|
|
Не можем настроить нормальную работу телефона Самсунг дуос 8552
| |
|
|
|
-
Проблема в стоимости, которую сейчас приходится платить за сотовую связь. Раньше были два телефона и эти же симки и звонков было столько же, но платили мы в три раза меньше. А сейчас сотовые операторы нам объясняют все именно переадрессацией
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
с Марса
Проблема в стоимости, которую сейчас приходится платить за сотовую связь. Раньше были два телефона и эти же симки и звонков было столько же, но платили мы в три раза меньше. А сейчас сотовые операторы нам объясняют все именно переадрессацией
А что по этому поводу говорит детализация вызовов и услуг?
-
Так вот при детализации и говорят, что это переадрессация работает
-
я тоже мучилась, пока не настроили, что при каждом наборе номера ,меня спрашивают-какую из симок испольовать
-
А кто Вам настраивал?
-
Я тоже вчера про такую функцию прочитала
-
с Марса
 Сообщение от Sol-86
Так вот при детализации и говорят, что это переадрессация работает
Детализация ничего не говорит.
Детализация представляет собой таблицу.
Где за каждый день заказанного периода идут строки
дата, время, номер/услуга, входящий/исходящий, продолжительность вызова, стоимость вызова/услуги.
Все.
Предупреждая следующий вопрос - детализация заказывается за нужный период самостоятельно и бесплатно в своем личном кабинете на сайте оператора.
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
-
Так нам в салоне Мтс ее отключили уже, но на экране до сих пор сообщение появляется, что переадрессация включена
-
Небожитель
Нашла про него:
В смартфоне можно использовать две SIM-карты, первая поддерживает 3G/2G, вторая только 2G. Радиомодуль один, поэтому во время разговора по одной карточке дозвониться на вторую не получится. Но Samsung предлагает встроенную услугу переадресации. Для этого в настройках смартфона требуется указать телефонные номера, а также выбрать режим работы: звонки с одной SIM на другую для каждой карточки или только для одной из них. После этого будут поступать и входящие вызовы во время разговора, но о тарификации лучше уточнить у оператора.
В общем, я так понимаю, это вполне нормально. Радиомодуль-то у него один. вот таким образом он и принимает звонки на вторую карту при первой занятой.
-
с Марса
 Сообщение от Ералашка
Нашла про него:
В общем, я так понимаю, это вполне нормально. Радиомодуль-то у него один. вот таким образом он и принимает звонки на вторую карту при первой занятой.
Наташ, это стандартная опция для двухсимочников. И по умолчанию оно отключено.
Прием же и удержание вызова во время разговора - это операторская услуга, которая и на односимочниках работает.
Броня крепка, и тапки наши быстры...