|
|
А давайте создадим топик типа "Экономная дама"??? Чтобы про скидки в Москве писать.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Если кому интересно. Мы с мужем взяли моду покупать овощи-фрукты оптом на рынке Подсолнух, на съезде с варшавского шоссе. Цены ниже раза в 3 по сравнению с магазинными
-
Мега-элита
Сообщение от Чушь
Если кому интересно. Мы с мужем взяли моду покупать овощи-фрукты оптом на рынке Подсолнух, на съезде с варшавского шоссе. Цены ниже раза в 3 по сравнению с магазинными
А оптом это сколько надо брать??
-
Ветеран
Сообщение от Мышь Шумелка
там все расфасовано по коробкам. Видели как в магазине и на прилавках, картонные или деревянные?
я там покупала коробку фиников, в ней около 5 кг, обошлась мне эта радость рублей в 500. Помимо свежих фруктов там орехи, сухофрукты и специи
...Всем хороша истинная любовь, но есть в ней два недостатка: во-первых, встречается редко, во-вторых - кончается плохо. (с)
-
Космонавт
Сообщение от Мышь Шумелка
мелкий опт везде - 1 коробка
брали черешню, там 10 кг, за 3 дня съели
это кажется, что много - 10 кг, а по факту - раз и нет ничего
Всё же есть вещи, которые простить невозможно. То есть ты их вроде прощаешь, практически забываешь уже нанесённую обиду, но вдруг какое-то слово или событие напоминает и всё внутри вспыхивает от, казалось бы, уже пережитой боли (с)
-
Мега-элита
ИМХО так наверное выгодно брать клубнику или черешню например. Съестся наверняка даже небольшой семьей из 3х человек. А фиников или сухофруктов ну куда столько????
-
Космонавт
сухофрукты же в другой фасовке идут, обычно по 5 кг коробочка
но так много только если на компоты, т.к орехи надо хранить правильно, просто так в шкаф не положишь, мороки больше
-
Мега-элита
Я и говорю, только ягоды имеет смысл. Но 10 кг черешни это тоже...многовато. Нас трое всего, я сегодня с рынка 4,5 кг черешни притащила, это так много визуально и наедаешься ею быстро. Надеюсь, не быстро испортится хотя бы пару дней постоит. Вот если бы Ленинский совхоз свою клубнику продавал подешевле ящиками, то тут бы я взяла их ящичек, он небольшой, там около 4 кг всего. Но у них хоть ящиками хоть машинами цена одна:-(
-
Наш человек
Девочки, в ДМ до какого акция?
-
Элита
моя зайка Денис, 11.06.04
мой котенок Варчик, 11.03.13
Обходя разложенные грабли, вы теряете драгоценный опыт
-
Элита
Сообщение от imart
Девочки, в ДМ до какого акция?
там не акция. там.. случайно в буклетах и СМСках таких акций не указано...
моя зайка Денис, 11.06.04
мой котенок Варчик, 11.03.13
Обходя разложенные грабли, вы теряете драгоценный опыт