Страница 2 из 4 « Первая 1234 Последняя »

Тема: Вот и дожили мы до кошмара.

1. ответ для Katarina , на сообщение « Спасибо. Проведу ревизию и попробую... »

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Спасибо. Проведу ревизию и попробую сдать туда наиболее достойные экспонаты .
    Тут кмк спешить не надо. Я прошлым летом избавилась от того, что тогда мне показалось ненужным, и выбросила/отдала любимые некогда вещи дородового тск-ть еще размера. Теперь жалею, т.к. похудела резко и ... короче, жаль. Вот.
    "Конечно, народ не хочет войны. Но политика определяется лидерами страны. И заставить народ поддержать политику - это дело плевое. Имеют они или не имеют они голоса, народ всегда может быть приведен к послушанию. Это просто: надо только сказать ему, что на него нападают. И при этом обвинить пацифистов в отсутствии патриотизма и в том, что они подвергают страну опасности. Это срабатывает в любой стране" Г.Геринг

В перезагрузке

Цитата Сообщение от blinchik78 Посмотреть сообщение
    Тут кмк спешить не надо. Я прошлым летом избавилась от того, что тогда мне показалось ненужным, и выбросила/отдала любимые некогда вещи дородового тск-ть еще размера. Теперь жалею, т.к. похудела резко и ... короче, жаль. Вот.
    Так оно морально устаревает. Что-то становится все равно не так. Я решила сохранить. только винтажные платья из крепдешина и новые джинсы, которые покупала, когда была поменьше размером. Может дочка поносит. С этим уже почти решилось.

Теперь не знаю как распорядиться всякими буклетами, картами и бумажным хламьем из заграничных путешествий. Огромный пыльный короб. Не поднимается рука. Иной раз интересно покопаться, но ради этого хранить пыль.... и выкинуть .. ну как любимую игрушку. А....

3. ответ для Katarina , на сообщение « Так оно морально устаревает. Что-то... »
    Хранитель Аватар для lona

Теперь не знаю как распорядиться всякими буклетами, картами и бумажным хламьем из заграничных путешествий. Огромный пыльный короб. Не поднимается рука. Иной раз интересно покопаться, но ради этого хранить пыль.... и выкинуть .. ну как любимую игрушку. А....
    Смотря насколько большой короб. Можно отобрать особо ценных экземпляры и сделать журнальный столик на заказ, со стеклянной столешницей, а под стеклом, в ячейках это добро.

Цветуечик
    Я читала ваше сообщение.

Просто хочу пожелать вам удачи. Пусть все наладится.
    Бокс подходит только девочкам с "сельскохозяйственным" лицом (c)

Смотрела кино какое-то про древний Рим. И один патриций говорит другому: "Завтра увидимся на форуме". Меня аж передёрнуло...

-Мама, мы материально бедные, но душевно богатые?
    - Мы духовно богатые, а душевно мы - больные.

4. ответ для lona , на сообщение « Смотря насколько большой короб. Можно... »
    Живу я здесь Аватар для * Оранжевая Жизнь *

Цитата Сообщение от lona Посмотреть сообщение
    Цветуечик
    Я читала ваше сообщение. Пусть все наладится.

Просто хочу пожелать вам удачи.
    А я сообщение не читала, но тоже желаю удачи и "наладится",
    а тебе хочу сказать: "ПРИВЕТ! Давно не видела тебя на ЛВ! Не говоря о ВК..."

5. ответ для Цветуечик , на сообщение « Вот и дожили мы до кошмара. »
    Элита Аватар для Миссис Хрю

Одежду все-таки можно выбросить, а вот воспоминания никак. Мой кошмар последних дней - институтская любовь. Лет прошло много-много, мужа, детей завела, а тут он мне начал снится. Зачем? и главное любовь-то была такая "детская", обожательно-наблюдательная. Просто ходила и смотрела на него, "сохла" пытаясь сделать вид что ничего не происходит. Зачем сейчас мне эти воспоминания? Как от них избавится?

Космонавт Аватар для Виктора

Так я еще не знаю как убедить подростка расстаться с барахлом - картоночками, бумажными огрызочками, рекламными листовками небывалой красоты, а еще есть куски пластилина, засохшие краски, остатки лака для ногтей всех цветов. Сюда же коллекция обувных коробок, которые можно оклеить красивой бумагой и класть туда подарки для друзей. Чем не подростковая проблема? Как убедить подростка, что все это барахло препятствует сносному существованию...
    Потихоньку выбрасывайте и ничего не говорите. И не вспомнит ни разу. Проверено годами. Только не все сразу, а по штучке хлама время от времени.
    Помогите коту Семе вернуться домой!
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

7. ответ для Katarina , на сообщение « Мой кошмар - как решиться выбросить... »
    Мега-элита Аватар для mandarin

Мой кошмар - как решиться выбросить груды одежды, которая уже судя по всему никогда не понадобится, но вполне целая и может быть даже новая. Вопрос не в том куда деть. Можно пристроить. Вопрос в том - как решиться. Я вот все думаю - а вдруг чего, будет чем наготу прикрыть. Чай пережила и перестройку, и финансовые кризисы и всяко разно бывало. Тешу себя мыслью, что секонды, если что , никто не отменял, да и добрые люди не перевелись. Но все равно... какие-то платья уже пять лет не ношенные, но целые и практически новые. Любимая в прошлом юбочка. которую по возрасту уже фиг напялишь. Может кто посоветует волшебную мантру - как оторвать от себя барахло. Плиз, спасите, я погибаю под завалами.
    А я в мае решилась и ....усе выбросила...три огромных мешка и....даже хорошую кожанную обувь,бренды иж были,правда дети заюзали..мудофенится продавать за 300 р не стала,выкинула нафиг,прямо жгло.А в июне пожалела,аж локти кусала,попросили детские вещи через знакомых для беженцев с ук раины,в деревне бы все это очень пригодилось. В итоге получилось из свежего детского немного собрать.Там еще форма двойняшкам в первый класс нужна,не получилось с одинаковыми комплектами.Пыталась на ДО найти...никто не откликнулся.!Ай,ужасть .
    Не выбрасывайте бездумно,кому то пригодится.Понимаю,как шкафы гнутся и воют,но.....

8. ответ для Цветуечик , на сообщение « Вот и дожили мы до кошмара. »
    В перезагрузке

Так бросьте клич, может кто откликнется с детской одеждой.
    И ткните, плиз, куда все это можно отвезти. У меня есть кое-какие резервы по подругам. Может чего и вывалится. Я уже , увы, освободилась ...

9. ответ для Цветуечик , на сообщение « Вот и дожили мы до кошмара. »
    Хранитель Аватар для анна67

Да , ....... Темы нет а обсуждение есть ...... Занятно ....

Так я еще не знаю как убедить подростка расстаться с барахлом - картоночками, бумажными огрызочками, рекламными листовками небывалой красоты, а еще есть куски пластилина, засохшие краски, остатки лака для ногтей всех цветов. Сюда же коллекция обувных коробок, которые можно оклеить красивой бумагой и класть туда подарки для друзей. Чем не подростковая проблема? Как убедить подростка, что все это барахло препятствует сносному существованию...
    собрать все и выкинуть разом,одним махом,чего тут обсуждать,про зосохший лак вообще не понятно ,куда его хранить?пыль на баночках копить что ля(((( лично я время от времени разбираю ящики и выкидываю все ненужное без зазрения совести , и не разу не было такого ,о чем бы я пожелела или вспомнила.

Страница 2 из 4 « Первая 1234 Последняя »