Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »
  1. ответ для Sol-86 , на сообщение « Не можем настроить нормальную работу... »
    Частый гость

Проблема в стоимости, которую сейчас приходится платить за сотовую связь. Раньше были два телефона и эти же симки и звонков было столько же, но платили мы в три раза меньше. А сейчас сотовые операторы нам объясняют все именно переадрессацией

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для Sol-86 , на сообщение « Не можем настроить нормальную работу... »

Деньги со счета уходят
    Проблема в стоимости, которую сейчас приходится платить за сотовую связь. Раньше были два телефона и эти же симки и звонков было столько же, но платили мы в три раза меньше. А сейчас сотовые операторы нам объясняют все именно переадрессацией
    А что по этому поводу говорит детализация вызовов и услуг?

3. ответ для Sol-86 , на сообщение « Не можем настроить нормальную работу... »
    Частый гость

Так вот при детализации и говорят, что это переадрессация работает

4. ответ для Sol-86 , на сообщение « Не можем настроить нормальную работу... »
    Наш человек

я тоже мучилась, пока не настроили, что при каждом наборе номера ,меня спрашивают-какую из симок испольовать

5. ответ для Sol-86 , на сообщение « Не можем настроить нормальную работу... »
    Частый гость

А кто Вам настраивал?

6. ответ для Sol-86 , на сообщение « Не можем настроить нормальную работу... »
    Частый гость

Я тоже вчера про такую функцию прочитала

7. ответ для Sol-86 , на сообщение « Так вот при детализации и говорят, что... »

Цитата Сообщение от Sol-86 Посмотреть сообщение
    Так вот при детализации и говорят, что это переадрессация работает
    Детализация ничего не говорит.
    Детализация представляет собой таблицу.
    Где за каждый день заказанного периода идут строки
    дата, время, номер/услуга, входящий/исходящий, продолжительность вызова, стоимость вызова/услуги.
    Все.

Предупреждая следующий вопрос - детализация заказывается за нужный период самостоятельно и бесплатно в своем личном кабинете на сайте оператора.
    --------------------------------------------------------
    Броня крепка, и тапки наши быстры...

8. ответ для Sol-86 , на сообщение « Не можем настроить нормальную работу... »
    Частый гость

Так нам в салоне Мтс ее отключили уже, но на экране до сих пор сообщение появляется, что переадрессация включена

9. ответ для Sol-86 , на сообщение « Не можем настроить нормальную работу... »
    Небожитель Аватар для Purple Flower

Нашла про него:

В смартфоне можно использовать две SIM-карты, первая поддерживает 3G/2G, вторая только 2G. Радиомодуль один, поэтому во время разговора по одной карточке дозвониться на вторую не получится. Но Samsung предлагает встроенную услугу переадресации. Для этого в настройках смартфона требуется указать телефонные номера, а также выбрать режим работы: звонки с одной SIM на другую для каждой карточки или только для одной из них. После этого будут поступать и входящие вызовы во время разговора, но о тарификации лучше уточнить у оператора.
    В общем, я так понимаю, это вполне нормально. Радиомодуль-то у него один. вот таким образом он и принимает звонки на вторую карту при первой занятой.

10. ответ для Purple Flower , на сообщение « Нашла про него: В общем, я так... »

Цитата Сообщение от Ералашка Посмотреть сообщение
    Нашла про него:

В общем, я так понимаю, это вполне нормально. Радиомодуль-то у него один. вот таким образом он и принимает звонки на вторую карту при первой занятой.
    Наташ, это стандартная опция для двухсимочников. И по умолчанию оно отключено.
    Прием же и удержание вызова во время разговора - это операторская услуга, которая и на односимочниках работает.
    Броня крепка, и тапки наши быстры...

Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »