташа молодец, красиво!)) Малышей с датами очередными и всех, кого пропустила поздравляю! Всем, кто уже отдыхает и только собирается отличного отдыха!
Привет! Мы тебя совсем потеряли. )) Как у вас дела?
Лиза.
Цветочку Аленьке - 6 лет!!!
-
Активный участник
всем привет!
Наташа,спасибо за домик!
Рому, Еву,Сережу и Марка с праздником!!!! Отличного настроения!!!!!!

я- Таня, ко мне на ты))))
-
Наш человек
Всем привет! Отмечусь в новом топике.
Кстати, в табличке ДР мамочек июль пустует. Можно меня вписать)) 30 июля у меня
Мы на даче, валяюсь, загараю. Степа в коляске спит, Женька играет на участке. Хорошо так!
Жизнь начинается там, где заканчивается твоя зона комфорта.

-
Старожил
Всем привет! Наташа, спасибо за новый топ! Отвечу на вопрос из старого, у нас с собой была и коляска и тотсит, но ничего не пригодилось, сидела у меня на руках, а когда я кушала у мужа на руках, а так мы гуляли по залу, танцевали.