|
|
а с чем вы смириться не сможете?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Anny-Fanny
Вот так при первой встрече? Очень много чего... Перстни. Цепи. Золотые зубы. Говор. Запах какой-нибудь... Сидел. Иногородний. Куча всего.
Если при первой встречи это не отвратило, то все возможно.
Кстати, у одной из моих великих любовей не было клыков и еще пары боковых зубов... Это не помешало мне в него безумно влюбиться в свое время.
по поводу сидел... это смотря за что еще. как раз-таки одна из моих больших любовей за 2 года до нашего знакомства освободилась после полугодовой отсидки за махинации с документами на своей фирме. замечательный человек, образованный... ревнивый дико был, правда, но думаю это никак не связано.
иногородний... а почему? по моим наблюдениям- те кто переехал сюда с целью чего-то реально добиться, добиваются. и, часто, даже больше, чем местные.
Из досточек делаються крыжечки...
-
Небожитель
Сообщение от кошка зеленая
татуировки еще
муж моей лучшей подруги разрисован практически по всему корпусу))) при этом - это один из лучших мужчин, с которыми я знакома. он поменял мою точку зрения на людей в татуировках))
Из досточек делаються крыжечки...
-
Небожитель
Отсутствие такта и зашоренность.
-
Сообщение от ~Диагноз~
познакомили меня недавно с одним мч. вроде бы, и как собеседник он мне интересен, и общаться с ним легко, милый, внешне приятен мне . конечно же( ), не женат, с приличной работой и т.д., вроде бы, хватай и беги.
и в тот момент, когда я была готова уже хватать, он широко улыбнулся... и все, как отрезало... смотрю на него- вижу зубы(((
вот есть у меня пунктик- что состояние зубов отражает отношение человека к себе. ладно бы бедствовал, ну есть ведь у него деньги, почему бы не вложить в себя и свое здоровье? почему покупаются дорогие вещи, делается не дешевый ремонт в квартире, машина опять же, не ведро с болтами, а во рту- полный ахтунг...
я, конечно, понимаю, что не лошадь на базаре выбираю, но сделать с этим ничего не могу...
а что в человеке может остановить вас? предлагаю поделиться своими тараканами.
Запах дл меня неприятный, неряшливый внешний вид...
-
Сообщение от ~Диагноз~
муж моей лучшей подруги разрисован практически по всему корпусу))) при этом - это один из лучших мужчин, с которыми я знакома. он поменял мою точку зрения на людей в татуировках))
А мне нравятся тату
-
Мега-элита
Сообщение от ~Диагноз~
да, профдеформация))) я вот смотрю на него, а в уме уже план необходимых работ выстраиваю... какая уж тут романтика...
Моя сестра стоматолог, тоже на зубы первым делом внимание обращает)) И еще на чистоплотность))
А вообще, чем старше становишься, тем больше всяких пунктиков. Опыт.
-
Мега-элита
-
Сообщение от Антуанетта79
А мне нравятся тату
Мне тоже)
А по теме, запах человека - при первой встрече не понравится как пахнет, общаться не смогу и не буду. Я, наверно, в прошлой жизни была собакой)))
-
что может остановить в мужчине
ну тут папирус длинный можно накатать
особенно если не только о внешности
итак, внешность и здоровье -
1. ЗУБЫ - как и ТС, так и мне - не понимаю, как при том что все "в шоколаде" зубы в отстойном состоянии
2. всякие "ароматы" физиологического характера - лечи зубы, лечи желудок, правильно питайся и т.д.
3. излишняя худоба или излишний вес - если уж совсем вес ни в какие ворота не лезет, пивное брюхо легко могу простить
4. если нелепо по дурацки одет или ему пофиг на одежду, обувь... недостатки в подробностях не буду описывать
характер - но тут можно долго
1. совсем без юмора или шут, сплошные приколы
2. БОЛТУН
3. шовинист в чем-то и при знакомстве со мной не стесняется показывать это
4. сильно воцерковленный
5. в лексиконе два-три слова, противоположность п.2 - не знаю что страшнее. п.2 даже наверное хуже
6. зануда
7. это бы я поставила первым пунктом, да лень. - человек, обнаруживший в разговоре жестокие наклонности. имею в виду страсть к охоте, собачьим боям, корриде и т.п. .....не имею в виду bdsm, что вообще совсем о другом и не относится к той самой тупой жестокости, о которой говорю (да и такое при первой встрече не понять, а вот про охоту потрындеть некоторые могут и при первой встрече)
-
Наш человек