Страница 2 из 387 « Первая 1234561252102 Последняя »

Тема: Ноядекварята не теряются, снова вместе собираются

1. ответ для Maybe Baby , на сообщение « Про отучение от соски вспомнилось,... »
    Частый гость Аватар для Мюкла

Цитата Сообщение от Maybe Baby Посмотреть сообщение
    Про отучение от соски вспомнилось, когда подруга отучала сынишку, просто обрезала у всех сосок кончики и показывалась,что мол, они сломались. Он некоторое время удивленный ходил и периодически выпрашивал,она терпеливо давала, показывала,что сломались, так и распрощались с ними.
    Вот я так и сделала.Правда, обрезала не кончик,а пол соски )) Андрюше такая соска не понравилась )). Вчера несколько раз пытался ее сосать,но секунд через 5 выплевывал. Но,вспоминал ее частенько. Сегодня за день 2 раза вспомнил.Сейчас,пока надевала пижаму состоялся такой диалог:мама,соса! Я спрашиваю: " а ты помнишь,что с сосой?" Андрюша:"да,соса бобо. Я - А ты хочешь такую сосу? Он: нет))). Все,когда легли,про сосу он даже не спрашивал. Вот я теперь и думаю,это все? Или я рано радуюсь)))

Я-Катя!

Мега-элита Аватар для Надежда*

Цитата Сообщение от Мюкла Посмотреть сообщение
    Надя, ты вроде,Лешу недавно отучала от соски? Отучился? Как долго? Я тоже Андрюху отучаю, сегодня второй день без соски.
    Три дня
    Но мы не извращались с обрезанием мы просто выкинули и все, не давали.
    Тем более, что в саду сын без соски давно уже, а дома почему-то нужна ему была

3. ответ для Надежда* , на сообщение « Три дня Но мы не извращались с... »
    Мега-элита Аватар для Надежда*

Цитата Сообщение от Мюкла Посмотреть сообщение
    Вот я так и сделала.Правда, обрезала не кончик,а пол соски )) Андрюше такая соска не понравилась )). Вчера несколько раз пытался ее сосать,но секунд через 5 выплевывал. Но,вспоминал ее частенько. Сегодня за день 2 раза вспомнил.Сейчас,пока надевала пижаму состоялся такой диалог:мама,соса! Я спрашиваю: " а ты помнишь,что с сосой?" Андрюша:"да,соса бобо. Я - А ты хочешь такую сосу? Он: нет))). Все,когда легли,про сосу он даже не спрашивал. Вот я теперь и думаю,это все? Или я рано радуюсь)))
    Какие вы разговорчивые
    У нас до такого далеко-далеко

Элита Аватар для Maybe Baby

Думаю, не рано, на верном пути

Элита Аватар для Maybe Baby

Ми тоже по-тихоньку слова хватает, ещё одно, самое прикольное время))) иногда научишь слово говорить, она его искаверкает и говорит по-своему, я забуду и потом ходим с мужем голову ломаем,что оно значит 😂

мама новогодних декабрюшек - 2008г и 2012г
    Всегда подставляйте свое лицо солнечному свету и тени будут позади вас.
    Я - Катя

6. ответ для Надежда* , на сообщение « Три дня Но мы не извращались с... »

Цитата Сообщение от Надежда* Посмотреть сообщение
    Три дня
    Но мы не извращались с обрезанием мы просто выкинули и все, не давали.
    Тем более, что в саду сын без соски давно уже, а дома почему-то нужна ему была
    Боюсь,что нам такой вариант не подошел бы. Он бы орал,я бы нервничала. У нас тоже соска была не особо нужна. Только на сон.А тут,последние пару недель по 100 раз на дню стал ее просить. Меня это стало напрягать. А тут, я ему как бы не отказываю,а он сам не берет такую сосу)).

Я-Катя!

Цитата Сообщение от Надежда* Посмотреть сообщение
    Какие вы разговорчивые
    У нас до такого далеко-далеко
    Ага,начинает потихоньку по 2-3 простых слова складывать.Так забавно. И повторять начинает простые слова. Я сказала слово так,он пол утра сидел с игрушками-так-так-так )). Или слово вот ему понравилось. Спрошу у него что-нибудь,а он мне вот))

Ветеран Аватар для Lunata79

Леночка, молодец - спасибо за топик! Я только сегодня с дачи домой приехала на несколько дней - уже думала сама заводить, а тут все готово)))

Мы прекрасно живем на даче, всю неделю нам водопровод делали от колодца, как результат - в доме теперь есть вода и что особо радует - даже горячая)))

Ромка на груди постоянно висит, как закруглить и не знаю, надоело жутко! при этом молотит все подряд и вообще, от еды не отказывается

9. ответ для Lunata79 , на сообщение « Леночка, молодец - спасибо за топик! Я... »
    Наш человек Аватар для люпка

Цитата Сообщение от Lunata79 Посмотреть сообщение
    Леночка, молодец - спасибо за топик! Я только сегодня с дачи домой приехала на несколько дней - уже думала сама заводить, а тут все готово)))

Мы прекрасно живем на даче, всю неделю нам водопровод делали от колодца, как результат - в доме теперь есть вода и что особо радует - даже горячая)))

Ромка на груди постоянно висит, как закруглить и не знаю, надоело жутко! при этом молотит все подряд и вообще, от еды не отказывается
    Ромка на груди как на дрожжах растет, судя по размеру ножки[emoji6]

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    шестикратная мать

Участник Аватар для Вичуха

Спасибо за новый домик!)))
    Что-то все начали от соски отучать....а я что-то пока об этом не думала, соска у нас только когда засыпает и обязательно когда в машине едем...в остальное время она ее не просит. В яслях ей тоже соску только на сонный час выдают:-)
    Честно говоря, я вообще не вижу проблемы в соске:-) наверное, потому как у нас со сном проблем хватает)))
    Только приучили засыпать самостоятельно в кроватке. Приучение фактически заняло 2 дня, первый день, положили и ушли, орала истошно 7 минут, потом заснула. На второй день уже так не орала, немного повопила, минуты три и все, а с третьего дня вообще красота - как положили, так и уснула:-)

Страница 2 из 387 « Первая 1234561252102 Последняя »