Страница 2 из 20 « Первая 12345612 Последняя »

Тема: а с чем вы смириться не сможете?

Небожитель Аватар для ~Ди~

Цитата Сообщение от Anny-Fanny Посмотреть сообщение
    Вот так при первой встрече? Очень много чего... Перстни. Цепи. Золотые зубы. Говор. Запах какой-нибудь... Сидел. Иногородний. Куча всего.
    Если при первой встречи это не отвратило, то все возможно.
    Кстати, у одной из моих великих любовей не было клыков и еще пары боковых зубов... Это не помешало мне в него безумно влюбиться в свое время.
    по поводу сидел... это смотря за что еще. как раз-таки одна из моих больших любовей за 2 года до нашего знакомства освободилась после полугодовой отсидки за махинации с документами на своей фирме. замечательный человек, образованный... ревнивый дико был, правда, но думаю это никак не связано.
    иногородний... а почему? по моим наблюдениям- те кто переехал сюда с целью чего-то реально добиться, добиваются. и, часто, даже больше, чем местные.
    Из досточек делаються крыжечки...

2. ответ для Кошка) , на сообщение « татуировки еще »
    Небожитель Аватар для ~Ди~

Цитата Сообщение от кошка зеленая Посмотреть сообщение
    татуировки еще
    муж моей лучшей подруги разрисован практически по всему корпусу))) при этом - это один из лучших мужчин, с которыми я знакома. он поменял мою точку зрения на людей в татуировках))
    Из досточек делаються крыжечки...

3. ответ для ~Ди~ , на сообщение « а с чем вы смириться не сможете? »
    Небожитель Аватар для Lisahvostic

Отсутствие такта и зашоренность.

4. ответ для ~Ди~ , на сообщение « а с чем вы смириться не сможете? »

Цитата Сообщение от ~Диагноз~ Посмотреть сообщение
    познакомили меня недавно с одним мч. вроде бы, и как собеседник он мне интересен, и общаться с ним легко, милый, внешне приятен мне . конечно же( ), не женат, с приличной работой и т.д., вроде бы, хватай и беги.
    и в тот момент, когда я была готова уже хватать, он широко улыбнулся... и все, как отрезало... смотрю на него- вижу зубы(((
    вот есть у меня пунктик- что состояние зубов отражает отношение человека к себе. ладно бы бедствовал, ну есть ведь у него деньги, почему бы не вложить в себя и свое здоровье? почему покупаются дорогие вещи, делается не дешевый ремонт в квартире, машина опять же, не ведро с болтами, а во рту- полный ахтунг...
    я, конечно, понимаю, что не лошадь на базаре выбираю, но сделать с этим ничего не могу...
    а что в человеке может остановить вас? предлагаю поделиться своими тараканами.
    Запах дл меня неприятный, неряшливый внешний вид...

5. ответ для ~Ди~ , на сообщение « муж моей лучшей подруги разрисован... »

муж моей лучшей подруги разрисован практически по всему корпусу))) при этом - это один из лучших мужчин, с которыми я знакома. он поменял мою точку зрения на людей в татуировках))
    А мне нравятся тату

6. ответ для ~Ди~ , на сообщение « муж моей лучшей подруги разрисован... »
    Мега-элита Аватар для Петров день

да, профдеформация))) я вот смотрю на него, а в уме уже план необходимых работ выстраиваю... какая уж тут романтика...
    Моя сестра стоматолог, тоже на зубы первым делом внимание обращает)) И еще на чистоплотность))
    А вообще, чем старше становишься, тем больше всяких пунктиков. Опыт.

Мега-элита Аватар для Dani-elle

Эт фтоо.. мою сестрицу познакомили с молодым человеком и все вроде ничего.., ан нет!оказался верный Путинец и Едрос!
    И в кабинете рабочем висит Шойгу (кажется) и Пу.. а вы зуубы.., их то исправить можно!
    Ну, про зубы - эт я в шутку- на самом деле меня, наверное, это тоже бы смутило, а дальше вопрос на сколько..
    "Я никогда не позволял школе вмешиваться в моё образование."

8. ответ для Антуанетта79 , на сообщение « А мне нравятся тату »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Антуанетта79 Посмотреть сообщение
    А мне нравятся тату
    Мне тоже)

А по теме, запах человека - при первой встрече не понравится как пахнет, общаться не смогу и не буду. Я, наверно, в прошлой жизни была собакой)))

9. ответ для ~Ди~ , на сообщение « а с чем вы смириться не сможете? »
    Активный участник

что может остановить в мужчине
    ну тут папирус длинный можно накатать
    особенно если не только о внешности

итак, внешность и здоровье -
    1. ЗУБЫ - как и ТС, так и мне - не понимаю, как при том что все "в шоколаде" зубы в отстойном состоянии
    2. всякие "ароматы" физиологического характера - лечи зубы, лечи желудок, правильно питайся и т.д.
    3. излишняя худоба или излишний вес - если уж совсем вес ни в какие ворота не лезет, пивное брюхо легко могу простить
    4. если нелепо по дурацки одет или ему пофиг на одежду, обувь... недостатки в подробностях не буду описывать

характер - но тут можно долго
    1. совсем без юмора или шут, сплошные приколы
    2. БОЛТУН
    3. шовинист в чем-то и при знакомстве со мной не стесняется показывать это
    4. сильно воцерковленный
    5. в лексиконе два-три слова, противоположность п.2 - не знаю что страшнее. п.2 даже наверное хуже
    6. зануда
    7. это бы я поставила первым пунктом, да лень. - человек, обнаруживший в разговоре жестокие наклонности. имею в виду страсть к охоте, собачьим боям, корриде и т.п. .....не имею в виду bdsm, что вообще совсем о другом и не относится к той самой тупой жестокости, о которой говорю (да и такое при первой встрече не понять, а вот про охоту потрындеть некоторые могут и при первой встрече)

10. ответ для Zinkoo , на сообщение « Мне тоже) А по теме, запах... »
    Наш человек Аватар для INSP

а я дремучих не люблю.

Страница 2 из 20 « Первая 12345612 Последняя »