|
|
Давать еще один шанс или ГК?
| |
|
|
|
-
Богиня, просто Богиня 💖
Сообщение от Люцида
Правильно понимаете.
Про любовников я ей сразу сказала- идеальный вариант.
А еще и готовить не надо. Стирать не надо. Не храпит... и т.д. одни плюсы появляются
-
Сообщение от **БегущаяВверх**
А еще и готовить не надо. Стирать не надо. Не храпит... и т.д. одни плюсы появляются
тока удовольствие получай
-
Космонавт
Сообщение от Люцида
Э
У него только два больших плюса - хороший любовник и он ее очень любит. Минусов .... много. Есть банальная лень, лень что- либо менять в своей жизни. Помощь по дому- нужно миллион раз напомнить. С ребенком отношения, можно сказать, никакие- может обозвать, отмахнуться... Работа- то густо, то пусто. Куда-то пойти в выходные- ему снова лень. Телевизор на первом месте. Список можно продолжать. МЧ бывший друг бывшего мужа Ж.
скажите, Автор, а в чем выражается , что "он ее очень любит"?... ну, кроме секса и речей сладких?...
-
Старожил
ГКА однозначно! бывших алкоголиков не бывает.
и кодирование помогает временно.
-
Давно я здесь
Сообщение от штабистка
скажите, Автор, а в чем выражается , что "он ее очень любит"?... ну, кроме секса и речей сладких?...
Ребенка еще обзывает, чем не любовь.
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.
-
Наш человек
Предположу, что странице к 20-ой Автор пойдет убеждать подругу, что любимого в беде (алкоголизме) бросать нельзя, нужно сделать все, чтобы он встал на путь избавления от этой тягостной привычки, закодировался, подшился и че там ещё можно, что бросать его ни в коем случае нельзя, ибо это усугубит ситуацию с алкоголем...
Автор, бегите, серьезно... Пока ещё были только советы расстаться и встречаться как с любовником.
-
Небожитель
Сообщение от Гарин
тока удовольствие получай
и зачем только деффки замуж рвуцца)))
Злостный семьянин .Примерный хулиган .
Нас опять качает вал косматый,
И несет куда, не знаем сами,
Но в мою удачу верит свято
Женщина с зелеными глазами.
Пусть пучина к людям беспощадна,
Пусть грохочет гром, и мачты гнутся,
Женщине вернуться обещал я,
Значит, не могу я не вернуться.
И не зря мне в радости и в горе
Снится под любыми небесами,
Женщина с глазами цвета моря,
Женщина с зелеными глазами.
💕
-
Главный по сисяндрочкам
Буду знать что такое великая любовь. Она с ребенком от первого брака - он синявый дебошир и лентяй. Прям Джейн Биркин и Серж Гинзбур. Конечно дать шанс.
-
Хранитель
Сообщение от штабистка
Фиг его знает. Слушая ее, по ходу любовь= секс. С него , собственно, все и началось.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
В детстве было лучше. Кто то не нравится взял его ударил лопаткой и засыпал песком. А сейчас это статья.
-
Космонавт
Сообщение от Люцида
Фиг его знает. Слушая ее, по ходу любовь= секс. С него , собственно, все и началось.
а до этого МЧ у подруги с сексом все по нулям было?...